Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Если захотите,то дайте ответ на мой вопрос:"может ли человек,крещёный Духом Святым со знамением иных языков быть одержим бесом?" Спасибо,если ответите!
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от Рафаэль
      и то служение, о котором было сказано мне в самом начале через тех пророков ныне все яснее открывается мне, в чем оно..
      Как видите ,день моей регистрации здесь совпадает с днем моего крещения Духом.
      Что еще у 50 сятников против Того,кого они имеют в себе, и чем делают себя неотличными от других,а порою просто сливаются с баптистами ? Я был приглашен на собрание служителей у 50 ников.
      Половина из них не была крещена Духом и считала ,что это лишнее. А ведь образным лицом для хвалы или запугивания Духом Святым неверующих и не знающих являются 50 ники. Словно Дух Святый это собственность 50 ников и отколовшихся от них ради мзды неправедной бизнес проектов,типа сетевого маркетинга.
      Что значит это:
      Матф.23:15 Горе вам, книжники и фарисеи,
      лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить
      хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном
      геенны, вдвое худшим вас.?

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от tolyAna
        Если захотите,то дайте ответ на мой вопрос:"может ли человек,крещёный Духом Святым со знамением иных языков быть одержим бесом?" Спасибо,если ответите!
        Любой человек может стать одержим бесом,если согрешит.Почитайте об Иуде.Наглядный пример.
        Но Дух Святой здесь ни при чём.Решает ,кто будет в нём жить, человек.Он впускает в дом духов.
        Дух Святой за человека не решает.Он наставляет,учит,утешает,обличает,но не решает,как человеку поступить.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
          Словно Дух Святый это собственность 50 ников и отколовшихся от них ради мзды неправедной бизнес проектов,типа сетевого маркетинга.
          Я в этой среде со времен Союза
          Бывал в церквях от Прибалтики до Средней Азии, от Украины, России до Армении..
          Господь дал мне такую работу-подарок ..
          О таком тогда и не то, чтобы делать, даже и в голову не приходило..
          Все это стало привозиться в Союз из-за рубежа..
          Происходило при мне..
          В нашу церковь в Таганрог лично приезжал пастор из Америки..
          предлагал материальную помощь, не единовременную притом, (а тогда в материальном для народа было время весьма тяжелое после развала Союза ) лишь бы мы вошли в их Ассамблею..
          мы тогда ему ответили так
          от помощи не отказываемся , но никуда входить не будем , до чего достигли в познании Слова, в том будем стоять..
          ответ нам был, что без этого согласия помощи от их Ассамблеи не будет..
          Ну и слава Богу, ответили мы
          Дали ему слово , как гостю, в открытом евангелизационном собрании , чтобы он об Иисусе засвидетельствал..
          Угостили, накормили и провели его обратно..
          п.с. так что эти "новые пятидесятники сегодняшние" и те, что остались со времен Союза - отличаются друг от друга, как небо и земля..

