Я мечтаю о единомыслии между братьями и сёстрами во Христе. Верю, что оно возможно, потому, что смогла, с Божьей помощью, оставить свои заблуждения. И теперь понимаю Петра, утверждающего, что крещение спасает воскресением Иисуса Христа, евнуха, сказавшего "Вот вода. Что препятствует мне креститься?", темничного стража, возрадовавшегося после крещения со всем своим домом, что уверовал в Бога... Благословен Господь!
Я не ожидаю, что кто-то согласится со мной сегодня, потому что сама... впрочем, не будем обо мне. Верю, что Господь побудит и Вас, не почитать еретиками братьев, поддерживающих крещение Духом со знамением иных языков. Если крещены они в тело Господа Иисуса Христа, любят Его и Его детей, не являются блудником или пьяницей, то кто мы такие, чтоб отворачиваться от них? Не спотыкается только червяк!
Мир!
Я не ожидаю, что кто-то согласится со мной сегодня, потому что сама... впрочем, не будем обо мне. Верю, что Господь побудит и Вас, не почитать еретиками братьев, поддерживающих крещение Духом со знамением иных языков. Если крещены они в тело Господа Иисуса Христа, любят Его и Его детей, не являются блудником или пьяницей, то кто мы такие, чтоб отворачиваться от них? Не спотыкается только червяк!
Мир!
Комментарий