dobrynya
Вот именно. Божьим порядком, а не порядком так называемых пятидесятников который возник в последнее время.
Нет не будет никаким камнем,потому что этот камень попытка вроде цыганских проклятий которые работают лишь на тех,кто Писания не знает или сомневается в Боге.
Всё это учение которое Вы приняли на это и рассчитано.Есть соседняя тема о глобальной ошибке пятидесятничества,в которой можете заметить о том,что в пятидесятничестве не доверяют Богу и требуют от Него знамений.Но получают за это естественно не то.
Если бы я или Дмитрий или ещё кто видели разницу в так называемых "крещённых Духам" и как то переживали об этом,то вряд ли были бы такие темы как эта.
Эти темы созданы для того,чтобы привести в чувство тех кто считает себя каким то особенным не имея при этом ничего чем мечтают отличиться.То есть переживания есть,но совсем иного рода.
Вы правы на все 100! Апостол сказал что это происходит неизреченно. То есть на слух это не ощущается никак.Это откровение он получил от Бога и просто поставил нас в известность.
Вы же придумали себе мир,в котором меня нет.Разумеется что я в стороне.
Вы в этот мир пускаете кого хотите или выгоняете и это сугубо субъективный мир. Но есть мир Божий,более полноценный и Вы можете не пребывать в нём создав себе свой.Так бывает часто,когда люди на какое то время уклоняются с пути истины.
Видите ли... Вас в своё время поймали именно на этом.
На том что верующий должен доказать свою причастность через знамение, а не через веру и жизнь то есть исповедание жизнью. И теперь Вы думаете что с этим шаблоном надо мерять весь христианский мир? Наивно! Ведь этот мир пятидесятничества выдуман для того чтобы было чем превознестись над остальными! И в каждой конфессии эти мотивы стоят на разных фактах Писания и в каждой по своему искажают смысл того, на что опираются.Но так не везде и не абсолютно всё искажено.Есть нечто среднее что есть у всех.Это и есть Божье.
Так вот Вас поставили в зависимость от наличия какого то факта который кто то из людей должен оценить ми утешить Вас что у Вас всё в порядке.
Я не пользуюсь оценками людей. Мне свидетельства Божьего и утешения от Него во мне достаточно чтобы вполне уверенно стоять на ногах.Мне не требуется Ваша или кого то ещё оценка. Если что не так Бог сразу даёт знать через совесть так же и в общениях с людьми.
Видите ли...если это явление для неверующих,то по идее мир должен гудеть от знамений от языков. Но вы предлагаете поискать хотя бы одно или два.Вы знаете сколько пятидесятников в мире? А сколько неверующих? Прикиньте соотношение и факты! И разумный поймёт что это всё знамения для ничего не понимающих в Писании!
Я не думаю а даже знаю, что дар языков или исцелений не есть Сам Святой Дух.Этим я думаю всё сказано для разумных и правильно понимающих волю Божью.
Вы абсолютно правы что замечаете это. Это так и есть.Но приходит момент когда вдруг как у ребёнка обретается внутреннее сознание что теперь Дух Святой присутсвует и наставляет. Не обо всём не на все запросы как хочет или требует человек. Но всякий однажды ощутивший Его присутствие понимает Кто и главное зачем пришёл. Никаких связей без участия разума у человека с Богом не сущетсвует.То есть нет никаких назиданий на самому непонятных языках.Мне это открыто именно Святым Духом. При чём довольно неожиданно или нежданно.
Абсолютно согласен. Толко не обезьянничать за другими,не идти на их неразумные условия и какое либо психологическое давление,а получать от Бога прежде всего.
Видите? я в некоторых вопросах абсолютно согласен с Вами,потому что выразили мысли правильно. Или постарались подумать и ответить. А где не старались надо рассуждать ещё.
и так чтобы на вас исполнилось Слово Божие о котором говорим вам нужно быть крещеным Духом Святым(именно тогда всё происходит нормальным естественным установленным Богом порядком)
но так как вы этого не имеете то для вас это будет либо "тяжким камнем" либо вообще безумием(то есть тем чего невозможно достигнуть, именно по этой причине как я думаю вы пытаетесь сделать из Слова Божия и из моих слов забаву)
Всё это учение которое Вы приняли на это и рассчитано.Есть соседняя тема о глобальной ошибке пятидесятничества,в которой можете заметить о том,что в пятидесятничестве не доверяют Богу и требуют от Него знамений.Но получают за это естественно не то.
хороший выход для не крещеного Духом человека есть в православии под названием "молитва Иисусова "
используя эту молитву вы сможете успешно бодрствовать и Слово Божие(1Фесс.5:17) будет исполняться в вашей жизни
используя эту молитву вы сможете успешно бодрствовать и Слово Божие(1Фесс.5:17) будет исполняться в вашей жизни
Эти темы созданы для того,чтобы привести в чувство тех кто считает себя каким то особенным не имея при этом ничего чем мечтают отличиться.То есть переживания есть,но совсем иного рода.
"а верить что это происходит" говорите "могут все"?
наверное именно руководствуясь этим вы верите что Дух Святой за вас ходатайствует
но только ум ваш не знает как это происходит что так ни одного свидетельства из своей жизни не привели
и так ваш девиз только слепая вера?
наверное именно руководствуясь этим вы верите что Дух Святой за вас ходатайствует
но только ум ваш не знает как это происходит что так ни одного свидетельства из своей жизни не привели
и так ваш девиз только слепая вера?
нет ну это же понятно что самый лучший способ защиты это нападение(по этому и "для начала")
но ведь факт в том что вы лично в стороне
но ведь факт в том что вы лично в стороне

