Притча о адвентисте
Свернуть
X
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы или противник Божий служащий сатане и пытаетесь убелить то зло которое он совершил против человека или совсем не разумеющий написанного.То что и произошло , Адам перестал жить вечно, перестал питаться от дерева жизни.И сатана это прекрасно знал и о всех последствиях , видимо кроме того что ему будет предназначено.
5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
- Вы Этого Слова Божия боитесь - как "черт ладана". Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий