Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от юра крутелев
    Если женщина в мини юбке вышла и открыла живот и груди на вынос и прическу соответственую сделала, то тогда кто виноват что ее потом изнасиловали и посмеялись и надругались?

- - - Добавлено - - -

Кто что посеет то тот и пожнет!
    Рафаель поступил мудро -сюда не пускает,а извне собрались все называющие себя христианами -но в злобе против Духа Святого не знающие насыщения.
    Насилуют не голых женщин ,потому что они голые,а потому что есть люди,которые насильники,они и в чадре изнасилуют.

Комментарий

• юра крутелев
      Ветеран

• 08 January 2010
      • 2481

Сообщение от ЛАВРОВ
      Насилуют не голых женщин ,потому что они голые,а потому что есть люди,которые насильники,они и в чадре изнасилуют.
      У монеты есть две стороны, так и у греха прелюбодества! мужчина прелюбодействут с женщиной так что виноника два! Не читали? "не дать повода ищющим повода"

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Юра, у меня печаль , что эту тему открыл форумчанин.
        Как ты понимаешь причину этого разговора, и нужен ли этот разговор и что вокруг него такой водоворот страстей и мнений.
        Если можешь поделись мыслями и своим видением происшедшего в теме и вокруг нее.

Комментарий

• юра крутелев
          Ветеран

• 08 January 2010
          • 2481

Сообщение от Двора
          Как ты понимаешь причину этого разговора, и нужен ли этот разговор и что вокруг него такой водоворот страстей и мнений.
          Я ее всю прочитаю потом могу что-либо сказать!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от юра крутелев
            Я ее всю прочитаю потом могу что-либо сказать!
            Прочла твои сообщения на предыдущей странице и стало понятно твое отношение к происходящему,
            спасибо.

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Двора
              ЧТО такоеТВЕРДЫНЯ с болшой буквы?
              Твердыня. Словом "Твердыня" в Синодальном переводе передано еврейским слово цур ("скала") или(Имена Бога).
              Оно указывает на ЙЕГОВУ, Который один только может оказать помощь (1Цар 2:2), заслуживает полного доверия (Пс 17:3) и стоит непоколебимо (Пс 70:3; 88:27; Ис 30:29).

А что такое твердыня с маленькой буквы ?

Это умствования человека в превозношении своего представления и определения о Боге и Божьем,которые суть боги ,божки ,вотчина богопротвника со своими словами и определениями.
              Вот ее-то,твердыню с маленькой буквы, и разрушают Божьи люди.
              Что такое наивность ?
              Слово "наивный" означает "простой, бесхитростный"

К чему может привести эта простота обыкновенная,а не в Боге ?
              Все знают, что мир, заполненный причинами, никак от нас не зависит.
              Но в этом мире есть еще и то, что существует, если мы хотим, чтобы оно было. И это безбожие. Виртуальная реальность.
              Существует то, чего нет. А это уже симуляция. Пустота. И мы закидываем эту пустоту словами и делами. Но она не заполняется. Происходит расширение симулятивных пустот безбожия.Приобретается опыт лицемерия. Так вот, это и есть наивность,которая создает твердыни с маленькой буквы в человеке.

Вот их и разрушают словом Божьим, люди Божьи.

Ближним для человека является тот человек ,
              кто несет ему весть о евангелии (награде Божьей за веру в крещении Духом Святого),
              то есть ,тем самым оказывает ему милость от Бога,
              чтобы человек тот не умер ,
              а жил вечно в принятом Духе Святого.

- - - Добавлено - - -

4 Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих.
              5 Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь - брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых.
              6 Но сей, не происходящий от рода их, получил десятину от Авраама и благословил имевшего обетования.
              7 Без всякого же прекословия меньший благословляется большим.
              8 И здесь десятины берут человеки смертные, а там - имеющий о себе свидетельство, что он живет.
              9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в лице Авраама дал десятину:
              10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его. 11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
              12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.(евреям 7) Весь закон -это образ того ,что пришел и исполнил Бог.
              Десятина - это образ поклонения меньших
              ПЕРЕД ВЕЛИЧАЙШИМ. В ЧЕМ? В ДУХЕ И ИСТИНЕ.
              А если вы Его не знаете, и не знаете КОМУ И КАК,И
              ,ГЛАВНОЕ,ЗАЧЕМ ЕМУ ПОКЛОНТЬСЯ ,-
              ТО КОМУ НУЖНО ВАШЕ ПОКЛОНЕНИЕ И ВАША ДЕСЯТИНА ?

