Дух Христов, Дух Святой, принадлежность Христу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от laurcio

Вундеркинды в духовной сфере - это христиане, которые быстро выросли духовно, т.е. за короткое время достигли того совершенства, для достижения которого, другим требуется порой вся жизнь. Это особые сосуды Божьи.
    Вы не внимательно прочитали , там написано о младенцах а не
    которые быстро выросли духовно, т.е. за короткое время достигли того совершенства
    .И Бог использует детей для наставления или обличения Своего Тела, вам приходилось встречать пророков в 10 - 12 лет ? Если Бог использовал бессловесную ослицу для того чтобы остановить безумство пророка то тем паче человека , пусть и ребёнка который верующий. Мои дети получили дар Святого Духа соответственно в 10 и 12 лет с знамениями.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Nickon
      Вы лжец и я знаю, что дьявол через Вас соблазняет меня. Но я вижу дьявола в Вас, знайте!!! И не думаю, что это ваши слова. Но Вы хотите, что бы дьявол был в Вас, за это СУД Божий ждёт Вас, если не раскаетесь!!!

Я никого ЗДЕСЬ НЕ ОЦЕНИЛ!!! Слава Господу пусть БУДЕТ!! БОГ Оценивает, Бог Взвешивает, Бог делает Выводы, Бог Решает! Бог Говорит! Слава Христу! я никто, я пустое место, всякий мой вывод ЛОЖЬ! Всякое моё мнение ГРЕХ! Но не я говорю и не я выводы делаю! Бог Сказал, я написал Вам. А Вы клеветник! Истинно Клеветник! и если я скажу иначе, буду таким же ЛЖЕЦОМ как Вы. Истинно так.

Слава Господу пусть будет во всём!
      - Ну вот видите, опять - ваше слово против моего.
      Вы дадите ответ пред Богом - вот при встречи с Богом - за каждое лживое слово обо мне и не избежите. И аминь.

- Вы не можете дать ответы на простые вопросы - а напыщенности у вас - выше всяких фантазий человеческих.

- Еще раз, - знаете как проверяется тот - кто не от Бога?
      Вы уже не проходите проверку - игнорированием вашим простые вопросы - на которые водимые Святым Духом знают ответы - ибо научаются у Бога - по Слову Бога - а не по человеческим фантазиям.
      И анафема за искажение вами Слова Бога - объявлена уже Богом - вы это хоть понимаете? Не от Бога искажение Слова Бога и ложные обвинения.
      То есть, вот все, что вы лично - не надо говорить что это делает якобы Бог - вы лично искажаете Слово Бога пред другими людьми - дадите ответ - и не избежите.
      И это - мне лично - тоже сказал Бог.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Nickon
        Вы лжец и я знаю, что дьявол через Вас соблазняет меня. Но я вижу дьявола в Вас, знайте!!! И не думаю, что это ваши слова. Но Вы хотите, что бы дьявол был в Вас, за это СУД Божий ждёт Вас, если не раскаетесь!!!

Я никого ЗДЕСЬ НЕ ОЦЕНИЛ!!! Слава Господу пусть БУДЕТ!! БОГ Оценивает, Бог Взвешивает, Бог делает Выводы, Бог Решает! Бог Говорит! Слава Христу! я никто, я пустое место, всякий мой вывод ЛОЖЬ! Всякое моё мнение ГРЕХ! Но не я говорю и не я выводы делаю! Бог Сказал, я написал Вам. А Вы клеветник! Истинно Клеветник! и если я скажу иначе, буду таким же ЛЖЕЦОМ как Вы. Истинно так.

Слава Господу пусть будет во всём!

- Ну вот видите сами - вы сами себя и разоблачаете.
        Вы хоть перечитывайте иногда - что вы пишите о себе.

- То есть, вы сами о себе и пишите - правду - что всякое ваше мнение - грех, и что всякий ваш вывод - ложь, - и что - на самом деле - вы никто и "пустое место" - это ваши слова о вас же - подчеркиваю - не мои.
        И вот при этом вашем покаянии - вы заявляете обо мне нечто уже - и что вы пишите все, что вам Бог говорит.
        То есть, это Бог вам и говорит - что ваше мнение - грех, и что ваш вывод - любой - ложь...

