ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Посланница
    Тогда у Вас другой бог.Тот кто не принимает слова Божии,тот не Его. Что Писание не учит всем говорить правду друг другу?(Еф.4:25)Вот оно и отравляется таким "учением " вроде Вашего.
    Кто не имеет Духа Христова тот не Его. Вы коверкаете Писание на которое ссылаетесь. Если у вас забрать Писание, вы останетесь без слова Бога, а потом зачахнете, потому что не сможете существовать без книги и своих учений.
    Сообщение от Посланница
    А кто сказал,что слово Его,записанное в книгу,тленно?
    Кто сказал что книга нетленна? Если даже знания упразняются и дары, то как бумага останется? Слово Бога пишется в сердцах верующих.
    Сообщение от Посланница
    Собирали уже готовые записи,записанные мужами под водительством Святого Духа,если Вы не знали.И то,что г.отцы такое вытворяли,так не Бог в этом виноват,а их греховная природа,не обновленная Божьим словом.
    Нет, я не знал о том, что многовековые записи собирались под водительством Духа Святого. Не знаю о том, что бы апостолы писали книгу для потомков. Если отцы ваши были нечисты, то как они могли создать чистое? Есть у вас Евангелие от Иисуса?
    Сообщение от Посланница
    100%-но Вас заверяю,что Вы в таком случае исполняете свою волю,не Божью,если отвергаете ту волю,какая прописана в Его слове.Вы придумали себе своего бога и поклоняетесь ему,а надо поклоняться Истинному Богу,т.к.слово Его истинно и неложно.И то,что у Вас якобы благословения от Бога,то Бог любит всех одинаково,что праведникоа,что грешников,в этом никакого чуда нет.Просто Бог помог Вам в конкретном случае.
    Воля Бога пишется в сердце того, кто Его принял. Индивидуально для каждого. Бог мне Писание не дарил, ибо подарил Самого Себя. Пусть вам останется ваша книга на которую вы поклоняетесь, а мне нужен Живой Бог.
    Сообщение от Посланница
    100% уверена,что у Вас произошли финансовые благословения.
    Попытка воспользоваться духовным даром знания, у вас провалилась. Не нужно изображать из себя провидицу. Право нелепо смотритесь.
    Сообщение от Посланница
    Я свое исследование книги завершила,не буду вдаваться в подробности,ибо Божья мудрость скромна.Скажу только то,что кто всем сердцем ищет Бога,то найдет Его в Его слове,это живое общение с человеком.Мемуары - это человеческие книги,как кто видит Бога и рассуждает о Нем.А Автор Библии Сам Бог.Разницу чувствуете?
    Нет, не чувствую.))Ибо у вас нет ни одного подтверждения, что Бог создавал Библию. Так есть у вас Евангелие от Иисуса?
    Сообщение от Посланница
    В Иисусе Христе нет ни мужчины,ни женщины,все во Христа крестились и в Него облеклись.И все имеют ум Его.И никто не должен учить никого,ибо все должны быть научены Богом.Это все из Писания,можете проверить.
    Из книги на которую вы ссылаетесь видно, что жена учится у мужа дома. А так же о том, что глава жене муж, тоже знаю. О покорности и кротости женщины тоже читал. О спорах с мужчинами в отношении Бога, феминизме и ваших выдумок ничего не слышал.
    Сообщение от Посланница
    Но как видно,Вы принимаете то,что посильно Вашему человеческому разуму.
    О моем отношении к потугам разума, изначально сказано в моей подписи. И я рад, что много верующих поняли, на книгу нельзя в полноте опираться как на истину. И взыскали личных отношений с Богом. Жаль, что вы не можете оторваться от вещественного начала.
    Последний раз редактировалось igoshir; 31 May 2013, 04:28 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от alexey957
      Вы совсем страх перед Богом потеряли, искажаете слова Евангелия как вам хочется.
      Что вы наговариваете на человека?
      Где он искажал Евангелие?
      Всем давно понятно, что именно ваше евангелие есть ИНОЕ и искажает суть святого Евангелия....

