Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Tак точно, эту формулировку придумали, но не Апостолы. У Апостолов такой формулировки не было. Апостолы о ней не говорили. Такой формулировки нет в Писании, т.к. КДС тогда было со знамением любого дара. Сейчас отступили от этой истины и придумали свою формулировку: крещение Духом Святым со знамением иных языков.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Tак точно, эту формулировку придумали, но не Апостолы. У Апостолов такой формулировки не было. Апостолы о ней не говорили. Такой формулировки нет в Писании, т.к. КДС тогда было со знамением любого дара. Сейчас отступили от этой истины и придумали свою формулировку: крещение Духом Святым со знамением иных языков.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Tак точно, эту формулировку придумали, но не Апостолы. У Апостолов такой формулировки не было. Апостолы о ней не говорили. Такой формулировки нет в Писании, т.к. КДС тогда было со знамением любого дара. Сейчас отступили от этой истины и придумали свою формулировку: крещение Духом Святым со знамением иных языков.
Ты же знаешь порядок.
Сказал А , скажи и Б
Подтверди Писанием
Но..
сначала ответь на вопрос
Ты молишься Духом Божьим (посмотри первый пост, извини ..такие условия ..для диспутов , есть параллельные темы (Певчего ,она "привязана" к этой..).
а пока извини, сделаю как Алексан сказал..
скопируешь свой пост этот тогда в тему Певчего или куда хочешь .. отвечаем на вопросы не согласных там, вне этой темы ..Комментарий
-
Было на то мое сильное сердечное желание. С 1996 года оставил эту практику.
Способность говорить на иных языках сохранил до сего дня.Комментарий
-
рафаэль вы ошибаетесь
выхожу из ваших дискуссий
лавров вам у женщину Божьему слову учится надо.
для дискуссий и споров есть другие темы о крещении Духом Святым
здесь тема для тех, кто уже крещен и хочет расти и кто хочет, чтобы Бог и его крестил Духом СвятымПоследний раз редактировалось Рафаэль; 01 October 2012, 03:42 AM.Комментарий
-
Она сестра,потому должна учиться в безмолвии о Божьем. Отношения с мужем своим ни при чем.
Потому что негоже и неприлично учить чужих мужей.
Жены безмолвие пред своим мужем никак не может служить опраданию ее буйстованию в любомудрии с чужими мужами.
А Двора не учить пробует даже,а мотивы ее ядовитые ,так как задеты ее очередные идолы и постулаты.
И поверьте ни одному мужу неприятно,когда его жена пробует ставить немедецинские клизьмы другим,а тем более ,когда ставят ей за распоясание.
Оттого и нет мужчин на собраниях псевдоверующих -большинство женщин,которые бегают из одного собрания в другое вопреки воле своих мужей.
Не делайте из Павла председателя месткома,пожалуйста. Павел печется о Церкви Божьей, и выставлять себя Иезавелью означает учить мужчину.
То же самое делаете и вы ,а благочестивые жены спросили бы сначала и клизьму держали у себя дома,сестра.
Небось где в кулуарах ,не раз судачили про православных бабушек в церквах,которые пинают всех,кто под руку попадет.Себя не видите ?
***Прошу прощения у Рафаэля.
Когда кончаются аргументы,в ход пускается всё,что есть под рукой?
И начинается избивание сестёр словами ап Павла
Сестра говорит правильные духовные вещи,неприятные для Вашей плоти,но полезные для души и духа,
а пострадавшее Я братовьёв требует компенсации...
PS: а поношение ваше на сестру Двору не принимаю.Комментарий
-
[QUOTE=ма-schutka;3799616
Когда кончаются аргументы,в ход пускается всё,что есть под рукой?
И начинается избивание сестёр словами ап Павла
[/QUOTE]
Вот до чего доводт учение Павла! А Христос так не учил. Следуйте за Христом!Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Не переживайте все мы, в основном, больше замечаем чем открываем в сообщениях....
Можно проще , желательно проще написать притензию, хотя можно просто послушать автора темы и не писать тем кто не ищет разумения этой истины или в простоте спрашивать, без подкопов....
Не принимая даров Духа Святого , а начало языки, потом ревновать ....,
как различаете кто что имеет?
Раз языки не принимаете, автоматически все кто принял для вас не того духа....
Так о чем речь в этой теме, где просили не присоеденяться тем кто в вашем разумении утвержден?
Вы ошиблись и очень сильно
Тема для крещенных Духом Святым и для тех, кто верит , что у крещенного Духом Святым обязательно появляется "радуга", знамение, что Бог этого человек крестил, "знак завета на плоти Авраама" - иные языки..
п.с. кто несогласен с этим, на их вопросы отвечаем в других ветках..
п.с. Духом Святым Господь крестит не только пятидесятников..
Бог есть удел для всякого верующего в Иисуса Христа, а не только удел -пятидесятников..
Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 October 2012, 03:51 AM.Господу Слава!Комментарий
Комментарий