Вопрос.
        Почему вы Бога не слушаете сами - вот все, что он о вас - чрез вас же якобы - и говорит?
        Вот обо мне - так вы тут первый - что солгать, а о себе родном - так тут вы не причем и это к вам якобы не относится - вот по напыщенности вашей над другими людьми - и потому вы не воспринимаете пред Богом - что это вы сами такой и есть, - с плодами худыми.
        А как вы узнаете сейчас - дерево познается по плодам.
        Потому Бог и дал в Новом Завете определение о пророках - говорящих по воле Его - отличное от Его определения о пророках - по закону -

15
        Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
        16
        По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
        17
        Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
        18
        Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
        19
        Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
        20
        Итак по плодам их узнаете их.

- Вот вы вначале - вникните - о чему мы тут ведем речь - по Слову Бога и по вашим же словам о вас самих - чтобы и далее уже воспринимать - вот все, что вы - лично - не Бог же это делает - говорите вопреки Слову Бога Нового Завета - в Синодальном переводе для русскоязычных христиан.
        Последний раз редактировалось proxrista; 24 September 2018, 01:33 AM.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Nickon
          Дух нечистый в Вас, демон сильный, демон противления и гордыни. Это он дрянь пишет. Это он Божьей воле противится, это он не принимает Волю Бога. Но Вы будете отвечать за то, что любите своего демона и холите его и лелеете его!!! За то что не Христово Избрали, не Смирение, не покорность Но Гордыню и превозношение избрали!, за то, что дьяволу служите. За это вы будете осуждены. Никто ведомый ГОРДЫНЕЙ и НЕПОСЛУШАНИЕМ! не служит БОГУ!!! Вы лжец! который плюс ко всему ещё и ДУХА Божьего Хулите.

Пусть Слава Господу будет во Всём!

- Ну вот видите - опять - ваше слово против моего - пред Богом...
          Знаете - как проверяется - кто не от Бога - по воле Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          Слава Господу!

Попробуйте С РОЖДЕНИЯ СЛЕПОМУ человеку пояснить, что есть Красный Цвет, так, что бы если он прозреет, он увидел именно то, что Вы ему объяснили. Если Вам это удастся, приходите продолжим общение.

Доказывать Вам, я ничего не намерен. Вопросы все к Богу. Кто Духа Святого Слушает, тот знает, что Господь через меня Говорит. Это Истинно так.
          Всякий человек ЛЖИВ, но Христос Истина. А Вы в проклятии ходите, своими путями и своими решениями. Без Бога, без Христа.
          И вопрос не в оформлении постов. А вопрос в том, что Вы без Бога. А я с Веления Божьего тут.
          Всякий кто идёт Куда Хочет сам, не от Бога.
          Потому что Божий всегда ходит туда, куда Хочет Бог. Слава Христу!

Вы глухой, на оба уха и слепой на оба глаза. Ваша Гордыня и Высокомерие, затмили вам глаза, совсем, не слышите. На этом мне Велено прекратить с Вами общение. Вы сами пожнёте плоды от своего греха непослушания.

- А не надо огульных ваших обвинений - якобы от Бога...
          Бог знает Слово Свое - и Ему не надо использовать огульные обвинения - Ему достаточно показать - по Слову Его - где и что и как во мне - не так.
          А в вашем личном мнении я не нуждаюсь... - как бы вам неимоверно сейчас это казалось...

- Так как Бог определяет пророков по Слову Бога Нового Завета - в Новом Завете уже?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          Знаете, Вы потому так плохо оформляете свои посты, что не умеете ЧИТАТЬ и СЛЫШАТЬ, что в действительности написал человек. Вы слепой, думающий что он зрячий. Всякий идущий за вами и слушающий Вас уже идёт в погибель.

У меня на Устах нет демонов. Я не хожу путями, где Бог не Велит. А если и хожу, то каюсь и после больше не хожу. Но даже если и не так было бы, то Господь мне Прощение и я не думаю о себе особенно. Слава Господу! Христос Особенный, а я никто. Слава Ему!

