Что значит в евангелии словосочетание НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него (1 Иоанна 4.9)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Таких, как Вы - много, таких, как я - мало.
Я не хочу спорить с большинством, а потому называйтесь христианами. Мне же без разницы, как меня назовут - что мне до того?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Так нельзя, брат, труды Брокгауза, Нестле, Аланда, Б. Метцгера помогают понимать Библию.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да, да, а что бы вы еще написали, у вас же иной бог. А вот Отец Небесный дал такую заповедь:
Цитата из Библии:3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
(Фил.2:3-8)
Цитата из Библии:45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Мар.10:45)
Цитата из Библии:26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.
(Лук.22:26)
Или сначала себе служащий, а затем как себе, так и другим....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да, да, а что бы вы еще написали, у вас же иной бог. А вот Отец Небесный дал такую заповедь:
Цитата из Библии:3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
(Фил.2:3-8)
Цитата из Библии:45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Мар.10:45)
Цитата из Библии:26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.
(Лук.22:26)
Или сначала себе служащий, а затем как себе, так и другим....Комментарий
-
К сожалению они даже не знают Писаний... и не знают, что в Нагорной проповеди Иисус цитировал закон Моисеев, говоря....
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего
и тут же возвеличивал учение Отца Своего, возвышая его над законом Моисея ... утверждая....
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
К сожалению они даже не знают Писаний... и не знают, что в Нагорной проповеди Иисус цитировал закон Моисеев, говоря....
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего
покажите где в законе Моисея написано, "ненавидь врага твоего"?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Biblezoom - Углубленное исследование библейского текста. Пасторам церквей, преподавателям и студентам духовных учебных заведений рекомендуется.
Эта программа очень легка в работе и многие на форуме ею пользуются...
Библия Онлайн
И последнее, постарайтесь скачать программу Цитата из Библии и установить её на компьютере... Отдельно выставляется программа, отдельно модули. Всё на одном сайте:
Бесплатный христианский софт - Цитата из Библии, "Библиология" и другие программы для изучения Библии - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Успехов тебе...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий