Ледяев назвал баптистскую церковь стойлом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от Алексан
    Дорогой друг, А ведь Христос покрыл грехи всего человечества, стало быть и мои и твои. А покрыл эти грехи наши, чтобы вновь подружить нас с Богом.
    Именно так.
    Вот если мы не покрываем грехи своих братьев, а лучше сказать, если не умеем покрывать грехи наших братьев, так хотя бы нужно относиться к ним беспристрастно.
    Ну вообще то мы не "Христы" с вами, чтобы покрывать чьи то грехи и относиться к ним беспристрастно, замалчивать и утаивать их. Сказано:
    Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.Лев.5:1.
    Это правило на все времена и его никто не отменял.
    Дело в том, что когда ты выступаешь в роли судьи чьих то грехов, то должен помнить о том, что у того, кого ты судишь есть свой Судия, а Он видит грехи каждого человека, ибо нет безгрешных людей.
    А я и не собирался судить кого то, повторю это еще раз. Просто что видел, то и говорю. А если рассматривать в свете Библии те безобразия что творят баптисты, то и судьёй никаким быть не надо. Библия сама разоблачает их.
    Аминь! Но исключения я описал выше.
    Никаких исключений в определении греха нет. Всякий грех есть беззаконие.
    Нет человека, который бы исполнил все, что написано в Библии, потому нам не следует указывать пальцем на братьев своих по вере.
    На каких своих братьев по вере я указываю пальцем? На баптистов? А где я такое писал, что я баптист?
    Приведите тот мой пост.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от merlot
      Именно так.Ну вообще то мы не "Христы" с вами, чтобы покрывать чьи то грехи и относиться к ним беспристрастно, замалчивать и утаивать их. Сказано:
      Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.Лев.5:1.
      Это правило на все времена и его никто не отменял. А я и не собирался судить кого то, повторю это еще раз. Просто что видел, то и говорю. А если рассматривать в свете Библии те безобразия что творят баптисты, то и судьёй никаким быть не надо. Библия сама разоблачает их. Никаких исключений в определении греха нет. Всякий грех есть беззаконие. На каких своих братьев по вере я указываю пальцем? На баптистов? А где я такое писал, что я баптист?
      Приведите тот мой пост.
      И я тоже не баптист, но они мне братья. И ты дорогой мерлот, если веруешь в Христа, тоже брат мне.
      Если Бог через Христа усыновил уверовавших в Него, то значит все мы братья Христу.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Сообщение от merlot
        Так кто Ледяев-то такой? Ну-кась просветите хто-нибути. Столько живу и не знаю)))
        Шо за тип такой?
        Если баптистов оскорбил, то значит было за что.

Даже хотя бы за то, что они пьют пиво, да балуются водочкой, -уже в этом респекта лично у меня к ним н
        икакого нет.
        Позор таким "христианам".
        Лицемеры и не более...
        Он зомбирует людей и там происходит нажива за счет прихожан. Я не оскорблял баптистов, а назвал вещи своими именами, и не считаю, что такие мерзкие поступки, можно считать проявлением христианства.
        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Сообщение от СергейВ
          Дорогой Элвис! Как человек мыслящий,разумный, вы должны понимать что, это не доказательства. Сегодня вовсём христианстве, в целом, совсеми конфессиями, динаминациями и др. ответвлениями, к сожалению и стыду, можно наблюдать такие вот явления. Но слава Богу что не все такие. Есть у баптистов братство,которое не слилось с государством, с этим "миром". Видя великое отступление они решили выйти и отделитьсяи идтии путём очищения и освящения. Это братство несёт НЕЗАВИСИМОЕ от мира служение. Загляните на сайт "Капли дождя", быть может у вас изменится мнение о баптистах. Но самое главное, друг мой, наблюдать за собою, лично, чтобы свет который внутри тебя не оказался тьмой. Слово Боожие говорит что: ...для нечистого всё нечисто.
          Да, там так и говорят, чтоб каждый наблюдал за собою (так легче управлять массами, чтоб скрыть любые беззакония) только беззакония, растут в геометрической прогрессии, потому что они уже не считаются беззакониями все что имели с самого начала, давно размылось в беззаконии. И хула на Духа Святого, когда заключается брак с гомосексуалистом, но ссылаются на Духа Божьего, ведь они спрашивали перед моим браком Духа Божьего. Хорошо, что вышли только от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Эти мерзости, я принять не могу.

