Именно так.
Ну вообще то мы не "Христы" с вами, чтобы покрывать чьи то грехи и относиться к ним беспристрастно, замалчивать и утаивать их. Сказано:
Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.Лев.5:1.
Это правило на все времена и его никто не отменял.
А я и не собирался судить кого то, повторю это еще раз. Просто что видел, то и говорю. А если рассматривать в свете Библии те безобразия что творят баптисты, то и судьёй никаким быть не надо. Библия сама разоблачает их.
Никаких исключений в определении греха нет. Всякий грех есть беззаконие.
На каких своих братьев по вере я указываю пальцем? На баптистов? А где я такое писал, что я баптист? 
Приведите тот мой пост.
Вот если мы не покрываем грехи своих братьев, а лучше сказать, если не умеем покрывать грехи наших братьев, так хотя бы нужно относиться к ним беспристрастно.
Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.Лев.5:1.
Это правило на все времена и его никто не отменял.
Дело в том, что когда ты выступаешь в роли судьи чьих то грехов, то должен помнить о том, что у того, кого ты судишь есть свой Судия, а Он видит грехи каждого человека, ибо нет безгрешных людей.
Аминь! Но исключения я описал выше.
Нет человека, который бы исполнил все, что написано в Библии, потому нам не следует указывать пальцем на братьев своих по вере.

Приведите тот мой пост.
Комментарий