Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У пятидесятников тут соревнование......... кто круче нахамит, обзовет и обосрет......
давайте, давайте, не стесняйтесь являть плоды своих духовных назиданий.
Ваши старания обгадить Истину не кто не превзошёл( может только Дмитрий), да и болтун вы слово которого ничего не стоит. То вы сожалеете как бы раскаиваясь что участвуете в общении то продолжаете активно участвовать в поношении учения Апостолов.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Ваши старания обгадить Истину не кто не превзошёл( может только Дмитрий), да и болтун вы слово которого ничего не стоит. То вы сожалеете как бы раскаиваясь что участвуете в общении то продолжаете активно участвовать в поношении учения Апостолов.
Ваше учение - не учение Апостолов.
Данная тема показала - что ваше учение - это прямое, наглое, бессовестное искажение учения апостолов и подтягивание их слов, под свою практику.
Общение для меня тяжелое, но я его закончу до конца.
В отличии от вас у меня нет своего учения а учение Христа и Святых Апостолов Которые в посланиях Духом Святым подробно изложили правильность исповедания Евангелия Христа а для понимания Бог дал Дух Святой которого многие отвергли и хотят своими плотскими мозгами понять духовное и отвращают от Истины, суд им давно готов.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
(Иуд.1:18-21)
Уже задавал этот вопрос но видимо ответа не дождусь, как вы молитесь Духом и как поёте Духом и умом?Апостол разделил молитву Духом и умом как у вас это происходит на основании Писания?
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
..
...самое большое и опасное сатанинское лукавство и ухищрение в всех этих "советах" агатона заключается в том, что в них звучит призыв категорически отказаться от постоянной молитвы на иных языках... так как сатана знает, если удручить человека в том, чтобы он совсем не молился духом на иных языках, то ревновать о других духовных дарах, которые автор этой темы, якобы, "хочет видеть" в служении церкви, он уже точно не будет...
По моему сатана как раз дурит вас, что бы вы 90% молитв заменили пустой болтавней, а ревновать о больших дарах - о толковании, пророчествах, о подлинных языках - и не стремились ...
Зачем вам подлинные языки ? - у вас же уже есть одни......
Зачем вам разбирать это учение ? - это же опасность, что вы откажитесь от подделки и взревнуете о подлинных дарах.
По моему как раз ты Кравчук и подлинный пример обольщения. Убеждаешь людей в их подделки,дабы они успокоились и не искали настоящих даров.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexey957
В отличии от вас у меня нет своего учения а учение Христа и Святых Апостолов Которые в посланиях Духом Святым подробно изложили правильность исповедания Евангелия Христа а для понимания Бог дал Дух Святой которого многие отвергли и хотят своими плотскими мозгами понять духовное и отвращают от Истины, суд им давно готов.Уже задавал этот вопрос но видимо ответа не дождусь, как вы молитесь Духом и как поёте Духом и умом?Апостол разделил молитву Духом и умом как у вас это происходит на основании Писания?
Это вы отвращаете людей от истины. Даете им подделный дар и иное евангелие. Обольщаете своим глупым толкованием слов Апостолов.
Я молюсь на иных языках - когда Дух побуждает к этому. И каждая моя молитва - это молитва перед тяжелыми жизненными ситуациями - потому она имеет дух пророческий.
Ваше же болтавня - от вашего ума и ничего общего с Духом Святым - не имеет.
Умом я молюсь или имея толкование языков, или же просто молитва на человеческом языке. Чего вы также не имеете. Ваши языки ложь - потому и толкований у вас нет. А если и есть - то это обольщенная патока, общих фраз, а не конкретные слова о конкретных тайн.
По моему сатана как раз дурит вас, что бы вы 90% молитв заменили пустой болтавней, а ревновать о больших дарах - о толковании, пророчествах, о подлинных языках - и не стремились ...
Зачем вам подлинные языки ? - у вас же уже есть одни......
Покажите всем что есть у вас от Истины! Какие у вас дары для служения Его Церкви, на какое служение Он вас поставил?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от агатон
Это вы отвращаете людей от истины. Даете им подделный дар и иное евангелие. Обольщаете своим глупым толкованием слов Апостолов.
Я молюсь на иных языках - когда Дух побуждает к этому. И каждая моя молитва - это молитва перед тяжелыми жизненными ситуациями - потому она имеет дух пророческий.
