ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
И в чём это проявилось? Не в том ли что поносит говорящих на языках в то время как сам ими молится, не закваска ли это фарисейская? Или в том что не имеет ведения от Бога и все дела Духа оскорбляет утверждениями что это не Божье?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Или в том что не имеет ведения от Бога и все дела Духа оскорбляет утверждениями что это не Божье?Комментарий
-
Указать хулителю, на хулу дабы уберечь его от неосознанных поступков тоже есть любовь. Или для вас она только в слащавых словах, приправленной лицемерием? Человека немощного в вере принимаю без споров о Писании, хулу на Духа Святого - нет.
Прежде чем дать кому либо свою любовную оценку, встаньте в очередь за теми кто имеет такие же весы. А лучше избавьтесь от своих измерительных приборов, есть Тот Кто имеет правильные весы.Комментарий
-
Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24,25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
сомневаюсь что бывали иначе не пели под общую дудку нечестивых обращающих Благодать в повод к распутству.И не детство то что говорят и делают такие как Дмитрий а открытая война против истины. А словом только прикрывает свою наготу, жаль что не видите.
Насчёт наготы.ЛЮБОВЬ покрывает,потому и одёжку видно,хоть кто и считает себя одетым,может оказаться "а король то,голый".
- - - Добавлено - - -
Указать хулителю, на хулу дабы уберечь его от неосознанных поступков тоже есть любовь. Или для вас она только в слащавых словах, приправленной лицемерием? Человека немощного в вере принимаю без споров о Писании, хулу на Духа Святого - нет.
Прежде чем дать кому либо свою любовную оценку, встаньте в очередь за теми кто имеет такие же весы. А лучше избавьтесь от своих измерительных приборов, есть Тот Кто имеет правильные весы.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Алексей и Игошир,я вас люблю,но мне пора убегать,так что пока отвечать не смогу.Всего вам доброго.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
да, если вошел, Отец ввел, то надо бодрствовать, учится хранить себя, своего рода контроль сознания и управление мыслями.
"гашение" мысли на раннем этапе, что бы в сознании не зацепилась и снежный ком не вырос.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
igoshir
Сомневаюсь, что вам Святой Дух что то дал.
Хотя и не отвергаю её если совпала с поддержкой по вертикалям.Остальное на стану комментировать,не стоит внимания.
Богу доверяю, Писанию, отчасти. Оно для меня не все богодуховенно.
Богодуховенно только то, что показывает Господь. Поэтому я не спорю по Писанию, не извращаю его. Потому что доверяю больше Тому, кто показывает и учит, а не то что написано.
Словоблудить по книге - это ваш удел. Удел лжецовТо есть если Бог чего то из того что есть в Писании не открыл Вам,оно и не богодухновенно? А вместо этого Вы решаете что всё понимаете правильно и получается что? Что лжёте о
том чего Вам лично Бог не открыл.То есть в чём обвиняете других виноваты сами.Вам сколько лет если такой простой логики сами не имеете?
Мои языки, это мои языки. Для меня и моего духовного состояния. Вы тут с какого боку? Неужели думаете, что я начну как вы книгу ковырять и что то вам доказывать? Ваше
баптистское беснование против языков, есть хула на Духа Святого.
1. Не считаю вас христианином в полноте этого слова.
2. Считаю вас хулителем Духа святого.
3. Извращенцем того, что написано в книге.
4. Соблазнителем душ и пособников нечестия.
Под его волю Бог может отдать христианина для вразумления, если тот ведёт себя нечестно по отношению к другим христианам и как следствие Самому Богу.
Вспомните Саула и то что случилось с ним.
Достаточно?
Поэтому и разговариваю с вами соответственно. Это не как вердикт, а как мое видение на данный момент. Можете не принимать его. Уверен, что в вас есть хорошее. А перед
нечестивыми верующие не смиряются.
А я Вас не гоню,а вывожу на чистую воду или на свет. Получается что немного насильно,но Вы сами так всё поставили не отвечая честно. Вот и злитесь. Впрочем как и другие такие
же.Что вы думаете о себе мне до лампочки. Меня интересует что именно Вы понимаете о своих языках.То есть действительно понимаете или делаете вид? Вижу пока что второе.
Так что наберитесь терпения и отвечайте на то что спрашивали,а не то чего хочется ответить и при чём грубо.Горлом эти вопросы не решаются.Научитесь смиряться.Что Вы по Вашей идее Вашей духовности Вы мне
должны показать,а не я Вам.Пока всё происходит наоборот.Потому что я задаю одни и те же вопросы,а все вы по разному отвечаете.
Вот я и добиваюсь чтобы вы все тоже заметили что у вас что то не так про языки и про духа раздающего их.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
мир. спасибо за ответ.
вот только посмотришь вокруг, многие уверенны что водимы духом, причем именно Святым Духом, некоторым Бог даже с утра до вечера говорит...а взаимопонимания нет. может уверенность не настоящая?
или дух не тот?
...если вы сомневаетесь в своем водительстве Духом - лучше не участвуйте в этой теме...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
мир. спасибо за ответ.
вот только посмотришь вокруг, многие уверенны что водимы духом, причем именно Святым Духом, некоторым Бог даже с утра до вечера говорит...а взаимопонимания нет. может уверенность не настоящая?
или дух не тот?
водительству Духа, я только учусь. в теме постараюсь не учавствовать.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
alexey957 ,igoshir
Не пытайтесь свои экстремистские настроения выдавать за ревность по Богу.
Забавно за этим наблюдать и даже как то управлять.Потому что не мудро вы мыслите,не по Богу.
Без любви вы что на самом деле? Забыли?
Читайте апостола Павла.
- - - Добавлено - - -
мир. спасибо за ответ.
или дух не тот?
водительству Духа, я только учусь. в теме постараюсь не учавствовать.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий