Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Рафаэль
    С этим трудно спорить , да и безумие..
    Сначала Бог дает Себя нам, дает Духа Святого, а потом какие -то дары надо искать..
    Надо в Духе жить, надо Духа не угашать, надо Духом исполняться..

- - - Добавлено - - -

..
    потому что Дух Святой есть Вся Полнота Божества..
    и раз Дух Святой в человеке, то вся Церковь в Нем
    Это Иоанн всем написал ясно и открыто
    даже в синодальном тексте это видно

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
    22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
    23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
    (Иоан.17:21-23)
    Так еще показан и путь и способ. Чем увлечены деноминации (имею ввиду всех ,и малых и больших по количеству) ?
    Тот ,кто в вере не отвечает на вопрос как делать,а говорит только что надо делать -это комсомольцы строящие коммунизм.
    Оттого и тексты отмодерированы в Новом Завете так,будто бы Бог пришел во плоти,чтобы ничего ясного не оставить о том,как спастись от смерти. И всем надо своими догадками,которые называют откровениями,учениями и церквами говорить что надо делать. Элементарные понятия -влюбленность,сочетание ,беременность,роды,жизнь ,рост превратились в такое мудрствование,такие заумные формулы.
    Рождение становится бесконечным во времени.Беременность становится рождением. Влюбленность сочетанием.А родов нет,словно и не было. Это я о вере.
    Потому нерожденный сперматозоид рассуждает о рожденном плоде.
    А рожденный плод говорит,что надобно ему еще родиться.
    А бесплодные пары думают,что от печати загса в паспорте наступает беременность.
    И все это возвышенно,высокопарно с уничижением простых,которые говорят ,что надобно исполнить устав Божий,чтобы были роды.
    Если Господь Бог Жених,Супруг Церкви,то каждый верующий есть Невеста,Жена Его.
    Образ отношения мужа и жены -это отношение Иисуса,Духа Святого и его Церкви,которая есть собрание познанных им в крещении Духом Святым,то есть,Церковь есть сам Бог,Дух Святый.
    Вот этого собрания в Нем,Духе Святом, и требует Павел не оставлять!

СВЯЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ
    Шир а-Ширим, написанная царем Шломо («Песнь песней" царя Соломона), как будто бы посвящена земной, человеческой любви между мужчиной и женщиной. Однако Талмуд называет ее "Священнейшей из священных" и выделяет среди всех текстов Танаха. Почему?
    Потому что истинная любовь - проявление нашего страстного желания слиться с любимым существом: соединиться с Творцом. Как написано: «Пусть целует он меня поцелуями уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. [] Влеки меня, мы побежим за тобою;- Царь ввел меня в чертоги свои, -- будем восхищаться и радоваться, превозносить ласки твои, которые крепче вина; достойные любят тебя!» (Танах, Шир а-Ширим- Песнь песней, гл. 1, ст. 2, 4).
    Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 24 September 2012, 02:14 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от Рафаэль
      С этим трудно спорить , да и безумие..
      Сначала Бог дает Себя нам, дает Духа Святого, а потом какие -то дары надо искать..
      Надо в Духе жить, надо Духа не угашать, надо Духом исполняться..
      Должно сначала получить Духа Святого,а потом чтобы были проявления Духа Святого в нас, то что считают за дары.
      А если начинают убеждать,что имеют дары духа , а дара языков не имеют,это означает,что не имеют Духа Святого в себе.
      Тогда ясно что дары от лукавого.Это фундамент харизматов(здесь имею ввиду всех пасторов их ). Ложь.Блеф.Пустозвонство. Цм-папа,ца-папа-медные тарелки.
      Ведь каждый имеющий Духа Святого есть член Тела Церкви Божьей.Именно Духом Святым мы вселились в это Небесное строение,Небесный Иерусалим и стали Израилем Небесным,Духовным. И этот Израиль начался с 12 апостолов,основание и колена,Нового народа,Нового Завета ,Божьего.
      Один вход,один путь,одно крещение,один Отец и Бог наш Иисус (по истине Эммануэйль).
      И все только Он Им, и для Него.
      Дух Святый -это ключ Давидов к уразумению Писаний.Потому ,когда ввели его греческую форму Христ,абсолютно лишили ориентиров в вере.А Христ -это Дух, Святый. А Христос -это имеющий Христа,Духа Святого.
      Эти понятия стали нарицательными и определяющими в представлении многих ,как имя и фамилия - Иисус Христос,тогда как Христ есть Иисусов ,то есть Дух Иисусов,тот же Дух Святый.

Откр.11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались
      на небе громкие голоса, говорящие: царство мира
      соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и
      будет царствовать во веки веков.
      106. Откр.12:10 И услышал я громкий голос, говорящий
      на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога
      нашего и власть Христа Его, потому что низвержен
      клеветник братий наших, клеветавший на них пред
      Богом нашим день и ночь.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
        Т
        Потому нерожденный сперматозоид рассуждает о рожденном плоде.
        А рожденный плод говорит,что надобно ему еще родиться.

А бесплодные пары думают,что от печати загса в паспорте наступает беременность.
        7 Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.
        (Прит.13:7)

нужен мозгоправ, чтобы вправить мозги, превратный ум. поставить на место..
        Вы не встречали человека с очками на носу, который полдня искал свои очки?
        я видел..

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Сообщение от Рафаэль
          7 Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.
          (Прит.13:7)
          я видел..
          Как то заметил у меня,что возлагаю руки -люди падают.Потом смотрю и еще несколько братьев укладывают друг друга на земь.
          Один раз уложил зал,человек 300 ,куда меня пригласили.Соблазнительная вещь.
          Говорю Господи,ты дал мне руки ,по возложении их на человека подаешь им Духа,неужели этот фокус с паданием от тебя ?
          И слава Богу за силу-тут же все ушло,хотя соблазн был велик.
          А что ?,подошел ,протянул руки и противник грохнулся на пол и бокса не надо..

Когда молишься языками перед людьми ,имеющими принять Духа Святого,
          они слышат знамение Божье -вера от слышания-и соглашаются просить Духа как и те 3000 на Пятидесятницу.
          Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 24 September 2012, 11:32 PM.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
            А что ?,подошел ,протянул руки и противник грохнулся на пол и бокса не надо..
            иногда полезная вещь..
            с другой стороны смотрите, брат

14 Елисей заболел болезнью, от которой [потом] и умер. И пришел к нему Иоас, царь Израильский, и плакал над ним, и говорил: отец мой! отец мой! колесница Израиля и конница его!
            15 И сказал ему Елисей: возьми лук и стрелы. И взял он лук и стрелы.
            16 И сказал царю Израильскому: положи руку твою на лук. И положил он руку свою. И наложил Елисей руки свои на руки царя,
            17 и сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке вконец.
            18 И сказал [Елисей]: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился.
            19 И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь [только] три раза поразишь Сириян.
            (4Цар.13:14-19)

то что с в духе своем сделал Пророк, потом дал сделать царю (царь повиновался Пророку, это послушание Божьему человеку)
            должно было иметь плод..
            думаю, в физическом падении Вы правильно усмотрели, что нет смысла..
            но валить в них бастионы иерихонские нужно..в своем духе..
            Вам эта сила и показывалась..
            Мне тоже Господь давал ощущать в себе огромную силу, и не один раз..
            Так что и про Давида и про Самсона мне спокойно понятно, какая сила в них была, что и льва, как козленка они раздирали..
            Но я долгое время не понимал к чему..
            Брань в духе с неверием духов ..
            Вот это неверие Вам и было показано, как будете валить..
            Павел об этих силах сказал так

5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
            (Евр.6:5)

Пророки говорят так

8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
            (Зах.12:8)

2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
            3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
            (Мал.4:2,3)