Какое пророчество через вас если вы элементарного не понимаете! Пророчества повинуются пророкам, умалитесь и откройте слово от Бога для нас всех участников форума.Не за ваши ли лживые пророчества вас погнали с церкви? Напечатайте хоть одно, если боитесь для всех напишите мне в личку.
Покажите всем что есть у вас от Истины! Какие у вас дары для служения Его Церкви, на какое служение Он вас поставил?
- - - Добавлено - - -
Какое пророчество через вас если вы элементарного не понимаете! Пророчества повинуются пророкам, умалитесь и откройте слово от Бога для нас всех участников форума.
Я хотел вам открыть и показать, но вы все как один заорали - что это дух прорицания.
Потому я и не стал ничего делать.
Если вы здравым словам Библии не верите, то если я явлю вам сотню занмений и пророчеств - то и тогда не поверите.
А как сказал Авраам - даже кто из мертвых воскреснет - не поверят.
Так что для приверженцев Библии - Слово - Знамение - и оно будет вас судить в последний день.
И это вы Христу будете объяснять, что Он говорил в Марка о знамении КДС.
И когда Он вас спросит - где Я такое говорил ???
То приготовьте заранее Ему ответ.
Я хотел вам открыть и показать, но вы все как один заорали - что это дух прорицания.
Потому я и не стал ничего делать.
Напишите лично мне, если это действительно от Бога, будем каяться, исправляться.С пророками общаюсь больше 20 лет, слышал всякое, пророчество не уничижаю.
Да нет это вывод от конкретно мною увиденного и услышанного, да от Слова Божьего и самого Учителя.
Ну и какого ты из отцов церкви читал ???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexey957
Вы первый кто мене об этом говорит, всегда сетуют что общаюсь словами Писания.
Ну так ты от сатаны не отличаешься, тот тоже писание цитировал в свою угоду. Любой стих может, под свою ситуацию подставить. Так и ты. Я читал твои посты.
Ни экзегетики ни герменевтики....... тупо и по сектански, берешь место и себя им оправдываешь.
Это и есть ваш глупый стиль толкования - стиль свидетелей Иеговы.
Кто из пятидесятников хоть как то разумно подходит к слову Божьему, те отходят от вашего учения.
По моему сатана как раз дурит вас, что бы вы 90% молитв заменили пустой болтавней
...если это "пустая болтовня", то чё ты так озабочен этим, агатон!?
она же все равно не твоя "болтовня"!... мне, вот, интересно узнать... хотя я и так знаю (но хотелось бы услышать от тебя лично), почему ты ночами и днями не спишь, целыми неделями, как бестолковая курица, перегребаешь одно и то же на этом форуме... лишь только для того, чтобы кого-нибудь из "болтливых" пятидесяников и харизматов переубедить....
и, главное, в чем? в том, что у них не те языки на молитвах!? а более насущных проблем нет?
например, что во многих церквях сегодня вообще нет никакой молитвы!! стают на колени и молитва длится только 30 секунд!!! люди не могут даже прямо на коленях стоять... не говоря уже о том, чтобы воспрянуть духом и лететь на крыльях молитвы ввысь к Богу... или, скажем, разве не надо подумать о том, как это люди, которых крестила православная церковь и которые носят крестики на груди, а они делают злые дела куда хуже неверных!?
или тебе не все равно, что кто-то другой любит заниматься "болтовней" на молитвах?
или больше нет других проблем в христианстве, которые следовало бы обсудить?
...конечно, они есть и о них стоило бы порассуждать... но ты мусируешь тему только о языках, потомучто твой вид благочестия - это только маска, за которой скрывается духовный хищник и вампир, который приходит в возлюбленным детям Божиим, чтобы украсть, убить и погубить...
Сообщение от агатон
а ревновать о больших дарах - о толковании, пророчествах, о подлинных языках - и не стремились ...
...это кто же так переживает здесь за большие дары? ты, что ли!? ты тут постами выше говорил о том, что это, мол, только Духу Святому нужно, а не человеку... человек тут, вообще, не при делах... а также говорил о том, как бы, вообще, запретить всякое говорение иными языками, а теперь ты о ревности и жажде говоришь!?