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от Рафаэль
            Я в этой среде со времен Союза
            Бывал в церквях от Прибалтики до Средней Азии, от Украины, России до Армении..
            Господь дал мне такую работу-подарок ..
            О таком тогда и не то, чтобы делать, даже и в голову не приходило..
            Все это стало привозиться в Союз из-за рубежа..
            Происходило при мне..
            В нашу церковь в Таганрог лично приезжал пастор из Америки..
            предлагал материальную помощь, не единовременную притом, (а тогда в материальном для народа было время весьма тяжелое после развала Союза ) лишь бы мы вошли в их Ассамблею..
            мы тогда ему ответили так
            от помощи не отказываемся , но никуда входить не будем , до чего достигли в познании Слова, в том будем стоять..
            ответ нам был, что без этого согласия помощи от их Ассамблеи не будет..
            Ну и слава Богу, ответили мы
            Дали ему слово , как гостю, в открытом евангелизационном собрании , чтобы он об Иисусе засвидетельствал..
            Угостили, накормили и провели его обратно..
            п.с. так что эти "новые пятидесятники сегодняшние" и те, что остались со времен Союза - отличаются друг от друга, как небо и земля..
            Я не о том. Я об учении о внутреннем уставе,о богах поклонения или не поклонения.
            Я прекрасно знаком практически со всякими носителями идей Бога. По большей части они сами приходили ко мне -я со своим мирским статусом был лакомый кусочек для кадрили, и рука была не пуста для всех ,независимо от формы одежды и способов телодвижений,и до сих пор так.Практически ,я побывал на всех собраниях почти всех кто мало-мальски озвучивает имя Иисус. Беседовал со многими главами,но Бога которого я знаю и Кем познан никому и никогда не уступал.И слава Богу что ни один человек не имеет участия ,что я пришел к вере ,к Духу Святому. И никому я не обязан,не был, и неподотчетен.
            И читал Слово и ел его своими глазами и духом ,а не шорами учений,и Богом дано видеть эти шоры в самых безобидных изречениях якобы боголюбивых. Видит Бог и это от Него -делать Божье с дерзновением и без всякого сомнения,потому что только в одном случае можешь быть уверен ,что Бог с тобой,когда возлагаешь руки и люди крестяться Духом Святым.Это Его Священнодействие,Иисуса.Это Он посылает Духа Святого,а отвергающий Духа Святого в крещении,отвергает и Крестящего.
            Оттого и называют отцами основателями-церкви тленных людей,которые оградили человека от Иисуса,Духа Святого ,объявив что Тот на пенсии и Его вечное служение людям в спасении от смерти крещением Духом Святого,перешло в надежные руки невежд и безоговорочно служителей дьявола.
            Веру Божью, которая есть от уверования в осуществление ожидаемого спасения от смерти,Истину,заменили ложью -верой в догматы ,заповеди и постановления человеков,а Дух Святый ,Бог,Иисус ловким движением рук перешел в масло,хлеб вино и водичку.
            Разве не присуще это и учению 50 ников ? Вы готовы об этом говорить? Крещение Духом Святым -это не заслуга 50 ников,а вот учение их и устав внутренней жизни и службы разве отличается в корне от остальных.?
            Отсюда и пошло размывание всех определений ,терминов, понятий в Слове Божьем в Библии.
            Выйдите на улицу вашего города и спросите у 100 людей,которые якобы суеславные или остальных суетных вер,знают ли они что смерть не неизбежность?
            Из 100 100 сочтут вас лишенным рассудка.Да что ваш город. Спросите у умников в параллельной теме
            А ведь только после крещения Духом имеешь внутри себя,не от людей ,
            что смерть над тобой не имеет никакой власти .В тебе исчезает всякий страх.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
              Разве не присуще это и учению 50 ников ? Вы готовы об этом говорить? Крещение Духом Святым -это не заслуга 50 ников,а вот учение их и устав внутренней жизни и службы разве отличается в корне от остальных.?
              Отсюда и пошло размывание всех определений ,терминов, понятий в Слове Божьем в Библии.
              .
              Могу сказать о себе..
              Скрывание пред внешним миром того факта, что Бог и доныне крестит Духом Святым, что Бог и доныне Тот же Самый..
              Проповедывание об этом только в своих собраниях ..
              и в обоих случаях без свидетельства по истине, то есть без знамения неверующему, что Бог живой во мне, без молитвы Духом..
              имело один корень ..
              страх, чтобы этот внешний не похулил Духа Святого и не погиб навечно..
              только этот страх , любовь по неразумию , удерживала меня, как и любовь по неразумию Петра удерживала Иисуса, чтобы Он не входил в Иерусалим..
              Других мотивов и страхов у меня не было.
              Ни стыда ни страха ни перед генералами ни перед натуральными , отпетыми бандитами, ни из-за потери дома, квартиры, денег и всего прочего не было..
              Я всем им говорил об Иисусе..
              Бог знает, что это так..
              А вот знамение Духа Святого для неверующих я скрывал..по той причине, что объяснял..
              Правда родные знали , что я молюсь Духом, молюсь на языках..
              Но в подробности я их не посвящал в страхе из-за них, чтобы они вдруг не похулили Духа
              Ныне знаю, что это был ложный страх..
              Что хуление Духа Святого совершенно в другом ..
              И каюсь ныне и перед Богом нашим Иисусом и перед всем форумом, что долгое время "спасал всех от хуления ими Духа Святого" а по факту лишал людей этих свидетельства Божьего..

п.с. думаю, большинство тех, ещё со времен Союза , пятидесятников именно по этой причине скрывали это от внешних..
              потому как эту мысль я принял тогда, в самом начале от них..

