Притча о адвентисте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Станислав
      Адвентисты верят в Троицу. Уже как много лет верят. А было время не верили.
      А что, это преступление - не верить в Троицу и считать Святой Дух силой Всевышнего?
      - дух антихриста отрицает Иисуса Христа - Бог пришедшего во плоти.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Serj012
        Вот видите вы не бог а только подобие и говорите что я лжец а сам Бог такого не говорил

Вы или противник Божий служащий сатане и пытаетесь убелить то зло которое он совершил против человека или совсем не разумеющий написанного.
        а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
        (Быт.2:17)
        То что и произошло , Адам перестал жить вечно, перестал питаться от дерева жизни.И сатана это прекрасно знал и о всех последствиях , видимо кроме того что ему будет предназначено.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от alexey957
          Вы или противник Божий служащий сатане и пытаетесь убелить то зло которое он совершил против человека или совсем не разумеющий написанного.То что и произошло , Адам перестал жить вечно, перестал питаться от дерева жизни.И сатана это прекрасно знал и о всех последствиях , видимо кроме того что ему будет предназначено.
          - Ну вот видите сами - и все видят - какая у вас реакция на Слово Бога -

5
          их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

20
          Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

- Вы Этого Слова Божия боитесь - как "черт ладана". Ведь так?
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от миит
            ...Требуемое разбирательство обязательно будет на Суде Белого Престола....
            Кто вам сказал , что верующие там будут?
            .. ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
            (2Кор.5:10)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...