вы лично не в состоянии предоставить свидетельство из жизни своей
вы (и ваши соратники) не могут предоставить хотябы какого нибудь достаточно приемлемого учения по Слову Божию
лично вы в жизни своей теряете не покоряясь Слову Божию всё это факт.
вы (и ваши соратники) не могут предоставить хотябы какого нибудь достаточно приемлемого учения по Слову Божию
лично вы в жизни своей теряете не покоряясь Слову Божию всё это факт.

Так вот Вас поставили в зависимость от наличия какого то факта который кто то из людей должен оценить ми утешить Вас что у Вас всё в порядке.

ну а то что вы просите "для начала"так это уже было
вы найдете свидетельсво в сообщениях Рафаэля
и видео возможно Олег выкладывал(но может ошибаюсь но попросите вам я думаю помогут найти) про мусульманина
как вы просите человека постороннего
вы найдете свидетельсво в сообщениях Рафаэля
и видео возможно Олег выкладывал(но может ошибаюсь но попросите вам я думаю помогут найти) про мусульманина
как вы просите человека постороннего
этот дар даётся Иисусом Христом
а Дух Святой исходит от Отца
а Дух Святой исходит от Отца
баптисты верят что Дух Святой сходит на них автоматически во время водного крешения
православные верят что это происходит с ними во время миропомазания
всё это делается ими для того что бы создать видимость исполнения в их жизни Слова Божия
но это действие они выполняют сами приписывая Богу некий автоматизм (которого даже в Писании не существует)
то есть как вы говорите
православные верят что это происходит с ними во время миропомазания
всё это делается ими для того что бы создать видимость исполнения в их жизни Слова Божия
но это действие они выполняют сами приписывая Богу некий автоматизм (которого даже в Писании не существует)
то есть как вы говорите
и так
вы имеете Слово Божие и жизнь наша должна соответствовать Ему
и по этому нужно смиряться (перед Словом Божиим) просить у Бога и получать
вы имеете Слово Божие и жизнь наша должна соответствовать Ему
и по этому нужно смиряться (перед Словом Божиим) просить у Бога и получать
Видите? я в некоторых вопросах абсолютно согласен с Вами,потому что выразили мысли правильно. Или постарались подумать и ответить. А где не старались надо рассуждать ещё.
Комментарий