Если честно! то у моего духа - тот же язык

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Dyx
    Если-бы различала, то не вмешивалась, а раз вмешалась, то не знаешь меня, ибо не видишь, что из сердца моего выходит...
    Я с тобой никогда не общалась так, чтоб сложить мнение...а GeorgH знаю, что из его сердца выходит...

Если они не мертвы духовно, то что ты подразумеваешь под жизнью в Духе Святом, раз они не ведают, что творят и живут в Духе?
    Они просто живут своим духом....а если бы были в Святом Духе, то имели бы и служение....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Dyx
      Свет обличающий

• 03 December 2012
      • 2595

Сообщение от GeorgH
      успокойся и тогда поговорим разумно. Хорошо?
      В отличии от тебя, я всегда спокоен в духе.
      Я хоть смайлик- не ставил, но мне было смешно над глупостью плотского ума твоего, а ты хоть смайлик поставил, но из ушей твоих валит пар.
      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

[QUOTE]
        Сообщение от Фонфан
        Я с тобой никогда не общалась так, чтоб сложить мнение...а GeorgH знаю, что из его сердца выходит...
        Ты просто не помнишь, что общалась , да я и не про общение с тобой, достаточно видеть как ты общаешься с другими

Они просто живут своим духом....а если бы были в Святом Духе, то имели бы и служение....
        Все кто живут в духе водятся духами этого мира и разумом своей плоти.
        Все кто рождён от Духа Святого водятся духом святым, рождённым от Духа Святого, а кто взрослый водится Духом Святым.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Dyx
          Ты просто не помнишь, что общалась , да я и не про общение с тобой, достаточно видеть как ты общаешься с другими
          Может не помню....но это ничего не меняет....
          Вот вижу как общаешься с автором темы и не могу назвать это общением в Духе Святом....чтоб с обличением....(имхо)

Все кто живут в духе водятся духами этого мира и разумом своей плоти.
          Все кто рождён от Духа Святого водятся духом святым, рождённым от Духа Святого, а кто взрослый водится Духом Святым.
          С этим не поспорить....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Dyx
            Свет обличающий

• 03 December 2012
            • 2595

Сообщение от Фонфан
            Вот вижу как общаешься с автором темы и не могу назвать это общением в Духе Святом....чтоб с обличением....(имхо)
            Это нормальное виденье плотского разума, а я вижу духовно.
            Плотской разум видит то, чего ему по сердцу плоти: ( тебе дорог он, ты его знаешь из долгого общения с ним, он тебе кажется забавным и интересным, тебе не скучно с ним, но когда его долго нет ты скучаешь...) , а не по духу, поэтому и сказано, что духовный судит о всём, а о нём судить никто не может...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Dyx
              Это нормальное виденье плотского разума, а я вижу духовно.
              Плотской разум видит то, чего ему по сердцу плоти: ( тебе дорог он, ты его знаешь из долгого общения с ним, он тебе кажется забавным и интересным, тебе не скучно с ним, но когда его долго нет ты скучаешь...) , а не по духу, поэтому и сказано, что духовный судит о всём, а о нём судить никто не может...
              Вот, вот....плотскую чушь и настрочил....
              Теперь лишь укрепляюсь в своих выводах....
              Всего доброго....

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Dyx
                В отличии от тебя, я всегда спокоен в духе.
                Я хоть смайлик- не ставил, но мне было смешно над глупостью плотского ума твоего, а ты хоть смайлик поставил, но из ушей твоих валит пар.
                не знаю от куда такая практика "из ушей валит пар",
                ну хорошо, только не приписывай это за видение от Духа Святого, ладно?

/)
                Что нам известно о событиях после 9 стиха 5 главы.
                Не зависимо на каком языке Иоанн описал всё это, одназначно:
                Ангелов он понял, как точно так же понял ОГРОМНОЕ количество,
                которое в целом без намёка на исключение, сказал то что сказали
                и это Иоанн услышал, записал, теперь от нас зависит будет ли это понятным
                на нашем духовном уровне.
                11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
                12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
                13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
                14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Сообщение от Фонфан
                  Вот, вот....плотскую чушь и настрочил....
                  Теперь лишь укрепляюсь в своих выводах....
                  Всего доброго....
                  Ну если побежала, значит попал в сердце

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Dyx
                    Ну если побежала, значит попал в сердце
                    Мечтай....мечтатель....)) Просто пороть чушь, мне удовольствие не доставляет...а ты продолжай, если для этого на форум приходишь...Не запрещено, тут таких много...строящих из себя зрячих...