Ваше "евангелие" совсем не святое, а ИНОЕ... суть которого такова:
      "если ты не говоришь "языками", - то не рожден свыше и ВНЕ Христа..."
      "..веруй, что наши "языки" от Бога - и спасешься ты и дом твой..."

Слово Божие предает АНАФЕМЕ ваше "евангелие".........
      Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
      Галатам 1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
      ....Но главное в том что я всегда подвергаю свое мнение сомнению, а вот многие говорящие со мной этого делать не хотят так скажите же мне какой смысл с ними говорить если они более чем уверены в своей правоте? Что может понять человек если он и тени сомнения в своей правоте не допускает?
      Бог есть. Вы и это подвергаете сомнению?
      Иисус Христос - Творец всего видимого и невидимого. Он - Господь и Спаситель мира. Вы и это подвергаете сомнению?
      Дух Святой наставляет на истину. Вы и это подвергаете сомнению?

Сообщение от ermakltd
      ....Но главное в том что я всегда подвергаю свое мнение сомнению, ............
      Вы явно лукавите.
      Разве вы ВСЕГДА подвергаете сомнению истинность ваших языков?

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

igoshir
        Снова газы выпускаем?С вами кто тут на языках говорит? Я говорю с Богом так, как Им научен, никому ничего не навязывая, не заводя пустые базары по буквам книги. Вы тут с какого боку?
        Что же Вы лжёте? Бог этому НИКОГО не учил!Нигде не учил языческой глоссолалии! Ни в каком месте Писания! Вы бредите!Или чей то бред приняли в себя и теперь им живёте.Это не обидеть сказано,это факт который я наблюдаю реально. И не только с Вами.

Я никому ничего не должен кроме того, от Кого имею. Ежели от Бога имею, Богу и даю отчет. И если считаю себя телом Христовым, не обязан считать вас таковым, лишь на том основании, что ваш язык лепечет о Христе, а пальцы замешивают отраву на Библии.
        Тогда и я не должен читать Ваш бред.А вы можете его не писать! Но Вы же считаете что должны?! Или не должны но отвечаете? Чего то запутались Вы.

У меня нет почвы для фантазий, у вас есть. Я уже вышел из детского возраста придумывать что либо на Писаниях, желаю и вам выйти из состояния младенца, который мочится в штаны.
        Все эти словесные перепалки это попытка скрыть что штаны мокрые.И фантазии на эту тему тоже.Так что или займитесь разбором Писания или отдохните.

У меня нет духовный опоры в человеке Павле, кроме как на Бога уповать не на кого. Кто вам сказал, что это слова Павла? В книге написано?
        Да в книге написано. В книге которая богодухновенна и рекомендована Христом.А Вы радио России наслушались? Или голоса нашептали?

Ваши вопросы не являются неудобными, они относятся к категории глупых вопросов. Поэтому и ответы имеете соответствующие.Не думайте, что вы своими вопросами ставите кого то в тупик. По библии можно наковырять кучу подобных вопросов, на которые вы никогда не ответите и вам снова придется находиться в мокром состоянии. Просто глупо этим заниматься и падать до вашего уровня.
        Ответы какого уровня?Читайте себя сами и увидите что не давая ответов умных,Вы даёте глупые,что означает что упали однако на тот уровень о котором плохо думаете.
        Но Вы же говорите что не обязаны на них отвечать? То есть крутите и вертите и всё ни о чём. Меня не обманете, а себя на здоровье. Только вот не распространяли бы обман на других...и живите спокойно. Но ведь будете лезть со своими ересями в мир! А тут то Вас будут ждать такие как я.

А какое вы имеете отношение к Церкви Христа? Какие у вас есть явные доказательства этому? Лихо вы приобщили себя к телу Христова. Гордыня не замучила? Вы случайно не тот вор который лезет инде?
        Вы тоже самое не доказали мне. И ещё имеете наглость упрекать меня? Сначала свою причастность докажите мне,а потом у меня спросите имею ли я то же самое.Языческая глоссолалия не является доказательством причастности ко Христу,а как раз наоборот!
        Дерзайте.

