ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Могу говорить,что все там 100%-ное Божье откровение нам,чтобы мы,почитав и приняв Духа Истины,спаслись.Можете это принять как от Самого Бога,не побоюсь сказать это.
если там есть также слова сатаны, плоти, темных духов? И даже откровенные сатанинские правила замаскированные под заповеди Бога. Кто сдал экзамен Богу на ее правильное понимание? Вы или ваша организация?
Бога не изучают через Писание, можно лишь Писание рассмотреть через Бога. Нет на земле такой письменности и языка, через который можно узнать Бога. Можете только иной язык применить, который дает Дух Святой.
Поэтому когда вы пытаетесь познать Бога через книгу, сатана вам шепчет на ухо - Да! Это так! Вы самая умная! У вашей церкви и ваших прихожан самое правильное толкование - более ни у кого!! Вы лучше всех понимаете написанное! Тут колыбель гордыни, но никак не ясли Иисуса Христа.
Я практически наизусть знаю книгу, перечитанную мной много раз. Перечитанную столько раз, сколько вы не были на свежем воздухе.
Что толку читать и не поступать по слову?Господь говорит,что блажен не слушающий,а исполняющмй слово Его.А как Вы можете знать волю Бога не исполнив ее и не познв,что Ему угодно?Написано,познавайте,что есть воля Божия.А как Вы узнаете,угодили ли Вы Богу или нет как Енох?
Ибо прежде чем я начал его исследовать, Господь уже дал мне о Себе знать.
Не знаю,я таких свидетельств не принимаю.
Но точно уверен, что никто ее не понимают. Если знаете кого нибудь кто доказал обратное, покажите мне такого человека. Хотя рад тому, что там есть то, что соответствует истине Бога. Принимаю в книге то, что показывает Господь. Разделение и слабость христианства в целом, утеря позиций в обществе, - доказательство несовершенства книги, как создание рук человека. ибо она стала опорой, но не Иисус. Но вам трудно это будет принять, ибо вам вдолбили в голову, что каждое слово там от Бога. Поэтому зомбирование не идет никому на пользу. От сюда споры, ибо Евангелие сделали таким же законом Моисеева.
Кого вы победили? Может сатану? Истинно говорю вам, что не сатана враг человеку, а человек прежде всего сам себе. Лукавый лишь примажется и все усугубит.
Если муж не ходит, тогда встаньте за спину другого мужчины христианина и пусть он будет вашим наставником, а вы помощницей в делах духовных, как вам книга советует. В кротости и смирении, а не в выпячивании своей гордыни.
Я могу и ногоИисуса изучать Писание как Мария.
Тут вы меня порадовали. Спасибо. Это так. Принимаю это как за откровение Бога.Комментарий
-
[1 Цар.1:13] и как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною.
[1 Цар.1:14] И сказал ей Илий: доколе ты будешь пьяною? вытрезвись от вина твоего.
Вот человек счёл пьяным другого не по причине ясного бормотания,а невнятной речи,на обычном человеческом наречии.
Молилась она в сердце своём,разумеется не устами в духе или духом.И главное знала о чём и Бог исполнил! У Вас это всё не так.
Что Вас тут не устраивает? Нет знамения? Или это наоборот знамение о том что языки у вас не настоящие?
Зачем использовать языческую глоссолалию в смысле того же что и колокольчик на трибуне лектора? У тех языков что были у апостолов было более широкое применение.Они были понятными неверующим.
Так в чём дело с языками,Бог изменился что ли?
- - - Добавлено - - -
Устраивать шоу типа -я весь такой загадочный,что сам точно не знаю даже в чём?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вопросов много.
Одни из первых таковы:
1. как имя Бога вашего?
2. какое Евангелие Вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...в чем его суть?
3. ведомы ли Вы Духом Божьим?
4. можете ли отвечать от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)?
- - - Добавлено - - -
Нравится-не нравится это категории душевные....
...главное чтобы они не лукавили, не изворачивались, и не хитрили - а говорили истину Божию без лицеприятия.1. как имя Бога вашего?
Господь Иисус Христос или просто Господь.
2. какое Евангелие Вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...в чем его суть?
Покается, то есть распознать в себе греховную наклонность и затем перестать ее хотеть и делать ее.