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Рафаэль
                Могу сказать о себе..
                Скрывание пред внешним миром того факта, что Бог и доныне крестит Духом Святым, что Бог и доныне Тот же Самый..
                Проповедывание об этом только в своих собраниях ..
                и в обоих случаях без свидетельства по истине, то есть без знамения неверующему, что Бог живой во мне, без молитвы Духом..
                имело один корень ..
                страх, чтобы этот внешний не похулил Духа Святого и не погиб навечно..
                только этот страх , любовь по неразумию , удерживала меня, как и любовь по неразумию Петра удерживала Иисуса, чтобы Он не входил в Иерусалим..
                Других мотивов и страхов у меня не было.
                Ни стыда ни страха ни перед генералами ни перед натуральными , отпетыми бандитами, ни из-за потери дома, квартиры, денег и всего прочего не было..
                Я всем им говорил об Иисусе..
                Бог знает, что это так..
                А вот знамение Духа Святого для неверующих я скрывал..по той причине, что объяснял..
                Правда родные знали , что я молюсь Духом, молюсь на языках..
                Но в подробности я их не посвящал в страхе из-за них, чтобы они вдруг не похулили Духа
                Ныне знаю, что это был ложный страх..
                Что хуление Духа Святого совершенно в другом ..
                И каюсь ныне и перед Богом нашим Иисусом и перед всем форумом, что долгое время "спасал всех от хуления ими Духа Святого" а по факту лишал людей этих свидетельства Божьего..

п.с. думаю, большинство тех, ещё со времен Союза , пятидесятников именно по этой причине скрывали это от внешних..
                Это слово Божьего человека. Мне ли не знать,что Бог любит вас ?

Комментарий

• Игорь76
                  Участник

• 13 May 2012
                  • 2

хочу домой....

Комментарий

• Игорь76
                    Участник

• 13 May 2012
                    • 2

...через дела ли закона получили вы Духа,или через наставление в вере? И когда ты достигнешь совершенства? Слышишь голос Духа, а понимаешь ли Его.И какую цену можешь заплатить за Дар Его? Может стоит просто принять Его дар верою?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от Рафаэль
                      Посмотрите ,как создаются идолы.

Иисус сказал : всякий раз как вы (иудеи) ели хлеб сей и пили чашу сию на Пасху, Смерть Мою,Господа Бога вашего,возвещали доколе Я приду.

И пришел и был распят и воскрес.

Видите одно маленькое движение пера,замена времени глагола ,и хлеб и вино стали богом.

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.

Дух Святый есть Кровь Его и Плоть Его,которую надо есть и пить.

Иоан.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою
                      Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в
                      последний день

Иоан.6:55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и
                      Кровь Моя истинно есть питие.

Иоан.6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою
                      Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                      Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 25 September 2012, 07:18 AM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Рафаэль
                        Могу сказать о себе..
                        .
                        Лет 10-12 назад у отца моего был инсульт.Уложили его в больницу.
                        Естественно,пока он там лежал, все отделение узнало о Духе Святом,многие крестились.
                        Был мальчик там,лет 6-7 ми,парализованы были ноги его. Дети сразу зажигаются от огня Божьего.
                        Хотя родители просили помолиться об исцелении,я помолился об исцелении от смерти-то есть крещении Духом Святым.
                        Он был из далекого города,его выписали в тот день,и я его не видел.
                        Как-то зимой на одноклассниках парень попросился в друзья.
                        И спрашивает вы : меня не узнаете ? Ну откуда мне узнать в юноше того ребенка ? Тем более на ногах стоящего !
                        Вот и рассказал ,что он тот самый ребенок.Он помнит ,что мы молились и знает ,что от того и излечился.
                        Я спросил : а молишься ли языками? И помнишь ли то?
                        Парень сказал ,что нет.
                        Тогда помолились вместе по скайпу и вновь потекли языки из уст его.
                        (очистили заваленный колодец)
                        Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 25 September 2012, 09:03 AM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Рафаэль
                          в самом начале от них..
                          Знаете об этом :

власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом.?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Знаете об этом :

власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом.?