Вы знаете кто ваши братья и сестры?
        Да,я знаю лучше вас кто они.Ваши гадания нужны вашим братьям и сёстрам,а не моим.

Я свободен от ваших религиозных предрассудков и рамок Писаний.
        Вы вообще свободны от христианства.И давно с помощью языческой глоссолалии трансформировались в язычество.Потому и свободны от Христа и христианства.
        Собственно я об этом и говорил Вам,только немного иначе.

ermakltd

Да ничего подобного можно и поговорить и поспорить но главное чтоб слово было во главе. И проверок я лично не боюсь, так как стараюсь все сверять со словом Божиим. Но главное в том что я всегда подвергаю свое мнение сомнению, а вот многие говорящие со мной этого делать не хотят так скажите же мне какой смысл с ними говорить если они более чем уверены в своей правоте? Что может понять человек если он и тени сомнения в своей правоте не допускает?
        Поймите ,если люди а не один даже человек постоянно уклоняется давать прямой ответ на прямо поставленный вопрос,при этом сползая на аргументацию к личности..то возникает уверенность что раз такая реакция что "ни да ни нет"-это точно от лукавого!
        Я к тому,что если речь о местах Писания идут в христианской среде,то имеет право и даже обязан каждый давать ответы на неудобные вопросы.Это действительно трудное дело в достижении единства веры.
        Но когда отвечают дерзостью с примесью наглости,типа что не желают отвечать не христианскому миру говоря это христианам,то ставят себя высоко.Но раз так ,то надо доказать свои высоты,отстоять их чем то существенным и настоящим. А этого нет. Но это как сказал Христос - что себя возвышает что будет претерпевать? Унижение.Думайте,смотрите на своих со стороны и всё заметите.
        Итак или честный разбор Писания или просто с честью откланялись и ушли.Или с позором огрызаться до последнего.Выбор за каждым.

А вы не пробовали вникнуть в это место писания?
        Предлагаете попробовать? А терпения хватит? Дело в том что не Вы первый.

написано много но вот что то с ссылками на писание слабовато, а так от ума своего наговорить и я могу много чего
        Пока всё так и происходит. И о себе не отрицаю. Ведь тут собрались в основном те у кого не духовное, а очень душевное христианство. Надо значит,придётся по ихнему.
        Вы хотите что то изменить?Начнёте с себя?
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Дар
          Как где?В человеке.
          А я то была уверена до сих пор, что в Боге...
          ЗЫ и правда какие-то кардинально разные у нас положения, в смысле основы.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Дмитрий брат
            Что вы наговариваете на человека?
            Где он искажал Евангелие?
            Всем давно понятно, что именно ваше евангелие есть ИНОЕ и искажает суть святого Евангелия....

Ваше "евангелие" совсем не святое, а ИНОЕ... суть которого такова:
            "если ты не говоришь "языками", - то не рожден свыше и ВНЕ Христа..."
            "..веруй, что наши "языки" от Бога - и спасешься ты и дом твой..."

Слово Божие предает АНАФЕМЕ ваше "евангелие".........
            Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
            Галатам 1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- - - Добавлено - - -

Бог есть. Вы и это подвергаете сомнению?
            Иисус Христос - Творец всего видимого и невидимого. Он - Господь и Спаситель мира. Вы и это подвергаете сомнению?
            Дух Святой наставляет на истину. Вы и это подвергаете сомнению?

