Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от ЛАВРОВ
    25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Вот это перевешивает всю вашу веру в модерированные сказки.
    Найдите в Писаниях ваших соплеменников исповедуюмую вами

Лавров ! Вас заносит. Хотелось бы, чтобы Вы извинились перед сестрой Дворой. Господь умирал не только ради Вас, но и за Двору.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

К миру призвал нас Господь...Брат Лавров,помиритесь с Дворой пожалуйста.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от нинапри
        Лавров ! Вас заносит. Хотелось бы, чтобы Вы извинились перед сестрой Дворой. Господь умирал не только ради Вас, но и за Двору.
        Вы что-то проглядели. И я Иудей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
        К миру призвал нас Господь...Брат Лавров,помиритесь с Дворой пожалуйста.
        Боже упаси меня ссориться с сестрами и братьями. И Боже упаси меня оставлять братьев и сестер в заблуждении. К Миру Своему призвал нас Господь,к Духу Святому!

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от ЛАВРОВ
          Вы что-то проглядели. И я Иудей.

- - - Добавлено - - -

Боже упаси меня ссориться с сестрами и братьями. И Боже упаси меня оставлять братьев и сестер в заблуждении. К Миру Своему призвал нас Господь,к Духу Святому!
          Я тоже её иногда обижал.Каюсь.Хорошая сестра.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от korablevsergey
            Я тоже её иногда обижал.Каюсь.Хорошая сестра.
            Если считает,что обидел,хотя не вижу за собой,ПРИНОШУ МОИ ИЗВИНЕНИЯ.
            Но это ни в коем случае не касается моего о знамении Божьем.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Володя77
              Несколько непонятна, якобы, обязательность наличия истолкователя языков, ради жизнеспособности этой темы...
              При этом, в народе Божьем истолкователи (имеющие дар истолкования языков) имеются и сегодня.
              ...Я решил ответить в этой теме на мой страх и риск, так как нарушаю запрет Рафаэля в этой теме, да простит меня Рафаэль. Эта тема под законом, получается, что она сама себя компрометирует ограничивает постановлением хозяина темы. Я запуган и в страхе, а вы меня вынуждаете нарушить запрет. Поэтому эта тема является, для верующих греховной так, как на не печать Рафаэля, а он модератор. Кто знает, что потом ждет, а участия а ней дальше надо принять принципы пятидесятников принять крещение и потом только запрет снимется, заколдованный круг.
              Господу Слава!

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от ЛАВРОВ
                Если считает,что обидел,хотя не вижу за собой,ПРИНОШУ МОИ ИЗВИНЕНИЯ.
                И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
                если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
                (Быт.4:6,7)
                Технология называется Step by Step. По чуть-чуть вменить вину. А потом Бог спросит, "а ты ж мерзавец был, скольким мозоли оттоптал?"
                - Так я ж не виноват был?
                - А чего извинялся?...
                Чем отличается извинения от срока в тюрьме? Ну посчитает кто то виноватым, и что?...
                Если обида вызвана невежеством или глупостью, то не пасуем ли мы перед сатаной, признавая ее? И так, шаг за шагом сдадим свои позиции. И скажут, впрочем, как и говорят, чего стоят их убеждения, если они такие мерзавцы, признающие собственную неправоту...
                Если Христос своей жертвой, вину в которой Он не признал, принес избавление, то не утверждаем ли мы в невежестве глупых, посчитавших себя победителями? А ведь за правду блаженны? И свою правду нужно отстаивать, а не отдавать врагу. Если она чего то стоит...
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55023