- - - Добавлено - - -

НАЗВАНИЕ ковчег завета 1) евр. слово арон обозначает "ящик" или "ларец". Это же слово в
              Быт 50:26 употребляется в значении "саркофаг"; 2) "Ковчег завета"
              Господня [евр. арон берит яхве; Чис 10:33; Втор 31:26; ср. Евр 9:4 и
              т.д.] был назван так потому, что в нем находились две каменные
              скрижали с Десятью Заповедями, свидет-вом Божьего завета с
              народом Израиля; 3) название "ковчег откровения" (Исх 25:16,22)
              также указывает на Божий Закон как на свидет-во Божьей воли; 4)
              выражения "ковчег Божий" (1Цар 3:3; 4:11) и "ковчег могущества
              Твоего" (2Пар 6:41; Пс 131:8) говорят о Квчеге Завета как о знаке Божьего
              присутствия.

- - - Добавлено - - -

Тело Церкви.Это есть Дух Святого.Кто имеет Духа Святого в себе -он христос (помазанник) и член ,соучастник всего Духа Святого ! Он член Церкви Божьей.Член Его тела. И как в теле человека кровь питает каждую клетку ,забирает ,очищает от продуктов жизнедеятельности ,так и в Теле Божьем ,в Духе Святого, Дух Святый есть Кровь Тела, которая питает ,каждого ,кто имеет Духа Святого и очищет и выводит скверну мира,каждый раз когда мы молимся Духом на иных языках,а также воздыханиями неизреченнымии самого Духа !
              Вот это и есть та Кровь Иисуса,которая спасает от смерти и очищает нас от скверны !

- - - Добавлено - - -

17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится;
              и один Йегова(Господь) будет высок в тот день,
              18 и идолы совсем исчезнут. (исайя 2)

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

7 и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
                8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Йегова Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Йегова.
                9 И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Йегова; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его! (исайя 25)

Покрывало смерти уничтожено.
                Дано покрывало Жизни,Дух Святый ,Сам Бог.На Пятидесятницу был дан Закон,на Пятидесятницу он был исполнен -первые 12 получили обетование Закона,Христа,Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

ОСЕЛ -ЭТО СИМВОЛ ЯЗЫЧНИКОВ ,ИЛИ ПРОСТО НЕВЕРУЮЩИХ В ТВОРЦА.
                ОСЛИНОЕ УПОРСТВО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЧЕЛОВЕКУ,ИЗВЕСТНО ПОЧТИ У ВСЕХ НАРОДОВ.
                Осел (еврейское хамор, ослица - атон )
                Знаменательно,что по закону Моисея запрещалось запрягать ослов вместе с волами.
                Осел - нечистое животное. В то время как первенцев других нечистых животных можно было выкупить за деньги или продать, первенца осла разрешалось заменить только агнцем (т.е. обменять на другую жизнь), в противном случае первенцу надлежало "сломать шею".

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от ЛАВРОВ
                  Как то один очень большой чин в ортодоксальной церкви согласился ,чтобы мы разобрали тему о крещении Духом.
                  Недели две кормили друг друга словом.Согласился он просить Духа Святого. По возложении рук ,он крестился.И радости его не было предела.Молился на языках он упоением.Дней через 10 другой самый большой чин запретил ему.
                  А мне говорит как-то во время застолья : Что ты сделал с моим священником ?
                  Я говорю: Я ничего.Это Бог.
                  Даром для меня не прошло то ,конечно.
                  Это вы на него руки возлагали ?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Сообщение от Sasa
                    Это вы на него руки возлагали ?
                    Да,как это ни странно звучит. А был еще больше его чином. Оба живы и здоровы,слава Богу.При случае могу и познакомить.Это я говорю о тех,которые живы.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от ЛАВРОВ
                      Да,как это ни странно звучит. А был еще больше его чином. Оба живы и здоровы,слава Богу.При случае могу и познакомить.Это я говорю о тех,которые живы.
                      А с какой целью возлагали ?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Sasa
                        А с какой целью возлагали ?
                        Чтобы приняли Духа Святого.И приняли,как ефесяне.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от ЛАВРОВ
                          А некоторые и почили?
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Чтобы приняли Духа Святого.И приняли,как ефесяне.
                            Так он же по вашим словам уже имел чин, значит его уже рукополагали.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Sasa
                              Так он же по вашим словам уже имел чин, значит его уже рукополагали.
                              Так его рукополагали на чин,а не на крещение Духом Святым. Точно также крестяться и мусульмане,и СИ, и кришнаиты и прочие,которые примут наставление в вере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
                              А некоторые и почили?
                              По плоти умерли в старости.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от ЛАВРОВ
                                Так его рукополагали на чин,а не на крещение Духом Святым. Точно также крестяться и мусульмане,и СИ, и кришнаиты и прочие,которые примут наставление в вере.

- - - Добавлено - - -

По плоти умерли в старости.
                                Крестятся в Духе Святом.Правильно?И получают дар Святого Духа,через наставление в вере в Иисуса Христа.Правильно?
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...