Вы явно лукавите.
            Разве вы ВСЕГДА подвергаете сомнению истинность ваших языков?
            Вы правильно заметили,но! Возможно он имел в виду [Притч.27:17] Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего.
            Тогда смысл того что он сказал немного другой.Но конечно надо в таком случае правильно доносить свои мысли,чего нам порой очень не хватает.
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от rebenokavraama
              А я то была уверена до сих пор, что в Боге...
              ЗЫ и правда какие-то кардинально разные у нас положения, в смысле основы.
              Да,основы у нас разные.5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. ........7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
              А любящим ЕГо,Он всё открывает и открывает Силой Своей,но только ЛЮБЯЩИМ Его.Может Вы ещё не знаете какого Вы Духа," никто не знает,что в человеке,кроме Духа ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ",а мечтать о себе каждый может,тут пол форума мечтателей,всегда учащихся,которые сами не вошли и хотящим войти препятствуют.
              Если Вы допускаете,что владычествовать возможно без СИЛЫ,то это Ваше право так думать.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил Он их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над вским животным, движущимся по земле.

Комментарий

• dobrynya
                Участник

• 14 January 2011
                • 261

Сообщение от Step2
                dobrynya
                И что,даже поговорить с другими людьми никак?Некогда?
                А в некоторых общинах делают молитвенный марафон.То есть по очереди стоят в молитве день и ночь.Так что тут не сказано о ком то конкретно или о группе верующих.
                Кстати о марафоне я узнал от наших харизматов.Зачем им это,они что не имеют помазания как у Вас? Или у каждого своё вероисповедание и богословие?
                в одной из тем вы вступились за мсв
                и здесь я вижу суть до вас не доходит
                всё дело в исполнении Слова Божьего в вашей лично жизни (ну или моей)
                и так чтобы на вас исполнилось Слово Божие о котором говорим вам нужно быть крещеным Духом Святым(именно тогда всё происходит нормальным естественным установленным Богом порядком)
                но так как вы этого не имеете то для вас это будет либо "тяжким камнем" либо вообще безумием(то есть тем чего невозможно достигнуть, именно по этой причине как я думаю вы пытаетесь сделать из Слова Божия и из моих слов забаву)
                хороший выход для не крещеного Духом человека есть в православии под названием "молитва Иисусова "
                используя эту молитву вы сможете успешно бодрствовать и Слово Божие(1Фесс.5:17) будет исполняться в вашей жизни

Главное знаете что? Что если ум Ваш в этом не участвует,Вы и не знаете молитесь на самом деле или нет.А верить что это происходит это могут все.
                "а верить что это происходит" говорите "могут все"?
                наверное именно руководствуясь этим вы верите что Дух Святой за вас ходатайствует
                но только ум ваш не знает как это происходит что так ни одного свидетельства из своей жизни не привели
                и так ваш девиз только слепая вера?

Для начала объясните почему не слышат неверующие на своих наречиях произносимые сейчас языки.Или по другому сказать: покажите настоящие подлинные языки,которые хоть для кого то будут настоящим знамением.
                То есть звучат на их наречии!И чтобы этот человек был неверющим!
                нет ну это же понятно что самый лучший способ защиты это нападение(по этому и "для начала")
                но ведь факт в том что вы лично в стороне
                вы лично не в состоянии предоставить свидетельство из жизни своей
                вы (и ваши соратники) не могут предоставить хотябы какого нибудь достаточно приемлемого учения по Слову Божию
                лично вы в жизни своей теряете не покоряясь Слову Божию
                всё это факт

ну а то что вы просите "для начала"
                так это уже было
                вы найдете свидетельсво в сообщениях Рафаэля
                и видео возможно Олег выкладывал(но может ошибаюсь но попросите вам я думаю помогут найти) про мусульманина
                как вы просите человека постороннего

Крещение Святым Духом всего лишь дополнительный бонус к уже принятому Святому Духу,то есть дар от Него,который в случае необходимости даётся Им Самим.
                этот дар даётся Иисусом Христом
                а Дух Святой исходит от Отца

Выпрашивать неизвестно для чего не тактично и бессмысленно.Потому что наблюдаемые языки не тянут на истинные даже взглядом неверующих.
                Без обид,я говорю что вижу и думаю и читаю в Писании
                баптисты верят что Дух Святой сходит на них автоматически во время водного крешения
                православные верят что это происходит с ними во время миропомазания
                всё это делается ими для того что бы создать видимость исполнения в их жизни Слова Божия
                но это действие они выполняют сами приписывая Богу некий автоматизм (которого даже в Писании не существует)
                то есть как вы говорите
                .А верить что это происходит это могут все.
                и так
                вы имеете Слово Божие и жизнь наша должна соответствовать Ему
                и по этому нужно смиряться (перед Словом Божиим) просить у Бога и получать
                Последний раз редактировалось dobrynya; 01 June 2013, 02:51 AM.