Сообщение от Ястреб.
                  ...Я решил ответить в этой теме на мой страх и риск, так как нарушаю запрет Рафаэля в этой теме, да простит меня Рафаэль. Эта тема под законом, получается, что она сама себя компрометирует ограничивает постановлением хозяина темы. Я запуган и в страхе, а вы меня вынуждаете нарушить запрет. Поэтому эта тема является, для верующих греховной так, как на не печать Рафаэля, а он модератор. Кто знает, что потом ждет, а участия а ней дальше надо принять принципы пятидесятников принять крещение и потом только запрет снимется, заколдованный круг.
                  А вы заметили что Рафаэль не присоеденяет себя к пятидесятникам?
                  Он начинал в собрании пятидесятников, а теперь говорит о них как об отдельном для него собрании,
                  я это заметила, а вы нет?
                  Кто еще заметил, уточните , верно ли я поняла,
                  я тоже начинала в этом собрании путь поиска Царства Божьего и правды его и привел меня туда Господь,
                  такая у меня уверенность,
                  а потом вывел,
                  это все к тому, что вы выводы не точные делаете насчет принятия принципов пятидесятников,
                  они здесь не предлагались,
                  речь идет о милости Бога Отца, что просим у Него и Он дает Духа Своего.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Двора
                    А вы заметили что Рафаэль не присоеденяет себя к пятидесятникам?
                    Он начинал в собрании пятидесятников, а теперь говорит о них как об отдельном для него собрании,
                    я это заметила, а вы нет?
                    Кто еще заметил, уточните , верно ли я поняла,
                    я тоже начинала в этом собрании путь поиска Царства Божьего и правды его и привел меня туда Господь,
                    такая у меня уверенность,
                    а потом вывел,
                    это все к тому, что вы выводы не точные делаете насчет принятия принципов пятидесятников,
                    они здесь не предлагались,
                    речь идет о милости Бога Отца, что просим у Него и Он дает Духа Своего.
                    ...А разве я сказал ,что Рафаэль пятидесятник, я тоже заметил что он не того духа. Но вначале вернемся к первому сообщению.

Рафаэль.

Братья и сестры , эта тема для вопросов всякого, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков.
                    ...Если вы заметали, моя осторожность уделяет внимание на запрет, для некоторых лиц. Получается чтоб мне участвовать в теме надо получить знамение языков. А это меня побуждает ради темы крестится у пятидесятников, и не известно будет ли знамение языков. Может есть ещё какие то религии со знамениями? Притом любые запреты сопровождающие с наказанием типа удаление тем это уже выглядеть, как закон, или или запретного плода.
                    ...Поэтому такая реакция у многих. Параллельная тема на ответ этой просто буря.
                    Последний раз редактировалось Ястреб.; 30 September 2012, 01:01 AM.
                    Господу Слава!

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Ястреб.
                      ...В разве я сказал ,что Рафаэль пятидесятник, я тоже заметил что он не того духа.
                      Да Вы гурман...))
                      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                      ...Если вы заметали, моя осторожность уделяет внимание на запрет, для некоторых лиц. Получается чтоб мне участвовать в теме надо получить знамение языков. А это меня побуждает...
                      Вот если кому понравилась чужая жена... Так понятно, каким духом. И что же нужно, что бы на ночь с ней остаться? Буря?))
                      Благословений.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от babay
                        Да Вы гурман...))
                        Благословений.

- - - Добавлено - - -

Вот если кому понравилась чужая жена... Так понятно, каким духом. И что же нужно, что бы на ночь с ней остаться? Буря?))
                        Благословений.
                        ...Вы на что намекаете , но по истине надо не намёками писать но прямо, что имеете ввиду. Благословенный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                        Да Вы гурман...))
                        Благословений.
                        Пожалуйста по подробней здесь.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55023

Сообщение от Ястреб.
                          ...А разве я сказал ,что Рафаэль пятидесятник, я тоже заметил что он не того духа. Но вначале вернемся к первому сообщению.