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Рафаэль
              иногда полезная вещь..
              с другой стороны смотрите, брат
              Послание к коринфянам написано спустя 20 лет после Пятидесятницы.
              То есть крещение Духом Святым было как само собой разумещееся,всего то 20 лет прошло. Представляете сколько тысяч человек получило спасение ? Тьма. Если через меня Бог привел к крещению Духом не один десяток тысяч за 20 лет,то представляете,как их много было тогда.
              Вы спросите где они,эти крещенные ? Везде.
              Может быть многих недокормил словом по причине расстояний и обстоятельств,но знаю ,что Дух Святый в них лучше чем кто-либо управит путь их к верности и спасению.(я плохой рассказчик.)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                Послание к коринфянам написано спустя 20 лет после Пятидесятницы.
                То есть крещение Духом Святым было как само собой разумещееся,всего то 20 лет прошло. Представляете сколько тысяч человек получило спасение ? Тьма. Если через меня Бог привел к крещению Духом не один десяток тысяч за 20 лет,то представляете,как их много было тогда.
                Вы спросите где они,эти крещенные ? Везде.
                Может быть многих недокормил словом по причине расстояний и обстоятельств,но знаю ,что Дух Святый в них лучше чем кто-либо управит путь их к верности и спасению.(я плохой рассказчик.)
                Брат..у Вас язык лучше, чем у меня..сколько раз поправляли меня и я соглашался, потому что Вы даже мои мысли лучше меня выражали..

А про то. как Дух Святой дальше кормит, у меня есть кой-какие соображения..
                но пока рассматриваю. то. что открывается..
                могу только восхищаться милосердием. благостью и неисчерпаемой премудростью Господа..
                и эти откровения. которые идут. настолько величественны, настолько благи, не сами откровения а суть то, о чем они..
                и этому благому и весьма благому и сопутствует молитвы , говорение Духом Святым..

я не смогу словами точно описать, но эти молитвы непрестанно ещё более нужнее, чем я до сих пор знал..
                и касаются они как раз того, что я у Вас подчеркнул , но там ещё больше.

вот ещё места о том же (мои тексты синодальные)

имею ввиду , молитвы Духа на языках и для этого служения Церкви
                10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
                (Еф.3:10)
                и для этого
                40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                (Евр.11:40)

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Сообщение от Рафаэль
                  иногда полезная вещь..
                  Самое большое заблуждение евангельских христиан -это свое состояние влюбленности,принятие семени Слова,беременности называют рождением,спасением. Потому еще более превосходнейшего состояние,родами в Духе Святом не знают.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                    Самое большое заблуждение евангельских христиан -это свое состояние влюбленности,принятие семени Слова,беременности называют рождением,спасением. Потому еще более превосходнейшего состояние,родами в Духе Святом не знают.
                    под полезной вещью иногда я пошутил про Ваш дистанционный бокс..:0

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от Рафаэль
                      Брат..у Вас язык лучше, чем у меня..сколько раз поправляли меня и я соглашался, потому что Вы даже мои мысли лучше меня выражали..
                      Когда дело касается Слова,так дано мне,до запятой увижу Божье. А про события рассказывать получаеся плохо.
                      В первое время пока не прочитают Новый Завет,не возлагал руки.Потом заболел тяжело мой дядя,оставалось ему недели две жизни. И тогда в первый раз помолился с человеком,который узнал о слове минут за 20. И это было такое откровение-что спасатель должен быть готов в любую минуту и в любых условиях,зря что ли руки даются.(И Павел говорил -послужили руки мои.Конечно не только палатки плести).
                      И с тех пор знал,что если Бог привел ко мне человека -то это его день спасения и нельзя откладывать на завтра.
                      И с очень многими молился за день,за час,за пять минут до их смерти.И смерть многих была причиной что хотели креститься многие ,кто присутствовал у одра в тот момент.