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от ermakltd
                  написано много но вот что то с ссылками на писание слабовато, а так от ума своего наговорить и я могу много чего
                  Окуда у чела, идущего против Духа Святого, могут быть ссылки на слово от Духа Святого???

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Step2
                    Что же Вы лжёте? Бог этому НИКОГО не учил!Нигде не учил языческой глоссолалии! Ни в каком месте Писания! Вы бредите!Или чей то бред приняли в себя и теперь им живёте.Это не обидеть сказано,это факт который я наблюдаю реально. И не только с Вами.
                    Дух учится у Духа, не по бумаге. Даже в вашем Писании об этом говорится. Покажете место в вашей книге где я должен тайны Господни по ней изучать, тогда поставлю вам плюсик. Не покажете останетесь лжецом.
                    Сообщение от Step2
                    Да в книге написано. В книге которая богодухновенна и рекомендована Христом.
                    Где Христос рекомендовал нам книгу, покажите это место? Я буду ждать от вас подтверждение вашей ереси.
                    Сообщение от Step2
                    Но Вы же говорите что не обязаны на них отвечать? То есть крутите и вертите и всё ни о чём. Меня не обманете, а себя на здоровье. Только вот не распространяли бы обман на других...и живите спокойно. Но ведь будете лезть со своими ересями в мир!
                    То, что я говорю, не обязывает никого принимать, а вот недовольные моими постами предлагаю поджать хвост и отойти в сторонку. У вас есть кнопка игнор.
                    Сообщение от Step2
                    А тут то Вас будут ждать такие как я.
                    Через подобных лжецов, которые сделали Писание сетью для уловления в сети своего маразма, я уже прошел. Спасибо Господу за такой опыт. Если бы не этот опыт, я бы стал такой как вы.
                    Сообщение от Step2
                    Вы тоже самое не доказали мне. И ещё имеете наглость упрекать меня? Сначала свою причастность докажите мне,а потом у меня спросите имею ли я то же самое.Языческая глоссолалия не является доказательством причастности ко Христу,а как раз наоборот!
                    Я никому ничего доказывать не должен и заставлять принимать мои слова за истину. Тем более спорить в отношении глоссалии. Если есть в верующих Святой Дух, пусть сами спрашивают. Вы спросить и получить ответ не можете, поэтому вам остается печь свои собственные ядовитые пирожки на книге и выдавать их за истину.
                    Дерзайте.
                    Сообщение от Step2
                    Да,я знаю лучше вас кто они.Ваши гадания нужны вашим братьям и сёстрам,а не моим.
                    Я вне ваших лживых деноминаций, поэтому братом или сестрой назову того, на кого Бог покажет.
                    Сообщение от Step2
                    Вы вообще свободны от христианства.И давно с помощью языческой глоссолалии трансформировались в язычество.Потому и свободны от Христа и христианства.
                    Да, это так. От вашего христа и вашего христианства я действительно свободен.

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от igoshir
                      ...а вот недовольные моими постами предлагаю поджать хвост и отойти в сторонку. У вас есть кнопка игнор.
                      А разве они недовольны? Были бы недовольны, уже давно был бы в игноре. Но они же прутся от того, что кого-то цепляют. Балдеют от того, что им кто-то кидает пищу для троллинга. Сдается мне, это и есть их истинная цель - просто подоставать народ. Они же этим питаются.

