Иисус, принимаю Тебя своим Спасителем!!!
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
По крайней мере я не стараюсь казаться, лучше чем на самом деле. И не скрываю свои проблемы(хоть уже и прошлые), боясь, что такие как вы воспользуюсь этим, чтоб в удобный момент уколоть. И пользуетесь, и указываете, только мне не больно. А вам больно, раз многие так взбесились. Выже, которые "правильно" покаялись, ходите такие чистенькие. Некчему и придраться.
и тут обвинение что чистенькие и что взбесились...
мы все пред Богом и если не нравится ритуал - не выполняйте,
но и не судите...
Не понятные игры, с намерением обвинить...зачем и для чего?
Какая польза от этого?
Просто игры?
Забавы?
Втянуть в водоворот ваших страстей и обвинять и оскорблять...?????
Но и это в принципе... только открывает вашу боль...никто из нас не из такого же теста как и ваше...
Никому нечем хвалиться, только тем что открылась милость Божия в прощении и оправдании верующего что Христос Он Сын Божий.
Не так и сложно ради освобождения и избавления мне было не трудно сказать верую, что Христос Сын Божий при водном крещении, не было другого ритуала, только такой.
Позже у харизматов слышала о принятии Спасителя, а разве нет?
Принял слово , спасительное слово: покайтесь и веруйте в Евангелие...это принять Слово и последовать повелению...
Это только начало, но уже во свете, только этим действием веры этому слову мы переходим от власти тьмы во власть света и мы у Бога во свете, а теперь наполняться светом...Комментарий
-
прихожу я как то на собрание к баптистам, и там нововведение у них, молится по трое, ну значит свтали мы по трое, ко мне две женщины встали сразу, одна зрелая приятной внешности, и молодая, сразу по ней видно что проныра, хлебом не корми дай кого уму разуму поучить, стоим молимся по очереди, первая стала молодая, просила об учебе, обовсем короче, дошла очередь до меня и я просто произнес молитву Отче наш, и тут началось.......
да как вы можете, неужели вам не хотелось с Богом проговорить как с другом, я такой в ступоре смотрю и не понимаю, короче спорим, все уже молчат не до молитвы, на заднем ряду Гудвин истину отстаивает, пастырь такой молчит и смотрит, я потом в оконцовке назвал что она молится как язычники, прося о мирских ценностях.
Пастор как до такого дошло сразу прекратил это действо, начал проповедь, я его потом на улице встретил так он со мной даже не поздоровался, вот оно как.Последний раз редактировалось Goodvin; 26 March 2017, 08:16 AM.Комментарий
-
Думаю, прилюдное покаяние и объявление принятия Христа Сыном Божьим и Спасителем - это исполнение Его слов -
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:39)
25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:25,26)
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
(Мар.8:38)
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
(Матф.10:32)
8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
(Лук.12:8)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
(Иоан.1:12)
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:13-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И если человек хочет сделать заявление (условно говоря), но ему не хватает слов, то нет ничего плохого в том, чтобы использовать шаблон. Главное действительно чувствовать то, что говоришь, независимо от того, свои слова это или написанные ранее.Комментарий
-
Комментарий
-
"Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." (Иоан.20:21-23)Комментарий
-
с оговоркой что те кому грехи исповедуются имеют в себе Духа, верно?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Goodvin
с оговоркой что те кому грехи исповедуются имеют в себе Духа, верно?
alexey957
И какое это имеет место к покаянию
Или вы не прощаете если кто согрешив против вас просит прощения?Комментарий
-
Последний раз редактировалось саша 71; 26 March 2017, 09:50 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий