Пришествие Илии.
Свернуть
X
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14) -
Комментарий
-
Он Тот,от Коего зависит плодородие,в коем так нуждаются земледельцы,Он тот Кто устанавливает порядок в осуществлении закона Всемирья,Державный правитель,карающий за неисполнении закона,договоров,клятв.И вот Илья явился как наследник Перуна(естественно лишь в христианстве),как приемник Бога-громовика,в виду чего Илья "перенял"и некоторые иные функции Могущественного Славянского Бога(опять же у христиан)!
А Вы исповедуете? Создали ли Вы в себе Христа,я вили ли ВЫ в себе Бога во плоти,дабы говорить об этом?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Он Тот,от Коего зависит плодородие,в коем так нуждаются земледельцы,Он тот Кто устанавливает порядок в осуществлении закона Всемирья,Державный правитель,карающий за неисполнении закона,договоров,клятв.И вот Илья явился как наследник Перуна(естественно лишь в христианстве),как приемник Бога-громовика,в виду чего Илья "перенял"и некоторые иные функции Могущественного Славянского Бога(опять же у христиан)!Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы утверждаете что исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти! Вот я и желаю у Вас узнать каким образом Вы- исповедуете,каково Ваше участие? И если Вы веруете в Иисуса Христа,Вы как минимум должны стремиться быть во Христе,тем самым цель Ваша по факту и учению Христа -явить в себе Христа,тобишь бога во плоти! Вы этого добились,данного наивысшего Духовного состояния,которое может только достигнуть человек? Если нет,и не явили Бога в своей плоти( Христа), какова Ваша награда,лишь говорить -я верую ,я исповедую что Иисус Христос явился во плоти? Что особенного делаете?При в сём при этом, не явив Бога в себе? И это Вы именуете христианством? А как на счёт уподобится Учителю(Христу) -слабо?
[QUOTE=e_klimovich;4220926]
Иисус наша Жизн, зачем вы слова какого-то Зикаря адресовали мне? Если вы ошиблись, так можно, наверно, отредактировать и стереть мое имя.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вы сначала разберитесь в разности служения В.З. и Нового это в В.З. служение плоти. И простой вопрос, вы, исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Шалом! "Два свидетеля" - это символ апостольной ЦЕРКВИ. "Два свидетеля" из Откровений - это возрождённая на 70-ю секдмину апостольная церковь Иерусалима. Для совершения ИМИ всемирного финального служения а ДУХЕ ИЛИИ... в служении-СОСТЯЗАНИИ со всеми адептами антихриста. ВСЕ они станут мученниками, убиваемыми антихристом в Иерусалиме, и дополняющими ЧИСЛО 144 000 помазанников НЕВЕСТЫ.Комментарий
-
Шалом! "Два свидетеля" - это символ апостольной ЦЕРКВИ. "Два свидетеля" из Откровений - это возрождённая на 70-ю секдмину апостольная церковь Иерусалима. Для совершения ИМИ всемирного финального служения а ДУХЕ ИЛИИ... в служении-СОСТЯЗАНИИ со всеми адептами антихриста. ВСЕ они станут мученниками, убиваемыми антихристом в Иерусалиме, и дополняющими ЧИСЛО 144 000 помазанников НЕВЕСТЫ.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Шалом! "Два свидетеля" - это символ апостольной ЦЕРКВИ. "Два свидетеля" из Откровений - это возрождённая на 70-ю секдмину апостольная церковь Иерусалима. Для совершения ИМИ всемирного финального служения а ДУХЕ ИЛИИ... в служении-СОСТЯЗАНИИ со всеми адептами антихриста. ВСЕ они станут мученниками, убиваемыми антихристом в Иерусалиме, и дополняющими ЧИСЛО 144 000 помазанников НЕВЕСТЫ.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Два свидетеля, НЕВЕСТА АГНЦА, избираются помазанием ДВУХ ИЗЛИЯНИЙ ДУХА СВЯТОГО. Дождей ранних и поздних. Дождями ранними был помазан ПЁТР - апостольная церковь Иерусалима первого века н.э. Имеют ключи от царства - право связывать-развязывать в небе то, что Бог желает связать-развязать на земле. На сём именно камне стоит церковь - на продолжении и возрождении служения "Петра", служения первоапостольной церкви Иерусалима...