имею ввиду , молитвы Духа на языках и для этого служения Церкви
                      10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
                      (Еф.3:10)
                      и для этого
                      40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                      Все что дает человеку Дух Святой можно смело по-русски назвать талант (вместо дара).Тогда и легче понять что иные языки не талант а знамение для неверующих,что такое возможно ,
                      а пророчество,назидание,утешение и увещание для самого духа человека. Потому и сказано : Я есмь Пастырь,учитель,наставник
                      потому как иным языками,Духом Своим ,Он обучает ,наставляет и Пастырьствует как жезлом.
                      И все то мы уже имеем от Духа Святого изученными ,от иных языков,словами.
                      И это непередаваемо дивно в очах наших!

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Рафаэль
                        У меня был большой бизнес.И кто-то из 50 сятников сказал мне ,что надо мазать кровью Иисуса себя и все имущество.
                        И вот каждый вечер перед сном,мажусь я виртуально этой кровью.Объектов становилось больше,крови требовалась больше.
                        И прибыль росла.Во бизнес.Еще немного -и готовый харизмат.
                        А потом пришло откровение -ты везде говоришь о Духе Святом,Крови Помазания Нового Завета,а сам ради денег по ночам, кровь которая на иудеях,призываешь на свою дурную голову.
                        Вот так избавился от идолопоклонства,красной "святой" жидкости. Прибыль сильно упала,но это была не преграда.
                        Знаете,что итересное ? Всем моим заблуждениям я никого не учил(случайно или нет),словно они были для моего личного треннинга.Опыт ,полученный в боевых действиях.
                        Рабочую столовую нашу мы в шутку называли- столовая Слова Божия № 1.
                        Там очень много душ кормилось Словом и крестилось Духом.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Рафаэль
                          Иные языки -это свидетельство Иисуса ,
                          Иерусалима Небесного, для всякого неверующего и Его пророчество для верующего,принявшего Духа Святого и ходящего с Ним и в Нем во спасение от смерти всех, кого Он призывает в Дух Свой.
                          Спасены бывают (блаженны) откликнувшиеся.Экклесиа Его.
                          Оттого не место бывает святым,а кто принял Святого, и стал новым родом,которому ничто на земле не подобно,и с которыми вместе (не дожившими до второго пришествия) явится Отец наш и Бог наш Иисус. В таковых нет греха -противления воле Божьей для Жизни вечной.
                          Потому желать второго пришествия ,не имея Духа Святого, это удавленина -мертвый с непролитой кровью, боготворящий свою тленную кровь,
                          блудник против Крови Небесной ,Духа Святого.
                          И Кровь Небесного говорит в нас о лучшем ,нежели Авелева,та вызывала об убийстве ,а Дух Святый взывает к каждому -дни лукавы и время близко :

2Кор.6:2Во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения твоего.
                          Вот,теперь время благоприятное,вот,теперь день спасения.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от Рафаэль
                            я видел..
                            Одна из черт 50 сятнического учения(внутриобщинного)
                            -они вне своего собрания не свидетельствуют Духа Святого,
                            Иисуса не показывают неверующим знамения Божия пророчество иными языками.
                            Боятся и стесняются.

8 И Святым Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
                            9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                            10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
                            11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от нинапри
                              "
                              Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего".

Без Духа Святого мы не способны любить. Не способны прощать. Не способны видеть. Ничего не можем.
                              Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                              в последние дни сии говорил нам Сам, пришед во плоти и открыв нам славнейшее имя свое Эмману Эйл(Иисус), истинный Святый Израилев.
                              И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом, держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших.
                              Сказано: Я, Йегова, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с вами.
                              Враг не превозможет вас, и сын беззакония не притеснит вас. Сокрушу пред вами врагов ваших и поражу ненавидящих вас. И истина Моя и милость Моя с вами, и Моим именем возвысится рог ваш. Я буду вам Отцем и вы моими сынами: говорил Владыка и исполнил.
                              Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами.
                              Ибо и ветры Бог делает Своими вестниками и пламень огненный Своим служителем.
                              И Престол Его в век века; жезл царствия Его - жезл правоты.
                              Ибо возлюбил Бог правду и возненавидел беззаконие, и потому предназначил для сынов Помазание Духом Своим, которое более помазания елеем всех, когда-либо помазанных до явления Эмману Эйля( Иисуса),Йеговы Бога нашего..
                              Помазание Духом, (Машиах), Христос, и есть жезл Царствия Его и залог Жизни вечной.
                              Потому что земля и небеса погибнут, а Бог Святый Дух - пребывает; и все обветшают, как риза,
                              и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Избавитель твой, Сильный Иаковлев, как сказано через Исайю.
                              И вот завет Мой с ними, говорит Йегова Бог: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Йегова, отныне и до века.
                              И сказано все это для нас, которые имеют наследовать обетование Божье - Духа Святого, спасение от греха и погибели, Жизнь вечную!

