Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сейчас все кто обладает хоть малой долей харизматичности, могут также как Ледяев, собрать столько сколько нужно публики. Но то сборище нельзя назвать церковью. Ибо в церкви Христа не может быть один лидер-человек...Да и вообще то что он там представляет, не имеет с Евангелием и характером Христа ничего и близко общего. Больше напоминает вдохновенную речь диавола своим наместникам на папертях. тьфу кафедрах.....Власть делает человека развратным. абсолютная власть делает его абсолютно развратным. вот такая участь всех лидеров и Ледяев не исключение....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
...Ледяев находясь в своих фешенебельных харомах и имея ролс-ройс представительского класса утверждает что это для того, чтобы проповедывать евангелие." Ну скажите, если я буду бедным, то как я могу проповедывать Христа ?" - удивляется "брат Ледяев"...
...В средние века в Чехии два художника на главной площади города нарисовали две картины;
- на одной был изображён кроткий Христос на ослике и в простых одеждах...
- на другой картине был нарисован папа римский со своёй свитой... богатых одеждах... в царских облаченеиях... на фоне пышных храмов...
Народ понял без слов кого преставляют те кто руководит ими...
----------------------------------------------------------------------------------------------
так какую идею несёт миру Ледяев ???
Иисус на кресте понес нищиту если кто не знает - нищита это проклятие - и если увас с Богом нормальные отношение то жить вы будите в достатке и процыитание Будит у вас во всех сферах Жизни .
НО процвитание ето не Роскош - ненадо путать роскош и богацтво с процвитанием - многие почемуто к этому склоны. Бог дает на каждый день но не 26 лет вперед в сейф))
Лидяев впал в заблуждение тут не поспориш но давайте не будим судить строго потомучто мы не судьи - просто конкрето пишити заблуждение перечищее Библии.
Согласен С Дмитрием Резником по контексту первого поста не чего обидного не видно для баптистов .
Стакой логикой христеане обижатся начнут, если их начнут называть овцами
Все динаминацыи сравнивают себя с Другими денаминацыями и не всамой лестной форме Лидяев не исключение .
А как баптисты высмеивают языки в надмении, а потом тока покаяние и то не увсех...
А как насчёт того, что сей самый Ледяев называет баптистскую церковь стойлом?
Ему это можно?
Многие, изворачиваясь как угри, скажут, что да, можно.
Мне же тяжело думать о судьбе таких.
Пусть Господь обратит их к Себе и отвратит от Ледяева!!!
Ну по поводу данного человека и так все понятно, все для него плохие и не верные, один он спасенный и праведный человек, но разве христианин позволит себе подобные высказывания??? что очень сомневаюсь!! Для справки Ледяев выходец из Казахстана из г.Алматы и являлся членом той самой Баптисткой церкви, но вот незадача данный человек был отлучен от церкви за очень нехороший грех, за блуд! Так скажите как такой человек может научить чему то окружающих если сам некогда был отлучен за грех, такое ощущения что просто мстит всем Баптистам в мире, вот только за что??? за то, что сам извините вляпался в грех??? Просто жалко такого человека и все, иногда читая его проповеди просто приходишь в ужас от ереси исходящей от него
Иисус на кресте понес нищиту если кто не знает - нищита это проклятие - и если увас с Богом нормальные отношение то жить вы будите в достатке и процыитание Будит у вас во всех сферах Жизни .
НО процвитание ето не Роскош - ненадо путать роскош и богацтво с процвитанием - многие почемуто к этому склоны. Бог дает на каждый день но не 26 лет вперед в сейф))
Лидяев впал в заблуждение тут не поспориш но давайте не будим судить строго потомучто мы не судьи - просто конкрето пишити заблуждение перечищее Библии.
Согласен С Дмитрием Резником по контексту первого поста не чего обидного не видно для баптистов .
Стакой логикой христеане обижатся начнут, если их начнут называть овцами
Все динаминацыи сравнивают себя с Другими денаминацыями и не всамой лестной форме Лидяев не исключение .