Петру воскресший ЯШУА говорит - "Следуй за Мною...". И тут же об апостоле Иоанне говорит а - "он пребудет, доколе Господь ЯШУА не вернётся". ...
"ИОАНН" - это возрождённая излиянием поздних дождей Духа Святого апостольная церковь Иерусалима, подобная ПЕТРУ, первоапостольной церкви...
Ныне изольются на собранный из рассеяния Израиль ПОЗДНИЕ ДОЖДИ ДУХА СВЯТОГО. Описано Захарией в 12-й главе... И ВОЗРОДИТЬСЯ ИОАНН-ИЛИЯ - апостольная церковь евреев-христиан Иерусалима. Их всемсирное служение будет финальное всемирное служение кануна второго пришествия.
Иоанну-Илии, им дан будет жезл измерения ХРАМА, который все века строился на "Петре"...
Апостолы Пётр и Иоанн, таким образом, служат символами служения апостольной церкви-НЕВЕСТЫ. Служения начала и конца евангельского века - АЛЬФА и ОМЕГА. В них ЯШУА, ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ... Оба - из ИЕРУСАЛИМА. Оба - евреями-христианами - 144 000... Оба представляют НЕВЕСТУ Агнца, имеющих мученнические смерти и восхищаемых в ТРЕТЬЕ небо. К их служению надлежит присоединяться 10 девам, величайшему множеству христиан-неевреев, ПОДРУГАМ ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ, так же приглашаемых на брачный пир... Но СПЯЩИХ, или - осквернивших одежды свои. Потому им предстоит ещё "УБЕЛЯТЬ ОДЕЖДЫ СВОИ" в дни величайшей скорби и стать "ПРИШЕДШИМИ ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ"...
Так что, утешайтесь словами Павла, апостола язычников: "а вам, язычники-христиане, говорю - НЕ МЕЧТАЙТЕ о СЕБЕ, что отпадение Израиля произошло навсегда. И помните, что Израиль во Христе есть корень, а вы ветви. Не ветви питают корень, но КОРЕНЬ ПИТАЕТ ВЕТВИ... И если ОТВЕРЖЕНИЕ их до времени такая благодать миру, что вы привиты? То чем же будет ПРИНЯТИЕ их НАЗАД, КАК НЕ ЖИЗНЬ из МЁРТВЫХ (7-я труба в 70-й седмине и всемирное их апостольное служение, Иоанна-Илии, из Иерусалима...)"...Комментарий
-
[QUOTE=alexey957;4222752]Вы сначала разберитесь в разности служения В.З. и Нового это в В.З. служение плоти.И простой вопрос, вы, исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=AleksandrZ;4224963]
"ИОАНН" - это возрождённая излиянием поздних дождей Духа Святого апостольная церковь Иерусалима, подобная ПЕТРУ, первоапостольной церкви...
...а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся...
[QUOTE]Последний раз редактировалось Крещенный; 01 May 2013, 12:10 AM.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
[QUOTE=AleksandrZ;4224963]
Ныне изольются на собранный из рассеяния Израиль ПОЗДНИЕ ДОЖДИ ДУХА СВЯТОГО. Описано Захарией в 12-й главе... И ВОЗРОДИТЬСЯ ИОАНН-ИЛИЯ - апостольная церковь евреев-христиан Иерусалима. Их всемсирное служение будет финальное всемирное служение кануна второго пришествия.
...и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога...
лучше поздно, чем никогда!
...Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий