Дух Христов, Дух Святой, принадлежность Христу?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мне Открыто, кто меня Ведёт и Где буду и в этой Жизни и в Следующей, Обещано Христом Лично!
И я не пишу тут ничего от своих знаний и по своему желанию, Свидетель мне Христос.Комментарий
-
Слава Господу! Христос Во мне, Он и Свидетель мне! Благословений Божьих! А в Вас демон лукавый и клевещущий, ищущий лжи. Переворачивающий слова мои. Ваши Слова и будут для Вас приговором. Истинно Бог Говорит, что Вы не Боитесь Бога! Потому так много позволяете себе, но зря не боитесь!
Он мертвый в вас ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
или наказать если я не исправим и упорствую в беззакониях -чтобы исправился
а вы меня к кому посылаете освбодиться ?
где освобождающий ?
уже не в вас ?*****Комментарий
-
Пусть Слава Господу будет Вечная.Комментарий
-
Слава Господу! Христос НИКОГДА!!! НИКОГО!!! Как и Бог не Исцелял и не Освобождал без ЛИЧНОГО Желания Сердца человека. Точно так же и не очищает Грешника от Греха, если Грешник НЕ ХОЧЕТ или если Грешник не считает себя Грешником. В вас живёт демон, и вы любите вашего демона и наслаждаетесь им.
Пусть Слава Господу будет Вечная.
предствьтесь
духовный паспорт предьявите
Христа все знали по делам ЕГО
и просили Его если получали доступ к Нему
а вы кто ?
где свидетельства двух трех о вас что в вас Христос ?*****Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
где в какой цервки изгоняются бесы каждый день ?
то есть прощаются грехи -Церковь имеет власть прощать грехи на земле
нигде нету любви Божией потому
это не любовь Божия дать десять рублей или корку хлеба
это могут делать люди по заповеди что и должно делать
но кричать при этом что любовь Божия в них совершилясь - БЕЗУМИЕ
----------
или вы слышали кто то положил душу за Церковь ?Последний раз редактировалось piroma; 21 September 2018, 04:31 AM.*****Комментарий
-
Иоан.7:17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Если бы Вы Искали Истины Божьей! Если бы Вы Искали Воли Христа! Если бы Вы действительно искали Исполнить Волю Его прежде своих НИЗМЕННЫХ бесовских побуждений, Вы бы пришли прежде ко Христу! И задали Ему вопрос: "Верно ли во мне демон, так ли это?" - и тогда получили бы однозначный ответ! Но Вы лукавое и лживое произведение дьявола! Под управлением которого находитесь!(Евр.3:12) И безусловно не останетесь без плода!
Слава Господу пусть будет Вечная!!!Комментарий
-
Слава Господу Иисусу Христу!
Иоан.7:17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Если бы Вы Искали Истины Божьей! Если бы Вы Искали Воли Христа! Если бы Вы действительно искали Исполнить Волю Его прежде своих НИЗМЕННЫХ бесовских побуждений, Вы бы пришли прежде ко Христу! И задали Ему вопрос: "Верно ли во мне демон, так ли это?" - и тогда получили бы однозначный ответ! Но Вы лукавое и лживое произведение дьявола! Под управлением которого находитесь!(Евр.3:12) И безусловно не останетесь без плода!
Слава Господу пусть будет Вечная!!!
что есть Воля ЕГО ?*****Комментарий
-
-
когда и в какой час и день ?
и кому ?
вы имя мое знаете ?
нет
адресат неизвестен
и почтальон тоже непонятно кем послан
----------
вам надо познавать волю Божию
потом поймете как получить дух Христов -не такой который в вас
того который в вас надо изгонять духом Божиим
молитесь о принятии духа Святого
прежде покайтесь как следует с постами за все грехи заблуждения
дух обольщения изгоняется просто но сложно привести к покаянию слепого
надо получить ВАМ покаяние от Бога к познанию ИСТИНЫ*****Комментарий
-
У тебя не одно имя, демон. Знаю, что вас там много. Но не много времени тебе осталось, юродствовать и насмехаться в надмении и гордыне. Слава Господу! Приговор тебе уже подписан, жди исполнения.
А для Вас:
Дух Христов, Дух Святой, принадлежность Христу?Комментарий
Комментарий