Если честно! то у моего духа - тот же язык
Свернуть
X
-
[QUOTE]Вот вот и твои некоторые вопросы мне кажутся такими-же неразумными и шокирующими.
Читал конечно же и не один раз, но к чему это в вопросительной форме?
Разве дал повод сомневаться, что "языки умолкнут" когда настанет совершенное
и будет лишь ОДИН язык Л?
зря вы так разговариваете с леди. Напоминаю, мы вообще то про язык духа здесь говорим.
А это даже не Ангельский язык, хотя Ангелы тоже духи.Последний раз редактировалось Dyx; 11 November 2018, 07:59 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
[QUOTE=Dyx;5895662]Вот вот и твои некоторые вопросы мне кажутся такими-же неразумными и шокирующими.
А если всё знаешь и понимаешь, то зачем и спрашивать меня - с какой группой и на каком языке я буду говорить с Иисусом в царстве.
Если это не Ангельский, то какой, если на нём не один народ на земле не говорит?
но всё то, что говорят Ангелы, то это понятно на любом языке.Комментарий
-
[QUOTE=GeorgH;5896355]
Если Ангел пришёл к еврею и говорит на еврите, то индус его вряд-ли поймёт
Выходит, что Ангелы говорят на всех языках.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
[QUOTE=GeorgH;5896355] А вы когда нибудь общались на Ангельских языках? Понятно , потому что действия как в день Пятидесятницы для тех кому обращено слово, как видим другие только насмехались ничего не понимая...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Алексей, желаю всем проснуться и оказаться в день 12/ месяц 11/ год 2018.
И главное - НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ВАС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ГОСПОДЬ.
"Се стою у двери и стучу, кто УСЛЫШИТ ГОЛОС Мой,
и отворит, к тому войду и буду вечерять с ним и Он со Мною"
Кста. если уж быть откровенным, то в основном общаюсь молча.
- - - Добавлено - - -
и выяснить сперва, что они курят.Но если там ещё и пару Индусов обнаружат,
то этот бардель надо закрывать срочно.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Не надо ваши дела плоти перекладывать на меня.
- Вы элементарно грубите - это уже есть дела плоти.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
К чему все эти допросы, неужели квалификацию повышаете в практике превознесённого?
Не стоит в это играться.., лучши поищем вопросы по теме
- - - Добавлено - - -
сказать "гробам окрашенным", что они гробы окрашенные, - это не грубость, а констотация факта.Комментарий
-
И о говорении на языках - пользуйтесь Словом Бога - а не мирскими искажениями.
Вы прочтите то сообщение - и голову не морочьте вашими гробами... Вы не Иисус - если не знаете еще...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
26 Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
(Дан.5:24-28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Ну так если вы дела плоти духом не умерщвляете - в этом и есть констатация факта - что для вас сие не так.
И о говорении на языках - пользуйтесь Словом Бога - а не мирскими искажениями.
Вы прочтите то сообщение - и голову не морочьте вашими гробами... Вы не Иисус - если не знаете еще...
ещё что то прочитать рекомендуете или только прочитать "то сообщение"?Комментарий
Комментарий