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Теперь когда мы прочитали всё это содержимое в 4 стихах,
                      вернёмся к тому, что предшествовало этому:
                      -И тот час я был в духе... /см. 4:2 кн. Откровения/
                      Надеюсь на Господа - мы в соответствии этому задаёмся правильным вопросами.
                      Ни одного объекта плотского Иоанн не увидел в духе.
                      Кто этот дух?
                      Скажем так, дух жизни непристающей, так как в этом духе Иоанн
                      получает экспиренс совершенно другой жизни, но при этом остаётся жив
                      как это случилось ещё раньше при встречи с Иисусом, где он был подвержен риску смерти,
                      но ничего подобного Господь Бог всяких духов не допустил.
                      /)
                      Теперь, кто же это все, кто описан далее?
                      Ангелы.
                      Ангелы - суть духи - посланцы тем кому надлежит быть спасённым.
                      Всё творение начиная на НЕБЕ, затем на земле, под землёю, в море (моря большая часть чем суша на земле) тоже духи?
                      Сразу скажу, что пока не нашёл в Писании подтверждение тому, что духи это тварные создания.

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от GeorgH
                        не знаю от куда такая практика "из ушей валит пар",
                        ну хорошо, только не приписывай это за видение от Духа Святого, ладно?

/)
                        Что нам известно о событиях после 9 стиха 5 главы.
                        Не зависимо на каком языке Иоанн описал всё это, одназначно:
                        Ангелов он понял, как точно так же понял ОГРОМНОЕ количество,
                        которое в целом без намёка на исключение, сказал то что сказали
                        и это Иоанн услышал, записал, теперь от нас зависит будет ли это понятным
                        на нашем духовном уровне.
                        11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
                        12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
                        13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
                        14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
                        Только на конкретные вопросы, можно получить конкретные ответы...
                        Догадываюсь о чём ты, но я этого не утверждал, увидишь если внимательно прочтёшь мой "пост"...

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Dyx
                          Только на конкретные вопросы, можно получить конкретные ответы...
                          Догадываюсь о чём ты, но я этого не утверждал, увидишь если внимательно прочтёшь мой "пост"...
                          Это не по теме

- - - Добавлено - - -

Теперь когда у нас полностью есть высказывание всех,
                          -ИЗ ЭТОГО ЭПИЗОДА, то какое из них ближе вам?
                          1. 4 животных и 24 старца
                          2. Ангелов
                          3. Всего тварного мира, не зависимо если какая то часть из них - даже под зелёю..

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Странно, что ни у одного из просматривающего тему с последним постом,
                            нет выбора, ни на одну из перечисленных там групп... и это за час 22 м?!
                            Оч. странно...
                            У меня нет лицензии на обличение, но есть время определить, что
                            духовные люди, которые не определились с какой группой он или она хотели бы говорить
                            в адрес Агнцу - попросту не понимают и этого простого и вполне доступного языка.
                            Или может их огрочает, что ни в одном из этих стихов 5 главы - нет их языка со слогами
                            "бур, бур, бур, бур, мур, мур, мур, сур, сур, сур, бру, бру, бру, мру, мру, мру с..." упс?
                            вот печалька...
                            Неужели им нет места среди всех прославляющих и чтущих Агнца со своим языком?

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

[QUOTE]
                              Сообщение от GeorgH
                              Это не по теме
                              Зачем создавать тему, чтоб говорить не по теме?

Теперь когда у нас полностью есть высказывание всех,
                              -ИЗ ЭТОГО ЭПИЗОДА, то какое из них ближе вам?
                              1. 4 животных и 24 старца
                              2. Ангелов
                              3. Всего тварного мира, не зависимо если какая то часть из них - даже под зелёю..
                              Отвечу, если и ты ответишь на мой вопрос:- Почему земля плоская?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                              Странно, что ни у одного из просматривающего тему с последним постом,
                              нет выбора, ни на одну из перечисленных там групп... и это за час 22 м?!
                              Оч. странно...
                              У меня нет лицензии на обличение, но есть время определить, что
                              духовные люди, которые не определились с какой группой он или она хотели бы говорить
                              в адрес Агнцу - попросту не понимают и этого простого и вполне доступного языка.
                              Или может их огрочает, что ни в одном из этих стихов 5 главы - нет их языка со слогами
                              "бур, бур, бур, бур, мур, мур, мур, сур, сур, сур, бру, бру, бру, мру, мру, мру с..." упс?
                              вот печалька...
                              Неужели им нет места среди всех прославляющих и чтущих Агнца со своим языком?
                              Неужели ты никогда не читал в Писании?:
                              Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                              Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
                              когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Мечтай....мечтатель....)) Просто пороть чушь, мне удовольствие не доставляет...а ты продолжай, если для этого на форум приходишь...Не запрещено, тут таких много...строящих из себя зрячих...
                              Тебе видней, ты же зрячая в духе, а не в плоти...

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

[QUOTE=Dyx;5895146][QUOTE]

Отвечу, если и ты ответишь на мой вопрос:- Почему земля плоская?
                                хватит тролить.

Неужели ты никогда не читал в Писании?:
                                Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                                Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
                                когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                                Читал конечно же и не один раз, но к чему это в вопросительной форме?
                                Разве дал повод сомневаться, что "языки умолкнут" когда настанет совершенное
                                и будет лишь ОДИН язык Л?

Тебе видней, ты же зрячая в духе, а не в плоти...
                                зря вы так разговариваете с леди. Напоминаю, мы вообще то про язык духа здесь говорим.
                                А это даже не Ангельский язык, хотя Ангелы тоже духи.

Комментарий

Обработка...