Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К миру призвал нас Господь...Брат Лавров,помиритесь с Дворой пожалуйста.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Боже упаси меня ссориться с сестрами и братьями. И Боже упаси меня оставлять братьев и сестер в заблуждении. К Миру Своему призвал нас Господь,к Духу Святому!Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
...Я решил ответить в этой теме на мой страх и риск, так как нарушаю запрет Рафаэля в этой теме, да простит меня Рафаэль. Эта тема под законом, получается, что она сама себя компрометирует ограничивает постановлением хозяина темы. Я запуган и в страхе, а вы меня вынуждаете нарушить запрет. Поэтому эта тема является, для верующих греховной так, как на не печать Рафаэля, а он модератор. Кто знает, что потом ждет, а участия а ней дальше надо принять принципы пятидесятников принять крещение и потом только запрет снимется, заколдованный круг.Господу Слава!Комментарий
-
И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(Быт.4:6,7)
- Так я ж не виноват был?
- А чего извинялся?...
Чем отличается извинения от срока в тюрьме? Ну посчитает кто то виноватым, и что?...
Если обида вызвана невежеством или глупостью, то не пасуем ли мы перед сатаной, признавая ее? И так, шаг за шагом сдадим свои позиции. И скажут, впрочем, как и говорят, чего стоят их убеждения, если они такие мерзавцы, признающие собственную неправоту...
Если Христос своей жертвой, вину в которой Он не признал, принес избавление, то не утверждаем ли мы в невежестве глупых, посчитавших себя победителями? А ведь за правду блаженны? И свою правду нужно отстаивать, а не отдавать врагу. Если она чего то стоит...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...Я решил ответить в этой теме на мой страх и риск, так как нарушаю запрет Рафаэля в этой теме, да простит меня Рафаэль. Эта тема под законом, получается, что она сама себя компрометирует ограничивает постановлением хозяина темы. Я запуган и в страхе, а вы меня вынуждаете нарушить запрет. Поэтому эта тема является, для верующих греховной так, как на не печать Рафаэля, а он модератор. Кто знает, что потом ждет, а участия а ней дальше надо принять принципы пятидесятников принять крещение и потом только запрет снимется, заколдованный круг.
Он начинал в собрании пятидесятников, а теперь говорит о них как об отдельном для него собрании,
я это заметила, а вы нет?
Кто еще заметил, уточните , верно ли я поняла,
я тоже начинала в этом собрании путь поиска Царства Божьего и правды его и привел меня туда Господь,
такая у меня уверенность,
а потом вывел,
это все к тому, что вы выводы не точные делаете насчет принятия принципов пятидесятников,
они здесь не предлагались,
речь идет о милости Бога Отца, что просим у Него и Он дает Духа Своего.Комментарий
-
А вы заметили что Рафаэль не присоеденяет себя к пятидесятникам?
Он начинал в собрании пятидесятников, а теперь говорит о них как об отдельном для него собрании,
я это заметила, а вы нет?
Кто еще заметил, уточните , верно ли я поняла,
я тоже начинала в этом собрании путь поиска Царства Божьего и правды его и привел меня туда Господь,
такая у меня уверенность,
а потом вывел,
это все к тому, что вы выводы не точные делаете насчет принятия принципов пятидесятников,
они здесь не предлагались,
речь идет о милости Бога Отца, что просим у Него и Он дает Духа Своего.
Рафаэль.
Братья и сестры , эта тема для вопросов всякого, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков.
...Поэтому такая реакция у многих. Параллельная тема на ответ этой просто буря.Последний раз редактировалось Ястреб.; 30 September 2012, 01:01 AM.Господу Слава!Комментарий
-
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста по подробней здесь.Господу Слава!Комментарий
-
...А разве я сказал ,что Рафаэль пятидесятник, я тоже заметил что он не того духа. Но вначале вернемся к первому сообщению.
...Если вы заметали, моя осторожность уделяет внимание на запрет, для некоторых лиц. Получается чтоб мне участвовать в теме надо получить знамение языков. А это меня побуждает ради темы крестится у пятидесятников, и не известно будет ли знамение языков. Может есть ещё какие то религии со знамениями? Притом любые запреты сопровождающие с наказанием типа удаление тем это уже выглядеть, как закон, или или запретного плода.
...Поэтому такая реакция у многих. Параллельная тема на ответ этой просто буря.
Можно проще , желательно проще написать притензию, хотя можно просто послушать автора темы и не писать тем кто не ищет разумения этой истины или в простоте спрашивать, без подкопов....
Не принимая даров Духа Святого , а начало языки, потом ревновать ....,
как различаете кто что имеет?
Раз языки не принимаете, автоматически все кто принял для вас не того духа....
Так о чем речь в этой теме, где просили не присоеденяться тем кто в вашем разумении утвержден?Комментарий
-
))
...Если вы заметали, моя осторожность уделяет внимание на запрет, для некоторых лиц. Получается чтоб мне участвовать в теме надо получить знамение языков. А это меня побуждает ради темы крестится у пятидесятников, и не известно будет ли знамение языков. Может есть ещё какие то религии со знамениями? Притом любые запреты сопровождающие с наказанием типа удаление тем это уже выглядеть, как закон, или или запретного плода.
...Поэтому такая реакция у многих. Параллельная тема на ответ этой просто буря.
Дух пятидесятничества, это Дух Божий, Святой. И если Вы его не имеете, то чьих будете? Куда делся разум и чувство самосохранения не лезть где Дух Святой, боясь Его задеть? И если крещение духом не признается, то какого с еретиками препираться?...
Сколько аргументов нужно привести младенцу, что бы не займав? или лучше по жопе дать? Так будет понятнее?))
-
Духом я иду вперёд
Труд и отдых, и моленья
Всё на пользу мне идёт.
С ликованьем песнопенья
Я с Христом иду вперёд.
А потом, ночной порою
(Ведь видение не вздор!)
Дух Святой ещё со мною
Продолжает разговор.
Предлагает мне советы,
Откровения даёт
Так рождаются поэты!
И душа во сне поёт.
А наутро стих готовый,
На листок запечатлев,
Я встречаю день свой новый
И ищу ещё напев.
Дух Святой берёт за руку
И ведёт по стезям дня,
Христианскую науку
Приготовив для меня.
Труд и отдых, и моленья
Всё на пользу мне идёт.
С ликованьем песнопенья
Духом я иду вперёд.
* * *Комментарий
-
...Эта тема создано, для тех кто получил непонятные языки, и на сколько я понял Рафаэль решается им помочь прозреть. Многие его не поняли, а ему одному не справится убедив, что эти языки которые получают современные верующие не от Бога. А запрет усложняет ему осуществить задуманное, так как другие участники могут оказать существенную поддержку.
При все его противлении моему присутствию на форуме как пишущей, в ответах вам, мы единодушны.
- - - Добавлено - - -
...Эта тема создано, для тех кто получил непонятные языки, и на сколько я понял Рафаэль решается им помочь прозреть. Многие его не поняли, а ему одному не справится убедив, что эти языки которые получают современные верующие не от Бога. А запрет усложняет ему осуществить задуманное, так как другие участники могут оказать существенную поддержку.
а вы поняли в точности до наоборот,
так как вести с вами рассуждения?Комментарий
Комментарий