Христос Господь УЧИТ меня: Матф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

И если бы я сказал Вам, что говорю своё и от себя, что я оцениваю вас, то я был бы ТАКОЙ ЖЕ ЛЖЕЦ! Как и ВЫ!

Слава Господу! я нигде не написал, даже 1 СЛОВА, что я Вас как либо Оцениваю. Научитесь читать прежде, а потом будете браться учить других. Бог уже не однократно писал Вам, через меня, но не я! У меня нет мыслей о вас и оценивать вас мне ни к чему. Бог Велит, я пишу Вам. Я даже не думаю о Вас, представляете? у меня нет ВАС в голове моей и в мыслях! Просто Велено и я Пишу Вам. Духом Святым, мне было Сказано, что ВЫ НЕ ПОСЛУШНЫ Богу! Так Дух Сказал! Что Вы самовольно избрались и стали на место, на которое Господь Вас не ставил и Самовольно делаете дело, которое Господь НЕ ВЕЛЕЛ Вам делать. И за не послушание своё будете наказаны! Если не встанете на своё место.

Слава Господу! пусть будет через всех нас!
          - То есть, мое слово должно быть - коротко - или да - да, или - нет - нет... А ваше, мол, не так...
          У Бога неправды нет... - видно вы этого еще не познали...

- Вы понимаете - что никого не интересует - ваше личное мнение про себя - Бог должен удостоверять вас - по Слову Бога - если вы говорите что от Бога.
          Потому к вам и вопрос - постоянный уже - как именно Бог удостоверяет в Новом Завете пророков Своих - ибо только лишь Бог не искушается злом...
          В вопросе - уже ответ - и Бог знает ответ...
          Ждем - вашего мнения - в ответе на этот вопрос...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
          Слава Господу Иисусу Христу!
          Что Господь Открывает нам Духом Своим Себя!

Рим.8:9 ...Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

...

- Знаете - почему вас Бог привел на этот форум?

- Чтобы вы молча и с бледным видом поучились в разных темах по Слову Бога - а не "размахивали шашкой вашей" неверной на право и на лево в обвинениях ваших огульных, - ибо вы не разумеете ни того, что говорите, ни того, что утверждаете, - ибо - вы не знаете ответы - и даже на простые вопросы в воле Бога - показывая при этом свое невежество в разумении Слова Божия - другим людям.
          Потому что вы не разумеете - что здесь представляются мнения различных конфессий - и приходят в соответствие со Словом Бога.
          В этом цель этого форума.

- Ну, а теперь и спросите меня еще - откуда я все это знаю про вас...
          Последний раз редактировалось proxrista; 24 September 2018, 02:58 AM.

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от alexey957
            Вы не внимательно прочитали , там написано о младенцах а не .И Бог использует детей для наставления или обличения Своего Тела, вам приходилось встречать пророков в 10 - 12 лет ? Если Бог использовал бессловесную ослицу для того чтобы остановить безумство пророка то тем паче человека , пусть и ребёнка который верующий. Мои дети получили дар Святого Духа соответственно в 10 и 12 лет с знамениями.
            Я даже и евангелиста видел двенадцатилетнего на ютубе, который стадионы собирал. Не знаю был ли там Дух Святой, но такой евангелист был.
            Что касается ваших детей, то вы их лучше знаете.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от laurcio
              Я даже и евангелиста видел двенадцатилетнего на ютубе, который стадионы собирал. Не знаю был ли там Дух Святой, но такой евангелист был.
              Что касается ваших детей, то вы их лучше знаете.
              Не главное что я их знаю а то что Бог их знает по именам.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Nickon
                Вы молодец и Вы уже не помышляете о Плотском?
                Слава Господу! Но если это не так, то Вы будете осуждены.
                А кто вы осуждая других когда сами так же мыслите о плотском и поступаете по плоти ?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Nickon
                  ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ! - это Духовная СМЕРТЬ!
                  Странно , Апостол Павел не от этого не умер, хотя
                  Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.

Комментарий

Обработка...