Иметь в себе искреннее желание творить дела милосердие для ближнего.
3. ведомы ли Вы Духом Божьим?
4. можете ли отвечать от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)?
27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
(RST Мар.10:27)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за краткие и ясные ответы...
Прошу обратить внимание!
Все последующие Ваши ответы будут рассматриваться мной как ответы от Духа Святого, Которого Вы имеете и Который наставляет Вас на всякую истину. (по умолчанию)...
Если Вы не знаете ответа Божьего на какой-либо мой вопрос, так и скажите прямо: "у меня нет Божьего ответа на этот вопрос"
Если Вы высказываете свое мнение, ОБЯЗАТЕЛЬНО подчеркните, что это Ваше личное мнение.... но лучше - вообще не высказывать своего мнения.
Пожалуйста, отвечайте кратко и ясно, придерживаясь наставления Господнего:
Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Вопросы:5. Есть ли на Земле истинные дети Божии? по каким признакам их можно узнать?
6. Есть ли на Земле Истинная Церковь Божия, созданная Богом? ...как ее узнать и отличить от псевдо-церквей, созданных человеками?
7. какую (конкретную) Церковь посещаете Вы...и какое Ваше служение в этой Церкви?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
[1 Цар.1:12] Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста ее;
[1 Цар.1:13] и как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною.
[1 Цар.1:14] И сказал ей Илий: доколе ты будешь пьяною? вытрезвись от вина твоего.
Вот человек счёл пьяным другого не по причине ясного бормотания,а невнятной речи,на обычном человеческом наречии.
Молилась она в сердце своём,разумеется не устами в духе или духом.И главное знала о чём и Бог исполнил! У Вас это всё не так.
Что Вас тут не устраивает? Нет знамения? Или это наоборот знамение о том что языки у вас не настоящие?
Зачем использовать языческую глоссолалию в смысле того же что и колокольчик на трибуне лектора? У тех языков что были у апостолов было более широкое применение.Они были понятными неверующим.
Так в чём дело с языками,Бог изменился что ли?
не умом ,а Духом ( причем это должно быть в нас постоянно)(это принадлежит всем дальним и ближним кого ни призовёт Бог Наш)
а на счёт приведённого примера из Писания то вам следует показать что это именно молитва Духом, а не
умом и именно это дано нам Господом Иисусом Христом потому что именно Он есть крестящий Духом Святым
(немного подскажу вам : Ходатай ,Утешитель, Свидетель)_Последний раз редактировалось dobrynya; 31 May 2013, 01:53 AM.Комментарий
-
Да нет.Просто,чтоб говорить на одном языке,его надо знать обоим.А когда одна из сторон не знает,то будет ли диалог?Так помахаться жестами если только,силой рук по клаве.Я уже посажалела,что вступила в разговор.Ведь знала же,что форум,для форумчан.
Кесарю кесарево,Богу божье.
Комментарий
-
Поэтому ваш удел исследование книги, ибо хотите Богу определить, как Ему проявляться в жизни посторонних людей. Я же принимаю тут многие свидетельства людей о делах Бога в их жизнях и радуюсь этому. Ибо живое общение с Отцом, не заменит прочтение мемуаров о Нем.
Наставника Господь выбирает, ежели такой нужен. Не знали об этом? Может не допускаете такого? Он и способствует взаимопониманию. Ваш плотский женский разум мыслит категориями похотей.
Мне подобное откровение не из Писаний пришло.Комментарий
-
Но и судить нельзя,говоря,что пьяные,если не знаешь наверняка,то "каким судом судишь,таким будешь и судим",а есть такое "не суди и не судим будешь".Что Вы выбираете из двух?
Комментарий
-
dobrynya
я просил вас предоставить мне пример вашей молитвы Духом
не умом ,а Духом ( причем это должно быть в нас постоянно)(это принадлежит всем дальним и ближним кого ни призовёт Бог Наш)
Где Вы увидели что молиться надо постоянно и без перерывов?
а на счёт приведённого примера из Писания то вам следует показать что это именно молитва Духом, а не
умом и именно это дано нам Господом Иисусом Христом потому что именно Он есть крестящий Духом Святым
Теперь как узнать о чём вы молитесь на непонятном вам же языке? Откуда знать что Бог услышал и ответил на эту молитву или на другую?Это же метод тыка и гаданий!
