ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от alexey957
    Step2 и Дмитрий как раз из таких, противятся здавому учению Христа и Апостолов.
    Не соглашусь.Дмитрий да,ещё ребёнок в Духе,но степ2,многое уже осознаёт и имеет любовь,а она умеет действовать,потому и без плода он не останется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
    Достаточно?
    Поэтому и разговариваю с вами соответственно. А перед нечестивыми верующие не смиряются.
    А любовь Ваша где?Сказано "немощного в вере принимай без споров о мнениях".

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Дар
      Не соглашусь.Дмитрий да,ещё ребёнок в Духе,но степ2,многое уже осознаёт и имеет любовь,а она умеет действовать,потому и без плода он не останется.
      И в чём это проявилось? Не в том ли что поносит говорящих на языках в то время как сам ими молится, не закваска ли это фарисейская? Или в том что не имеет ведения от Бога и все дела Духа оскорбляет утверждениями что это не Божье?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от alexey957
        И в чём это проявилось? Не в том ли что поносит говорящих на языках в то время как сам ими молится, не закваска ли это фарисейская?
        Я тоже говорю языками и тоже против такого водительства,как у пятидесятников.А фарисей я или нет,Господь знает.
        Или в том что не имеет ведения от Бога и все дела Духа оскорбляет утверждениями что это не Божье?
        Бог поругаем не бывает,потому не понимание этого,это тоже детство.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Дар
          А любовь Ваша где?Сказано "немощного в вере принимай без споров о мнениях".
          Указать хулителю, на хулу дабы уберечь его от неосознанных поступков тоже есть любовь. Или для вас она только в слащавых словах, приправленной лицемерием? Человека немощного в вере принимаю без споров о Писании, хулу на Духа Святого - нет.

Прежде чем дать кому либо свою любовную оценку, встаньте в очередь за теми кто имеет такие же весы. А лучше избавьтесь от своих измерительных приборов, есть Тот Кто имеет правильные весы.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Дар
            Я тоже говорю языками и тоже против такого водительства,как у пятидесятников.А фарисей я или нет,Господь знает.

Бог поругаем не бывает,потому не понимание этого,это тоже детство.
            А что вы знаете о пятидесятниках кроме того что о них говорят, вы когда нибудь присутствовали на служениях когда как Апостол пишет ?
            Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
            (1Кор.14:24,25)
            сомневаюсь что бывали иначе не пели под общую дудку нечестивых обращающих Благодать в повод к распутству.И не детство то что говорят и делают такие как Дмитрий а открытая война против истины. А словом только прикрывает свою наготу, жаль что не видите.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от alexey957
              А что вы знаете о пятидесятниках кроме того что о них говорят, вы когда нибудь присутствовали на служениях когда как Апостол пишет
              Нет,у них не была.Но много информации в инете и видео разных и не от тех,кто хочет хаить их,а просто проповеди выложены,инет часто выдаёт и не ведаешь на чью проповедь наткнёшься,а уж выводы каждый сам делает.
              сомневаюсь что бывали иначе не пели под общую дудку нечестивых обращающих Благодать в повод к распутству.И не детство то что говорят и делают такие как Дмитрий а открытая война против истины. А словом только прикрывает свою наготу, жаль что не видите.
              Скажу по другому.Взрослый за младенцем не пойдёт,а младенец с младенцем играть могут,за эти можно наблюдать,чтоб не поранили друг друга.Про повод к распутству,это уж очень круто сказано.Может лучше верить,что Дух Сам удержит стопы идущего,чтоб не идти к распутству?
              Насчёт наготы.ЛЮБОВЬ покрывает,потому и одёжку видно,хоть кто и считает себя одетым,может оказаться "а король то,голый".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
              Указать хулителю, на хулу дабы уберечь его от неосознанных поступков тоже есть любовь. Или для вас она только в слащавых словах, приправленной лицемерием? Человека немощного в вере принимаю без споров о Писании, хулу на Духа Святого - нет.

