А есть ли у баптистов чудеса, исцеления?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чудеса есть у Бога, а не у баптистов или ещё кого-либо. Я исцеление получил от Бога по Его милости (можно сказать, лично из Его Руки), потому что долго и слёзно просил Его зная, что медицина мне ничем не поможет, а помирать в 24 года что-то не хотелось. После исцеления сразу начал искать Его всем сердцем. Стой поры я с Ним. Кстати, и "прививку от религий" с ихними учениями тоже получил, и с тех пор только Им сказанное в Библии для меня "да и аминь". Всё остальное подвержено сомнению. От религий держусь подальше, т.к. это путь в ад.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ничего я не провокатор, просто нечего в этой теме делать пятидесятникам. Я не считаю, что их "дар" от Бога. Тема посвящена вопросу к баптистам и заметьте, я ничего им тут не возражаю. Но в определённый момент, в теме появились люди, которые начали писать про "дар языков". Эти люди, что баптисты? Нет и мой вопрос не был адресован пятидесятникам.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Христос, совершая чудеса и исцеления, нигде об этом не трубил. Даже некоторым исцелившимся запрещал говорить об этом. Следуя этому примеру, христианину следует говорить об этом скромно, не "расписывая", не выставляя напоказ то, что свершил не он, а Бог через него! Не забывая при этом отдавать всю славу Ему!
Деян.15:12 "Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников".
К вам не подходил, поэтому вы не знаете, что это такое.Последний раз редактировалось Буkвоед; 29 December 2016, 12:16 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Есть (не так часто, но есть):
- есть и изгнания бесов;
- и исцеление по молитве (имели место случаи, когда неизлечимое заболевание исчезало за одну молитву с елеепомазанием - вспомнился случай, когда одному пресвитеру было откровение от Бога "идти спасать взятую на смерть": после молитвы за человека пришло исцеление);
- есть и видения;
- есть и пророчества (очень редко.. и сами они об этом не знают, но оные имеются);
- есть и сны, которыми Бог вразумляет...
При этом, в оном отношении имеется серьезная (в целом) проблема - во многих течениях и общинах ЕХБ считается, что ряд духовных даров (пророчество, иные языки, истолкование языков) сегодня уже не нужны.
По этой причине, практически отсутствуют молитвы и ревнования о дарах духовных.., о коих Апостол велит ревновать (см. 1Кор 14:1). Также проблема и с получением и исполнением Духом Святым...
По этой же причине, имеется ряд уверовавших, которых надлежит "развязать" (см. Ин 11:44) (то есть, освободить духовно от тех или иных зависимостей), но они ходят "связанными".., что содействует ряду их проблем.
...более предметно о проблемах ЕХБ см. http://www.evangelie.ru/forum/t133525.html?highlight=Последний раз редактировалось Володя77; 30 December 2016, 02:32 PM.Комментарий
-
-
На себе лично- не помню.
Были, конечно, и чудеса и исцеления.
Но мелкие, которые я фиксировал и о которых не стоит и упоминать.
Было явное семейное чудо с кадкой муки, которая не истощалась (мука) в голодное время (как у вдовы сарептской), когда люди на производстве падали в обморок от голода.
Было чудо исцеления моей младшей дочери (причём настоящее, явное и сверхъестественное).
Были большие исцеления над христианами, которые лично мне свидетельствовали об этом, так что никакого сомнения быть не может.
Ибо всё это было проверяемо.
И что странно, все мы были баптистами.
и Сергей 130 совершенно прав.
Воспринимаем это как само собой разумеющееся и никогда не кричали об этом.Комментарий
-
И что странно, все мы были баптистами.
и Сергей 130 совершенно прав.
Воспринимаем это как само собой разумеющееся и никогда не кричали об этом.[/QUOTE].
А почему в прошедшем времени ? Теперь уже не баптисты? А кто тогда,? Хочется надеяться что не ушли в мир и не забыли. Бога...Комментарий
Комментарий