Ты, разве не читал, так зачем мне следовать за теми кто делает зло:

«Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды» Исход 23:2

Зачем мне быть проклятым, и быть у них на собрании, когда у них совершаются разного рода беззакония и все дружно говорят: "аминь."

14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом:
          15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
          16 Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь.
          17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
          18 Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь.
          19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.
          20 Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край [одежды] отца своего! И весь народ скажет: аминь.
          21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
          22 Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.
          23 Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.
          24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
          25 Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу [и пролить] кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.
          26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
          (Втор.27:14-26)
          Последний раз редактировалось Elvis Presley; 26 January 2012, 07:52 PM.
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• СергейВ
            Участник

• 18 January 2012
            • 9

Сообщение от Elvis Presley
            Да, там так и говорят, чтоб каждый наблюдал за собою (так легче управлять массами, чтоб скрыть любые беззакония) только беззакония, растут в геометрической прогрессии, потому что они уже не считаются беззакониями все что имели с самого начала, давно размылось в беззаконии. И хула на Духа Святого, когда заключается брак с гомосексуалистом, но ссылаются на Духа Божьего, ведь они спрашивали перед моим браком Духа Божьего. Хорошо, что вышли только от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Эти мерзости, я принять не могу. Ты, разве не читал, так зачем мне следовать за теми кто делает зло: «Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды» Исход 23:2 Зачем мне быть проклятым, и быть у них на собрании, когда у них совершаются разного рода беззакония и все дружно говорят: "аминь." 14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом: 15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. 16 Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь. 17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. 18 Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь. 19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь. 20 Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край [одежды] отца своего! И весь народ скажет: аминь. 21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь. 22 Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь. 23 Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь. 24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. 25 Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу [и пролить] кровь невинную! И весь народ скажет: аминь. 26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь. (Втор.27:14-26)
            Я полностью согласен с тобой в том, что жить в такой мерзости нельзя, тем более соглашаться и мириться. Я понимаю твою боль и искренне сочуствую тебе. Иногда действия Господа в нашей жизни выходят за рамки всякого понимания...Помниш как Иегова сказал Иеремии чтобы тот взял себе жену...блудницу (!?) или как у Иезекеиля забрал утеху глаз...НЕПОСТЕЖИМО! Но я благодарен Господу что только лишь у Него намерения о нас во благо нам. Нам бы только научиться правильно понимать ДЛЯ ЧЕГО ОН допускает те или иные обстоятельства. Будь то скорби или какая другая теснота. Это очень важно. Очень часто Господь проводит нас через раскалённое горнило испытаний чтобы очистить нас от всякой грязи, испытать веру нашу. Чтобы мы научились полагаться не на себя, не на дузей, не на человеков, но на Господа. Чтобы мы научились прощать, любить, сопереживать...Если рассматривать клнкретно твой случай, я думаю сдесь нужно переходить на конкретные личности, а грести" всех под одну гребёнку... не разумно. Ты всё таки загляни на www.mscehb.com, познакомся с вероучением, с жизнью этого брацтва.

Комментарий

• СергейВ
              Участник

• 18 January 2012
              • 9

[QUOTE=Elvis Presley;3337144]Да, там так и говорят, чтоб каждый наблюдал за собою (так легче управлять массами, чтоб скрыть любые беззакония) только беззакония, растут в геометрической прогрессии, потому что они уже не считаются беззакониями все что имели с самого начала, давно размылось в беззаконии. И хула на Духа Святого, когда заключается брак с гомосексуалистом, но ссылаются на Духа Божьего, ведь они спрашивали перед моим браком Духа Божьего. Хорошо, что вышли только от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Эти мерзости, я принять не могу. Ты, разве не читал, так зачем мне следовать за теми кто делает зло: «Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды» Исход 23:2 Зачем мне быть проклятым, и быть у них на собрании, когда у них совершаются разного рода беззакония и все дружно говорят: "аминь." 14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом: 15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. 16 Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь. 17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. 18 Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь. 19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь. 20 Проклят, кто ляжет с женою отца своего, и открыл край [одежды] отца своего! И весь народ скажет: аминь. 21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь. 22 Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь. 23 Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь. 24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. [B]25 Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу [и пролить] кровь
              Последний раз редактировалось СергейВ; 29 January 2012, 03:57 PM. Причина: ошибка

Комментарий

Обработка...