Прежде чем дать кому либо свою любовную оценку, встаньте в очередь за теми кто имеет такие же весы. А лучше избавьтесь от своих измерительных приборов, есть Тот Кто имеет правильные весы.
              не могу весы отбросить,не для того мне их давали и не сама на служение себя поставила.Просто Вы то его (Дмитрия) давно знаете и подали повод другим,хотя и в этом есть благо.Вас я не сужу,а просто напомнила о любви и только буду ЗА,если кто мне тоже будет напоминать о ней в период борьбы с духами злобы поднебесной,так мы помогаем Господу проявлять СВОЙ гнев,а не сами на себя надеясь,рубим шашками слова.Вы для меня свой,если я для Вас как Дмитрий,то это Ваше право,так выбирать,потому как свободны в веборе.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Дар
                Нет,у них не была.
                А вы не живите по слуху и не судите по наружности и по взгляду очей а судите судом праведным. Кто что мыслит о себе не имеет значения, Бог открывает и показывает кто есть кто и не всегда( чаще всего) мнение людей сходится с мнением Бога.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от alexey957
                  А вы не живите по слуху и не судите по наружности и по взгляду очей а судите судом праведным. Кто что мыслит о себе не имеет значения, Бог открывает и показывает кто есть кто и не всегда( чаще всего) мнение людей сходится с мнением Бога.
                  Просто пытаюсь до Вас донести,что мой суд праведный,так как и не сужу никого,есть ищущий и судящий.А чтоб сделать о водительстве Духом,не стоит все деноминации посещать,время не хватит всё посетить.Они от того и множаться (деноминации разные),что это удобно сатане разлделять и властвовать.Так что Ваш совет,сами подумайте от кого.Иисус Петру в такой момент сказал "отойди от Меня сатана,ты соблазн мне......."

- - - Добавлено - - -

Алексей и Игошир,я вас люблю,но мне пора убегать,так что пока отвечать не смогу.Всего вам доброго.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Дар
                    Просто пытаюсь до Вас донести,что мой суд праведный,так как и не сужу никого,есть ищущий и судящий.
                    Вы лавируете, хотите быть со всеми в мире а это называется закваской фарисейской.
                    ...берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от Step2

Да ,но однажды взяв его требуется только наблюдать как бы не выпасть из него.Но это уже другие усилия,другого рода.
                      А то что Вы говорите это усилия чтобы войти.
                      мир.
                      да, если вошел, Отец ввел, то надо бодрствовать, учится хранить себя, своего рода контроль сознания и управление мыслями.
                      "гашение" мысли на раннем этапе, что бы в сознании не зацепилась и снежный ком не вырос.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от alexey957
                        Вы лавируете, хотите быть со всеми в мире а это называется закваской фарисейской.
                        Ну тогда берегитесь меня.Сказано по возможности быть со всеми в мире,а если нет,если кто меня не принимает,то выйду и прах с ног отряхну.Всего наилучшего.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

igoshir
                          Сомневаюсь, что вам Святой Дух что то дал.
                          Сомневаетесь потому что не знаете ни меня ни того как Дух Святой дал мне.Но я и не требую и не настаиваю на этом.Как я уже сказал я не нуждаюсь в поддержке по горизонталям.
                          Хотя и не отвергаю её если совпала с поддержкой по вертикалям.Остальное на стану комментировать,не стоит внимания.

Богу доверяю, Писанию, отчасти. Оно для меня не все богодуховенно.
                          Апостол Павел сказал своему ученику иначе.Как - сами знаете.Если не знаете почему это важно - спросите.

Богодуховенно только то, что показывает Господь. Поэтому я не спорю по Писанию, не извращаю его. Потому что доверяю больше Тому, кто показывает и учит, а не то что написано.
                          Словоблудить по книге - это ваш удел. Удел лжецов
                          То есть если Бог чего то из того что есть в Писании не открыл Вам,оно и не богодухновенно? А вместо этого Вы решаете что всё понимаете правильно и получается что? Что лжёте о
                          том чего Вам лично Бог не открыл.То есть в чём обвиняете других виноваты сами.Вам сколько лет если такой простой логики сами не имеете?