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                                У меня был большой бизнес.И кто-то из 50 сятников сказал мне ,что надо мазать кровью Иисуса себя и все имущество.
                                И вот каждый вечер перед сном,мажусь я виртуально этой кровью.Объектов становилось больше,крови требовалась больше.
                                И прибыль росла.Во бизнес.Еще немного -и готовый харизмат.
                                А потом пришло откровение -ты везде говоришь о Духе Святом,Крови Помазания Нового Завета,а сам ради денег по ночам, кровь которая на иудеях,призываешь на свою дурную голову.
                                Вот так избавился от идолопоклонства,красной "святой" жидкости. Прибыль сильно упала,но это была не преграда.
                                Знаете,что итересное ? Всем моим заблуждениям я никого не учил(случайно или нет),словно они были для моего личного треннинга.Опыт ,полученный в боевых действиях.
                                Рабочую столовую нашу мы в шутку называли- столовая Слова Божия № 1.
                                Там очень много душ кормилось Словом и крестилось Духом.
                                Ну а почему у меня такой же путь?
                                Хотя в самом начале в первый же раз как Бог дал мне быть в собрании. где были пророчествующие, которые меня видели в первый раз и которых я видел в первый раз , Господь их наполнил Духом и сказал мне о моем служении перед Ним (что исполнялось, и надеюсь, будет исполняться)
                                я то "кровью " не мазал наш бизнес...
                                мысль обогащения за счет веры мне всегда претила
                                я с самого начала, когда в Союзе о харизматах и не слышали, держался мнения, что
                                5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
                                (1Тим.6:5)

хотя, вспоминаю, что на себя и на всех, кто попадал в мое сердце (а я никого не пропускал, всех. кого видел, проглатывал ) призывал , было, несколько раз , тоже когда об этом услышал и принял, защиту пролитой за нас крови Господа..
                                у меня личного бизнеса не было..
                                я был сокомпаньоном моих младших братьев и по плоти и в Боге..такой Нафан при Двидах, и совет при Соломоне.
                                они были над моей головой генеральными мне директорами по бизнесу..(и до сих пор)
                                в царские дела их не вмешивался и терпел все трудности
                                советы мои в бизнесе все "больше были советы председателя профкома"
                                тоже учительством среди людей не занимался, внешних звал к Богу , считающих себя верующими призывал жить в Боге, причем призыв жить в Боге начинал с себя самого..
                                в то же время смотрю, что в личном плане мой путь в Духе был намного тяжелее чем Ваш..если Вы воспитывались в пустыне Мадиамской, то я рос с народом в плену Египта и перенес все тяжести плена..
                                В любом случае, что делал не то, Бог знает, что всегда Его искал и о Нем жаждал..
                                никак не касаясь пути уехавших за рубеж, скажу, что я , имея возможность уехать с семьей ещё в 1989 году , решил приехать в Таганрог из-за Евангелия..хотя прекрасно знал, что большие скорби по плоти ждут меня и мою семью , и об этом мне говорилось в Харькове через пророчествующих не раз и не два, но Дух влек меня сюда..что я здесь переносил с домашними, один Бог знает..словами не расскажу..

сейчас один в один
                                "серебра и золота " нет..а что есть даю даром.
                                и то служение, о котором было сказано мне в самом начале через тех пророков ныне все яснее открывается мне, в чем оно..

Комментарий

Обработка...