интересно, как это у тебя получается совмещать? бить по рукам и всячески удручать дух человека в молитве в самом малом, вселяя в него дух неверия, смущения и беспечия... и тут ты сразу поощряешь человека ревновать о БОЛЬШИХ дарах!? как это ты совмещаешь неверие, сомнение, удручение с жаждой, ревностю и верой?
покажи-ка мне, как это ты делаешь, агатон... я хочу понаблюдать за этим... как это можно сделать: всячески уговаривать ребёнка отказаться от учебы в начальных классах... и тут же ожидать от него, что он окончит высшую школу с отличием... как такое может быть?
тебе, вообще, никогда не приходит в голову такая мысль, что тебя могут читать не только неутвержденные, глупые и невежественные, но и опытные, умные и твердые духом люди? эту комедию ты тут устроил из-за того, что ты тут один себя умным пацаном считаешь... глупая наивность кощунника и богохульника...
Сообщение от агатон
Зачем вам подлинные языки ? - у вас же уже есть одни...
...у тебя неверное представление о подлинных языках и не суй эту туфту другим... она всё равно не прокатит, потомучто совсем немного есть людей, агатон, на которых ты мог бы повлиять со своим заезженным, примитивным взгядом на языки... сие учение о языках мы не уже не раз и не два слышали на своем веку... подлинные языки - это не те языки, которые являются вразумительными, а те, которые провещевает Дух Святой через уста человека... а это могут быть, как непонятные языки (тайны духа), так и пророческое языки (духовные откровения)... все начинается со своего букваря... пророчество и откровения начинаются с непонятных иных языков, которые ты глумливо называешь "пустой болтовней", за что тебепосле твоей смерти готовится мрак тьмы на веки вечные...
точно также и ложные языки обольстительных духов могут быть, как непонятные языки, так и пророческая речь, которая понятна для разума...
Сообщение от агатон
Зачем вам разбирать это учение ? - это же опасность, что вы откажитесь от подделки и взревнуете о подлинных дарах.
...кому ты гонишь, агатон!? да ты даже толком здесь не можешь выразить словами свое притворное поощрение людей на подлинные дары!...
ты в своей ругательской наглости глумливого сердца говоришь здесь о какой-то духовной ревности, но дух твоих речей говорит об обратном... от тебя прет неверием, сомнением, смущением, негодованием, унынием, боязнью, ропотом и кощунством... о какой ревности о БОЛЬШИХ сверхестественных дарах, где нужна могущественная вера, твёрдость и дерзновение духа, ты можешь говорить, если ты предлагаешь молящемуся духом усомниться даже в малом - в говорении на языках, которые никто не понимает!?
Сообщение от агатон
По моему как раз ты Кравчук и подлинный пример обольщения. Убеждаешь людей в их подделки,дабы они успокоились и не искали настоящих даров.
...все настоящие дары, которые я встречал, начинались с малого, - с говорения непонятными языками в молитвах духом... ни один человек, обладающий сверхестественным духовным даром, никогда не станет твердить такую околесицу, что если дух произносит непонятные, невразумительные звуки через уста человека, то это - заведомая фальшивка... если человек с даром что-то и делает непонятное, невразумительное, то это происходит только потому, что простым смертным пока это тайное, сокровенное, непонятное, невразумительное еще не открылось, поэтому остается непознаваемым для разума...
Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 09 March 2013, 09:00 AM.
Ну так ты от сатаны не отличаешься, тот тоже писание цитировал в свою угоду. Любой стих может, под свою ситуацию подставить. Так и ты. Я читал твои посты.
А твои цитирования как квалифицировать? Ищешь проблемы на свою голову, Бог мститель Он и воздаст.
Тут есть два аспекта, в которых я с вами не согласен........
1. Дух учит нас , а не молится за нас.
2. На языках, мы можем молиться, только тогда, когда дает Дух Святой. У меня это было за последние 10 лет - раз 5, не больше. Все эти 5 раз, сопровождались тяжелыми событиями в моей жизни.
Вы же молитесь по 10 раз на дню, посему я никогда не поверю , что это действие Духа Святого у вас.
[/QUOTE
Тогда вопрос
Когда вы молились на языках кто это молился? и за кого? и откуда взялись языки в молитве?
Просто назовите все своими именами четко и ясно чтоб я бестолковый понял о чем речь]
Комментарий