А как баптисты высмеивают языки в надмении, а потом тока покаяние и то не увсех...
Давайте не судить работу Духа Святого...
не свосем понятно, где же тут работа Духа святого??? или я уже свосем ничего не понимаю, как это вобще вобще обьяснить??? Вот что это никак не согласуеться с Писанием так это точно, пора отурыть глаза и посмотреть шире на подобных лжеучитилей, кторые только и поносят плохим словом и не просто какую то деноминацию а вобще в целом слово Христианин и вобще относиться ли это слово Христианин к подобному человеку
Уточните, от какой именно церкви - и в каком году был отлучен Алексей?
Это уже новость класса BBC - "баба бабе сказала". О том что он выходец из баптистской церкви давно известно, но такой инфы, что он был там отлучен за блуд, никогда не проходило. Каяться тому надо, кто теперь такие слухи разносит, если за 25-30 лет после его выхода даже и слуха об этом небыло, то ясно что клевета.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Еще ба!
Никто про Гитлера, даже с его "новым мировым порядком", такого не говорил. Вот и про Ледяева,с его "новым мировым христианским порядком" такого не скажет. Глупец бы не озаглавил свой план так по-гитлеровски....
Гитлер себя не называл христианином. А сатана сделал выводы из случившегся. Ледяеву сожжение во дворе рейхсканцелярии не грозит.
Он научен.- " Ну скажите, если я буду бедным, то как я могу проповедывать Христа ?" - сказал Леждяев, вытаскивая из Ролс-Ройса унитаз, чтобы установить его на подиуме во время собрания. "А теперь прославим Бога пением!"
Большего унижения Бога и вообразить трудно.
"Я заодно поучил людей пользоваться унитазом...". Он и не знал, "бедный", что Рижане зтим инструментом пользуются уже лет 150. Перепутал Латвию с родным Казахстаном, где некоторые еще и не видели такого чуда.
Ах, как духовен! Поднял, в этот день, на новую высоту и духовность членов церкви!
На высоту крышки унитаза ... Пастырь?
---------------
Бог посылал людей в мою жизнь, чтобы развязать меня. Когда я, как настоящий баптист, воевал против молитвы на языках, Бог послал в мою жизнь семью Мертесов. Бог выводил меня из баптистского стойла. Меня развязали! Надо уметь развязывать. Бог дает мудрость, как развязать и вывести из стойла. Когда ты выходишь из стойла, то действительно становишься свободным. Зачем эта семья пришла ко мне? Видимо они услышали от Господа: он надобен Господу!
Потом мы поехали в Таллинн и там Лестер Самрал, Ульф Экман развязывали нас.
Потом шведы приехали в Ригу и развязывали нас.
Теперь главное, чтобы тебя никто не связал.
--------------- ЦеСРєРѕРІС РќРѕРІРѕРµ Роколение РІ РСЃСРѕРЅРёРё
---------------
Кто там говорил, что нельзя даже в мальйшей степени критиковать Ледяева?
А как насчёт того, что сей самый Ледяев называет баптистскую церковь стойлом?
Ему это можно?
Многие, изворачиваясь как угри, скажут, что да, можно.
Мне же тяжело думать о судьбе таких.
Пусть Господь обратит их к Себе и отвратит от Ледяева!!!
Ваш,
Олег И. Чернышёв
Может быть он имел в виду не в смысле "отстой", а в смысле "застой", - что он не развивался духовно в баптистской церкви? Ведь если он говорил в ругательном смысле, то он считает себя - лошадью
Но с учётом того, как баптисты (особенно консервативные конечно) обзывают всех харизматов (с большей частью которых они вообще не знакомы и которые никаких заявлений в их адрес не делали), надо отдать должное выдержке Ледяева. Он просто симпатизирует баптистам, так как сам был баптист (опять же, видите, будучи баптистом, он воевал против молитвы на языках). Он сказал это не баптистам, я думаю, потому что если бы он намеревался оскорбить баптистов в той же мере, как они его, он должен был бы говорить гораздо грубее...
Комментарий