...Если вы заметали, моя осторожность уделяет внимание на запрет, для некоторых лиц. Получается чтоб мне участвовать в теме надо получить знамение языков. А это меня побуждает ради темы крестится у пятидесятников, и не известно будет ли знамение языков. Может есть ещё какие то религии со знамениями? Притом любые запреты сопровождающие с наказанием типа удаление тем это уже выглядеть, как закон, или или запретного плода.
                          Не переживайте все мы, в основном, больше замечаем чем открываем в сообщениях....
                          Можно проще , желательно проще написать притензию, хотя можно просто послушать автора темы и не писать тем кто не ищет разумения этой истины или в простоте спрашивать, без подкопов....
                          Не принимая даров Духа Святого , а начало языки, потом ревновать ....,
                          как различаете кто что имеет?
                          Раз языки не принимаете, автоматически все кто принял для вас не того духа....
                          Так о чем речь в этой теме, где просили не присоеденяться тем кто в вашем разумении утвержден?

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Ястреб.
                            ...Вы на что намекаете , но по истине надо не намёками писать но прямо, что имеете ввиду. Благословенный.

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста по подробней здесь.
                            Простите, я на сообразительность надеялся.))
                            Сообщение от Ястреб.
                            ...А разве я сказал ,что Рафаэль пятидесятник, я тоже заметил что он не того духа.
                            Раз Вы разбираетесь в духах, то с пятидесятническим должны быть знакомы непосредственно. Но далее Вы признаетесь, что нет. Тогда это слова без смысла или ложь?
                            Тут я вообще теряюсь... Разве мужик ходит в женский сортир? Разве нужно ложится с чужой женой? Разве не знаешь, что не твое то чужое? Разве не ясно сказано для кого тема? Разве не знаешь, что просящему нужно не отказать?...
                            Дух пятидесятничества, это Дух Божий, Святой. И если Вы его не имеете, то чьих будете? Куда делся разум и чувство самосохранения не лезть где Дух Святой, боясь Его задеть? И если крещение духом не признается, то какого с еретиками препираться?...
                            Сколько аргументов нужно привести младенцу, что бы не займав? или лучше по жопе дать? Так будет понятнее?))
                            Благословений.

Комментарий

• Кодебский Влад
                              Отключен

• 26 March 2012
                              • 1261

Духом я иду вперёд

Труд и отдых, и моленья
                              Всё на пользу мне идёт.
                              С ликованьем песнопенья
                              Я с Христом иду вперёд.

А потом, ночной порою
                              (Ведь видение не вздор!)
                              Дух Святой ещё со мною
                              Продолжает разговор.

Предлагает мне советы,
                              Откровения даёт
                              Так рождаются поэты!
                              И душа во сне поёт.

А наутро стих готовый,
                              На листок запечатлев,
                              Я встречаю день свой новый
                              И ищу ещё напев.

Дух Святой берёт за руку
                              И ведёт по стезям дня,
                              Христианскую науку
                              Приготовив для меня.

Труд и отдых, и моленья
                              Всё на пользу мне идёт.
                              С ликованьем песнопенья
                              Духом я иду вперёд.
                              * * *

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55023

Сообщение от Ястреб.
                                ...Эта тема создано, для тех кто получил непонятные языки, и на сколько я понял Рафаэль решается им помочь прозреть. Многие его не поняли, а ему одному не справится убедив, что эти языки которые получают современные верующие не от Бога. А запрет усложняет ему осуществить задуманное, так как другие участники могут оказать существенную поддержку.
                                Пусть грубо, есть в бабае беспардонность, но он вам верно ответил.
                                При все его противлении моему присутствию на форуме как пишущей, в ответах вам, мы единодушны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                                ...Эта тема создано, для тех кто получил непонятные языки, и на сколько я понял Рафаэль решается им помочь прозреть. Многие его не поняли, а ему одному не справится убедив, что эти языки которые получают современные верующие не от Бога. А запрет усложняет ему осуществить задуманное, так как другие участники могут оказать существенную поддержку.
                                Рафаэль предложил помощь тем кто хочет получить дар Духа Святого,
                                а вы поняли в точности до наоборот,
                                так как вести с вами рассуждения?

Комментарий

Обработка...