1 И совершил Иосия в Иерусалиме пасху Господу, и закололи пасхального агнца в четырнадцатый [день] первого месяца.
                            2 И поставил он священников на местах их, и ободрял их на служение в доме Господнем,
                            3 и сказал левитам, наставникам всех Израильтян, посвященным Господу: поставьте ковчег святый в храме, который построил Соломон, сын Давидов, царь Израилев; нет вам нужды носить [его] на раменах; служите теперь Господу Богу нашему и народу Его Израилю;
                            4 станьте по поколениям вашим, по чередам вашим, как предписано Давидом, царем Израилевым, и как предписано Соломоном, сыном его,
                            5 и стойте во святилище, по распределениям поколений у братьев ваших, сынов народа, и по разделению поколений у левитов,
                            6 и заколите пасхального агнца, и освятитесь, и приготовьте его для братьев ваших, поступая согласно со словом Господним чрез Моисея.
                            7 И дал Иосия в дар сынам народа, всем, находившимся там, из мелкого скота агнцев и козлов молодых, все для жертвы пасхальной, числом тридцать тысяч и три тысячи волов. Это из имущества царя.
                            8 И князья его по усердию давали в дар народу, священникам и левитам: Хелкия и Захария и Иехиил, начальствующие в доме Божием, дали священникам для жертвы пасхальной две тысячи шестьсот [овец, агнцев и козлов] и триста волов;
                            9 и Хонания, и Шемаия, и Нафанаил, братья его, и Хашавия, и Иеиел, и Иозавад, начальники левитов, подарили левитам для жертвы пасхальной [овец] пять тысяч и пятьсот волов.
                            10 Так устроено было служение. И стали священники на место свое и левиты по чередам своим, по повелению царскому;
                            11 и закололи пасхального агнца. И кропили священники [кровью], принимая ее из рук левитов, а левиты снимали кожу;
                            12 и распределили [назначенное] для всесожжения, чтобы раздать то по отделениям поколений у сынов народа, для принесения Господу, как написано в книге Моисеевой. То же [сделали] и с волами.
                            13 И испекли пасхального агнца на огне, по уставу; и священные жертвы сварили в котлах, горшках и кастрюлях, и поспешно роздали всему народу,
                            14 а после приготовили для себя и для священников, ибо священники, сыны Аароновы, [заняты были] приношением всесожжения и туков до ночи; потому-то и готовили левиты для себя и для священников, сынов Аароновых.
                            15 И певцы, сыновья Асафовы, [оставались] на местах своих, по установлению Давида и Асафа, и Емана и Идифуна, прозорливца царского, и привратники у каждых ворот: не для чего [было] им отходить от служения своего, так как братья их левиты готовили для них.
                            16 Так устроено было все служение Господу в тот день, чтобы совершить пасху и принести всесожжения на жертвеннике Господнем, по повелению царя Иосии.
                            17 И совершали сыны Израилевы, находившиеся [там], пасху в то время и праздник опресноков в течение семи дней.
                            18 И не была совершаема такая пасха у Израиля от дней Самуила пророка; и из всех царей Израилевых ни один не совершал такой пасхи, какую совершил Иосия, и священники, и левиты, и все Иудеи, и Израильтяне, [там] находившиеся, и жители Иерусалима.
                            19 В восемнадцатый год царствования Иосии совершена сия пасха.
                            (2Пар.35:1-19)

6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                            7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                            (Ис.9:6,7)

Знаю в переводе..
                            Поделитесь тем, что Вам от Бога открыто..

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Это Он посылает Духа Святого,а отвергающий Духа Святого в крещении,отвергает и Крестящего.
                              Оттого и называют отцами основателями-церкви тленных людей,которые оградили человека от Иисуса,Духа Святого ,объявив что Тот на пенсии и Его вечное служение людям в спасении от смерти крещением Духом Святого,перешло в надежные руки невежд и безоговорочно служителей дьявола.
                              Исаия 10 1 Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,
                              2 чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.
                              3 И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
                              4 Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.