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Да тут мы, рядом, крещенные Духом Святым, хотя и не харизматы и не пятидесятники, но дети Божии, сыны света, священники Бога и Отца, род избранный, служители Христовы, соработники у Бога, народ приготовленный, люди, взятые в удел. Мир вам! Предлагаю вам обратиться к самому Господу через 1 послание Св.Апостола Павла к Коринфянам гл.14!!! Потом можно будет и общаться более подробно. Просто надеюсь, что удастся избежать многих споров и лишних вопросов. Кроме того полезно прочесть к этой теме из Марк 16. 16-18; (да учтите духовный смысл); Деяний Св. Апостолов Гл. 2. 1-18; Гл.8. 36-39, Гл.10 44-48, Гл.19 1-7. А также С Богом надеждою и верой.
                        Последний раз редактировалось Михаїл; 01 June 2013, 05:57 AM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Star Vale
                          А разве они недовольны? Были бы недовольны, уже давно был бы в игноре. Но они же прутся от того, что кого-то цепляют. Балдеют от того, что им кто-то кидает пищу для троллинга. Сдается мне, это и есть их истинная цель - просто подоставать народ. Они же этим питаются.
                          В общем то да. Когда внимание не крутится возле их персон и их ереси они начинают заболевать от голода.

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

Сообщение от Михаїл
                            Предлагаю вам обратиться к самому Господу через 1 послание Св.Апостола Павла к Коринфянам гл.14!!! Потом можно будет и общаться более подробно. Просто надеюсь, что удастся избежать многих споров и лишних вопросов.
                            Наивный! Да на форуме уже писано-переписано на эту крещения Духом Святым. Получается только поношение истины от противников. У них один аргумент - "и чё".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            В общем то да. Когда внимание не крутится возле их персон и их ереси они начинают заболевать от голода.
                            Так может их и не надо кормить? Зачем общаться с кощунниками.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Михаїл
                              Да тут мы, рядом, крещенные Духом Святым, хотя и не харизматы и не пятидесятники, но дети Божии, сыны света, священники Бога и Отца, род избранный, служители Христовы, соработники у Бога, народ приготовленный, люди, взятые в удел. Мир вам! Предлагаю вам обратиться к самому Господу через 1 послание Св.Апостола Павла к Коринфянам гл.14!!! Потом можно будет и общаться более подробно. Просто надеюсь, что удастся избежать многих споров и лишних вопросов. Кроме того полезно прочесть к этой теме из Деяний Св. Апостолов Гл.8. 36-39, Гл.10 44-48, Гл.19 1-7. С Богом надеждою и верой.
                              Обращались уже не раз и к этим и к другим стихам Писания.... но каждый толккует их по-разному...
                              Даже сами 50-ки и харизматы не имеют общего мнения по вопросу - как рождается человек от Бога: с обязательным знамением языков или нет?

По-этому человеческие мнения в данной теме не имеют особенной ценности.
                              Нужна истина от Духа Святого по важным вопросам христианской веры.

..........ПОКА ЧТО НЕ объявился ни один 50-ник или харизмат, который мог бы уверенно сказать:
                              "Я наставлен Духом Святым в истинах христианской веры... и могу ответить не своими словами, но изученными от Духа Святого."
                              "Я имею Помазание от Святого, оно истинно и неложно - оно научило меня истине.... могу засвидетельствовать об истине."

Одни гностики как всегда "грудью напролом" лезут учить христиан.

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

С кощунниками не стоит общаться более одного, максимум двух раз (еретика после первого или второго раза - отвращайся). Я лично впервые прочитав - впервые отвечаю по этой теме (разве может забыл?). Желаю вам достигать любви к ближним.

- - - Добавлено - - -

Сожалею Дмитрий о таком твоем выводе. Ибо написано: "И по неверию их не смог сделать никакого чуда". Так это же Сам Господь. Мы же не более Его. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Да, я часто поступаю просто: так, как хотел бы, чтобы со мной поступали. А что касается наивности - не судите да не судимы будете. Аминь.

Комментарий

Обработка...