Мои языки, это мои языки. Для меня и моего духовного состояния. Вы тут с какого боку? Неужели думаете, что я начну как вы книгу ковырять и что то вам доказывать? Ваше
                          баптистское беснование против языков, есть хула на Духа Святого.
                          Вот и покажите и спасите меня от того в чём обвиняете! А Вы ни того ни другого не можете! И кричите что Вы духовный!Зачем так кривить душой? При чём так очевидно?

1. Не считаю вас христианином в полноте этого слова.
                          2. Считаю вас хулителем Духа святого.
                          3. Извращенцем того, что написано в книге.
                          4. Соблазнителем душ и пособников нечестия.
                          Всё с точностью кроме первого я тоже думаю о Вас.То есть я надеюсь и допускаю что Вы всё же христианин.А делаете то что делаете под водительством духа злобы.
                          Под его волю Бог может отдать христианина для вразумления, если тот ведёт себя нечестно по отношению к другим христианам и как следствие Самому Богу.
                          Вспомните Саула и то что случилось с ним.

Достаточно?
                          Поэтому и разговариваю с вами соответственно. Это не как вердикт, а как мое видение на данный момент. Можете не принимать его. Уверен, что в вас есть хорошее. А перед
                          нечестивыми верующие не смиряются.
                          А как бы не разговаривали,Вам меня не достать.Знаете почему? Потому что Христос сказал что он был гоним за правду и кто последует за Ним тоже будут.
                          А я Вас не гоню,а вывожу на чистую воду или на свет. Получается что немного насильно,но Вы сами так всё поставили не отвечая честно. Вот и злитесь. Впрочем как и другие такие
                          же.Что вы думаете о себе мне до лампочки. Меня интересует что именно Вы понимаете о своих языках.То есть действительно понимаете или делаете вид? Вижу пока что второе.
                          Так что наберитесь терпения и отвечайте на то что спрашивали,а не то чего хочется ответить и при чём грубо.Горлом эти вопросы не решаются.Научитесь смиряться.Что Вы по Вашей идее Вашей духовности Вы мне
                          должны показать,а не я Вам.Пока всё происходит наоборот.Потому что я задаю одни и те же вопросы,а все вы по разному отвечаете.
                          Вот я и добиваюсь чтобы вы все тоже заметили что у вас что то не так про языки и про духа раздающего их.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от Дмитрий брат
                            Достаточно того, если человек уверен о себе, что он водим Духом.
                            мир. спасибо за ответ.
                            вот только посмотришь вокруг, многие уверенны что водимы духом, причем именно Святым Духом, некоторым Бог даже с утра до вечера говорит...а взаимопонимания нет. может уверенность не настоящая?
                            или дух не тот?

...если вы сомневаетесь в своем водительстве Духом - лучше не участвуйте в этой теме...
                            водительству Духа, я только учусь. в теме постараюсь не учавствовать.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Искупленный
                              мир. спасибо за ответ.
                              вот только посмотришь вокруг, многие уверенны что водимы духом, причем именно Святым Духом, некоторым Бог даже с утра до вечера говорит...а взаимопонимания нет. может уверенность не настоящая?
                              или дух не тот?

- Вот критерий - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

alexey957 ,igoshir
                                Не пытайтесь свои экстремистские настроения выдавать за ревность по Богу.
                                Забавно за этим наблюдать и даже как то управлять.Потому что не мудро вы мыслите,не по Богу.
                                Без любви вы что на самом деле? Забыли?
                                Читайте апостола Павла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                                мир. спасибо за ответ.
                                или дух не тот?

Правильно-нет уверенности! Потому и бегут за знамениями! А получая подделки потом носятся не зная почему никто не принимает. Пытаешься помочь огрызаются...и злятся,злятся,проклинают,проклинают...и думают что всё что делают,то делают под водительством Святого Духа.Одержимость на почве собственной неуверенности что ли?
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...