10

(1) Горе тем, которые издают законы преступные, и тем, которые пишут несправедливые (решения),
                              (2) Чтобы извратить суд бедняков и отнять право у неимущих в народе Моем, чтобы вдовам быть добычею их и ограбить сирот!
                              (3) Но что вы будете делать в день воздаяния и бедствия, (которое) придет издалека? К кому прибегнете за помощью и где оставите славу вашу?
                              (4) Лишь станете на колени как пленные, либо падете среди убитых. Но при всем этом не отвратится еще гнев Его, и рука Его еще (будет) простерта. (текст еврейский)

Пророки назывались у евреев nabi, т. е. "говорящий". Слово это имеет корнем глагол, сохранившийся и теперь в арабском языке, -nabaa = давать весть. За правильность такого понимания термина nаbi говорит и соответственное ассирийское выражение nabu =звать, а также эфиопское nababa = говорить. Но если этот эпитет "говорящие" (nebiim) придавался только некоторым лицам, то под ним разумелись, очевидно, особые люди, которые заслуживали своими речами исключительного внимания и уважения, словом, люди, посланные Богом для возвещения Его воли. Таким образом, слово nаbi должно обозначать вестника Божественного откровения. Такой же смысл имеет и термин греческой Библии - profеtes, которым LXX передают еврейское выражение nabi. Кроме того, евреи называли пророков roеh - видящий, chozеh - прозорливец. Эти оба названия указывают на то, что возвещаемое пророком получено им в состоянии видения или особенного восторга . Но так как взор пророка направлялся и на внешнюю жизнь еврейского государства, даже на будущее его, то пророки иногда назывались zophim, т. е. стражи , которые должны предупреждать свой народ об угрожающей ему опасности. Назывались также пророки пастырями которые должны заботиться о порученных им овцах - израильтянах, мужами Божиими и др.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь76
                              Может стоит просто принять Его дар верою?
                              А разве есть иной путь ? Только правильнее говорить -уверовав. А тогда должны знать и ответ, а во что уверовав?

Деяния 26:18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и,уверовав, во Мне,Духе Святом, получили прощение грехов и жребий с освященными'.
                              Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 25 September 2012, 08:52 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Сообщение от Рафаэль

6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                                7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                                (Ис.9:6,7)

Знаю в переводе..
                                Поделитесь тем, что Вам от Бога открыто..
                                9

(1) Народ, ходящий во тьме, увидел свет великий; над живущими в стране тени смертной, свет воссиял над ними.
                                (2) Ты возвеличил народ, усилил радость его; радовались они пред Тобою, как радуются во время жатвы, как ликуют при разделе добычи,
                                (3) Ибо ярмо, тяготившее его, и палку над плечами его, бич угнетателя его сокрушил Ты, как в день (сражения) с Мидйанитянами;
                                (4) Ибо вся грохочущая обувь (воинов) и свернутая окровавленная одежда будут (отданы) на сожжение, в пищу огню!
                                (5) Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом.
                                (6) Для приумножения власти и бесконечного мира на престоле Давида и в царстве его, для укрепления и поддержки ее правосудием и праведностью отныне и вовеки сделает это ревность Г-спода Ц-ваота.

Пэле
                                [ евреское:Облачение Чудесное] -пелена,покров,одежда Чудные,Чудесным образом имеющие быть.
                                Он и Пастырь Чудный (добрый не правильно)
                                Вот что напоминает :
                                Пелены: 1) в эпоху НЗ младенцев пеленали (Лк 2:7,12). Ребенка клали по диагонали на квадратный кусок ткани, два угла пеленки сводили на тельце, а
                                нижний протягивали между ножек. Запеленутого младенца, в соответствии с указаниями
                                Талмуда, обвивали лентой шириной около 10 см и дл. прим. 6 м, накрепко приматывая к
                                телу вытянутые вдоль туловища ручки и прямо сложенные ножки, чтобы они не были
                                кривыми. Без пеленания оставались незаконнорожденные дети и подкидыши (Иез
                                16:4); 2) израильтяне обвивали тело покойника погребальными пеленами в( надежде), ими было
                                обвито тело Лазаря (Ин 11:44). Ученики Ииуса, взяв тело умершего Учителя,
                                обвили его пеленами Ап. Петр после воскресения Иисуса, придя ко гробу, увидел "одни
                                пелены лежащие" (Ин 20:6) ибо Он есть пелены Чудесные, плотских время закончилось
                                Он есть Дух Святый -покрывало и одежда духа человеческого.

P.S.И футболист Пеле -чудесный игрок.

Комментарий

Обработка...