Пришествие Илии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утис
    Никто

• 07 June 2016
    • 713

Сообщение от alexey957
    А где вы прочитали что был, можете напомнить, Аарон другой случай, можете не приводить.
    Это я вам должна что-то напоминать??? Разве это не ВАШИ слова:

Сообщение от alexey957
    Что касается " помазанник" , на ком Дух Святой тот и помазанник.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Утис
      Это я вам должна что-то напоминать??? Разве это не ВАШИ слова:
      А где вы прочитали что священники были помазанниками и Дух Святой был на них и как он вообще мог быть если Христос ещё не был прославлен и Утешитель Дух Святой ещё не приходил ?
      Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
      (Иоан.16:7)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Утис
        Никто

• 07 June 2016
        • 713

Сообщение от alexey957
        А где вы прочитали что священники были помазанниками
        Вы вообще читаете, что вам пишут??? В Лев.4:5-6, например.

Дух Святой был на них и как он вообще мог быть если Христос ещё не был прославлен и Утешитель Дух Святой ещё не приходил ?
        При чем тут Дух Святой?! Вы, наверное, Библию никогда не читали, раз не знаете, чем помазывали священников и царей и почему они в Ветхом Завете называются помазанниками (в греческом переводе - христами)?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Утис
          В Лев.4:5-6, например.

При чем тут Дух Святой?!
          Да при том что помазание только помазание от Святого Духа . А левитов, вы внимательней читайте а не просто что слово увидели, если вас елеем помазать , вы тоже помазанник ? Надо понимать разницу служения заветов и значение помазания.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...