А вот с Анной всё нормально и понятно. И её молитва назидательна для каких то женщин и даже мужчин.То есть такая молитва назидает всех.А вот язык для Илии был непонятный,что подходит под определение иного.И тоже показалась она ему пьяной.Его что не Бог избрал что ли?
Вот по вашим нынешним верованиям получается что нет!А у меня всё нормально,такого противоречия нет.У меня что... богословие лучше?
Глупо Писание подгонять под такое "видение".
Дар
Я уже посажалела,что вступила в разговор
Меня удивляет что тут многие говорят о помазаниях,но оно в них не работает.Я это вижу,иногда говорю,а иногда посмеиваюсь над такими умниками.Это если они не ищут диалогов,а только помахаться на клавиатуре.
Так что пользуйтесь примерами,если видите в этом смысл.
Да,да в этом что-то есть,если вспомнить прочревовещания.Но и судить нельзя,говоря,что пьяные,если не знаешь наверняка,то "каким судом судишь,таким будешь и судим",а есть такое "не суди и не судим будешь".Что Вы выбираете из двух?
Пьяным можно счесть любого человека по различным причинам и признакам. Просто думать что все случаи ведут к одному глупо. В пятидесятническом варианте толкования событий 2й главы именно это и делается. Глупо! И результаты-глупость!
Но одержимыми идеями языков разве осилить это сразу? Пока одержимость не поутихнет бесполезно взывать к разуму.Последний раз редактировалось Step2; 31 May 2013, 03:10 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
dobrynya
Я делаю так - нашёл тему ,прочитал заголовок и несколько постов и жду,когда Дух побудит ответить. Иногда нет никакого побуждения и вообще тишина. Иногда я понимаю что тема мне не интересна или даже вообще непонятна и почему то не интересует даже если о Боге. И я в таких случаях не лезу в такие темы,где ни Дух не побуждает ни сердце.Ещё я заранее предвижу что будет со мной в какой либо из тем.
Меня удивляет что тут многие говорят о помазаниях,но оно в них не работает.Я это вижу,иногда говорю,а иногда посмеиваюсь над такими умниками.Это если они не ищут диалогов,а только помахаться на клавиатуре.
Так что пользуйтесь примерами,если видите в этом смысл.
Да можно подумать о чревовещании. Но обычно этакие вещания от вещателей к людям,а не к Богу.И похожи более на молитвы "языками".
Пьяным можно счесть любого человека по различным причинам и признакам. Просто думать что все случаи ведут к одному глупо. В пятидесятническом варианте толкования событий 2й главы именно это и делается. Глупо! И результаты-глупость!
Но одержимыми идеями языков разве осилить это сразу? Пока одержимость не поутихнет бесполезно взывать к разуму.Комментарий
-
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых (Еф.6:18)
к стати молиться Духом можно практически всегда , даже во сне( потому что наверное написано 2 Я сплю, а сердце мое бодрствует;(Песн.5:2))
Она молилась в сердце своём.Бог услышал на понятном языке,ответил! Значит всё правильно!
Теперь как узнать о чём вы молитесь на непонятном вам же языке? Откуда знать что Бог услышал и ответил на эту молитву или на другую?Это же метод тыка и гаданий!
А вот с Анной всё нормально и понятно. И её молитва назидательна для каких то женщин и даже мужчин.То есть такая молитва назидает всех.А вот язык для Илии был непонятный,что подходит под определение иного.И тоже показалась она ему пьяной.Его что не Бог избрал что ли?
Вот по вашим нынешним верованиям получается что нет!А у меня всё нормально,такого противоречия нет.У меня что... богословие лучше?
как и пророчество которое тоже бывает от сердца
я вам пытался подсказать чего не хватает а это записано в Слове Божием и это(в том числе и с иными языками) и есть полнота
А вот с Анной всё нормально и понятно.
но только вот речь с ней не идёт о крещении Духом СвятымПоследний раз редактировалось dobrynya; 31 May 2013, 04:07 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не хотите вообще их принимать? Ваше желание я уважаю, а вот газы выпускать на форуме в отношении языков зачем?Комментарий
Комментарий