есть израиль, есть иаков, а есть сыновья едомовы.
Испытывайте духов
Свернуть
X
-
-
Есть те о ком сказано.Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:4)Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:26-29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вообще, интересно, как это могут испытать духов, не имеющие даже и представления, о том что это значит. и какое имеет отношение к испытанию духов написанное в откровении; хеникс пшеницы за динарий и три хеникса ячменя за динарий елея и вина не повреждай. какое это имеет отношение к испытанию духов? знаете? здесь тайна.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
говорю по человечески. не возможно вкус или запах передать словами, если человек не разу этого не пробовал, или не обонял. а тем более в этом деле, как можно рассказать?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
вообще, интересно, как это могут испытать духов, не имеющие даже и представления, о том что это значит. и какое имеет отношение к испытанию духов написанное в откровении; хеникс пшеницы за динарий и три хеникса ячменя за динарий елея и вина не повреждай. какое это имеет отношение к испытанию духов? знаете? здесь тайна.
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
пишу всем посетителям интересующимся. не верьте всяким бредням и лукавым объяснениям. потому что если не обратитесь ко ХРИСТУ, то духов вам не распознать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Отрицаете эту имтину?
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Речь идет о Слове Бога чрез Апостолов Христовых - Новый Завет у вас в руках.
- - - Добавлено - - -
Отрицаете эту имтину?
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Речь идет о Слове Бога чрез Апостолов Христовых - Новый Завет у вас в руках.
- - - Добавлено - - -
- Я с этой цитаты начинал много лет назад...
Это вы растете - что начинаете замечать это...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий