Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно не только Христос.Отец и Сын и Святой Дух.
Так и сказано в повелении идти крестить народы одно имя (у Них одно имя) имя - Бог.
- - - Добавлено - - -
Вы хотите стать наконец христианином?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Тем более, когда ответ мой вам был более, чем очевиден?!
Объясните мне, какое из своих служений Иоанн, о котором говорил Исайя, Малахия, Апостол Иоанн, Апостол Матфей, Евангелист Лука
исполнил Иоанн над Иисусом , покрестив Господа в воде, как вы утверждаете?!
Я вам ещё вчера написал, что вода не могла покрыть Ковчег Спасения, Иисуса, как в потопе вода не покрыла, не накрыла Ноев Ковчег
Вода та Иорданская расступилась, как расступалась всегда, когда Израиль с Богом переходил воды
Как не поглотила, не покрыла Иисуса, когда Он в шторм ходил по морю
Вы же утверждает, что Иоанн таки погрузил Иисуса в воды Иордана
Поэтому Вам и отвечать, во что крестил по Вашему Иоанн Иисуса?!
В покаяние?!
В себя самого, в Иоанна?!
Подготовил Иисуса, чтобы к Иисусу пришёл...Сам Иисус?!
Как приготовил для этого еврейский народ
И почему Иоанн , как вы у себя же читаете, сам хотел креститься у Иисуса, и не хотел категорически крестить Иисуса?!
Кто там повелевал, командовал в конце концов?!
Иоанн или Иисус?!
Если там властвовал, повелевал Иисус
Как же вы говорите, что это Иоанн крестил Иисуса?!
Разве до сих пор не знаете, что меньший не может крестить Большего?!Комментарий
-
Постойте в очереди, плиз
Итак, я вам больше всех здесь времени уделил
А это реплика ваша о вас самом
Ибо христианин не крещенный Христом и воюющий против крещения Христова это как я уже говорил оксюморон или горячее мороженое
Что и вы есть
Горячий по месту и роду рождения, дважды горячий
И холодный по месту пребывания в глубине замерзших вод)) трижды холодный
Этакий мамонт от Иоанна , хорошо сохранившийся в вечной мерзлоте , где самые настоящие алмазы))))
- - - Добавлено - - -
У этих богов бог , господин есть?!Комментарий
-
Для язычников оно и не было, чтобы было упразднено, как и обрезание на плоти не было
Раскачивать и напрасно обвинять меня начали Вы, и про Голгофу и про Пятидесятницу и про спасаемых
Что же Вы промолчали об этом?!
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом." (1Кор 12:13)
Так в воде Бог это делает или Духом и в Духе?!
И про Авраама не подумали ответить?!
И вообще, если бы были медлены на ответ, не проявили бы такие бури плоти своей на меня?!
И что?!
Вылить на меня помои вылили, а почистить меня после этого, говорите
Сам Рафаэль иди в баню и мойся, а я не при делах, лодку свою лучше буду беречь))
Береги сестра, береги
Так и быть, сам помоюсь, не привыкать мне мыться после "обильных чувство излияние плоти народа Божьего" на меня
У вас такое обилие слов, что на все отвечать не полезно, потому что на многословие многословие умножать неправду.
Вы против водного крещения, значить против определения: кто будет веровать и креститься спасен будет.
И не надо водоворот из многословия.
Против водного крещения?
Да или нет?
Буквального погружения в воды в смерть Христа?Комментарий
-
Рафаэль
Постойте в очереди, плиз
Итак, я вам больше всех здесь времени уделилтолько не на ответы на мои вопросы.
Ибо христианин не крещенный Христом и воюющий против крещения Христова это как я уже говорил оксюморон или горячее мороженое
Что и вы есть
Я прям скоро гордиться собой начну.
Вот только беда ответы на мои вопросы не получаю,а так в принципе жить можно.
Двора
У вас такое обилие слов, что на все отвечать не полезно, потому что на многословие многословие умножать неправду.
Болеют многие,так что если это есть у большинства значит норма жизни.
А вот Вы милочка прям как белая ворона тут,не вписываетесь в наш коллектив с такими замечаниями..
- - - Добавлено - - -
Ашот вас спасёт от всего,идите!
Имя Христа будет прикрытием для вас и дел ваших в тайных ваших комнатах.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А при чем тут ваша вода?!
Если одно крещение?!(с) Павел, 4 глава к Ефесянам
И неужели вы так и не понимаете, что вы увеличиваете неправду, "помогая" лжеучителям вводить народ в заблуждение, что в водном крещении они ...Духа Святого получают?!
Сами же знаете, что это неправда
Что крещение Духом это другое событие
Знаете
Тогда при чем тут я?!
Спорьте с Павлом, который утверждает, что одно крещение
Буквального погружения в воды в смерть Христа?
А одевается всякая плоть в смерть Христа, погрузившись в Воду Живую с Небес, в Самого Христа
Ибо не может вода тварная умертвить грех в духе человека
Поэтому , и смерть ветхого человека и рождение нового человека совершается только и только в крещении плоти Духом Христовым
Если бы вода могла умертвить грех в духе человека после Ноева потопа ...должно было бы наступить Царство Божье
Но как видим, того после потопа водного не произошло
Потому что Царство Божье внутрь духа человека приходит только Духом Христовом
Тут небесный Иордан нужен, тут река Жизни Вечного, Сам Бог, Сам Христос нужен
Вода товарная тут бессильна что либо рождать
Она могла рождать и рождает только душу пресмыкающуюсяКомментарий
-
Кто будет веровать и креститься , спасен будет-да и аминь!
А при чем тут ваша вода?!
Если одно крещение?!(с) Павел, 4 глава к Ефесянам
И неужели вы так и не понимаете, что вы увеличиваете неправду, "помогая" лжеучителям вводить народ в заблуждение, что в водном крещении они ...Духа Святого получают?!
Сами же знаете, что это неправда
Что крещение Духом это другое событие
Знаете
Тогда при чем тут я?!
Спорьте с Павлом, который утверждает, что одно крещение
В смерть Христа плоть одевается не в буквальных водах, не придумывайте, ибо и Христос не в водах плотью умер
А одевается всякая плоть в смерть Христа, погрузившись в Воду Живую с Небес, в Самого Христа
Ибо не может вода тварная умертвить грех в духе человека
Поэтому , и смерть ветхого человека и рождение нового человека совершается только и только в крещении плоти Духом Христовым
Если бы вода могла умертвить грех в духе человека после Ноева потопа ...должно было бы наступить Царство Божье
Но как видим, того после потопа водного не произошло
Потому что Царство Божье внутрь духа человека приходит только Духом Христовом
Тут небесный Иордан нужен, тут река Жизни Вечного, Сам Бог, Сам Христос нужен
Вода товарная тут бессильна что либо рождать
Она могла рождать и рождает только душу пресмыкающуюся
Скажите и как Вы после этого её пьёте вообще?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ты мне про Троицу расскажи
Не хочешь, иди куда хочешь, хочешь к Ашоту иди к нему, он тебя быстро к Богу направит, предварительно заколов))
Иди мил человек
А я иудеев люблю и имею тут интерес, пока Господин не пришёл, поспешаю их долговые расписки или уничтожать или уменьшать
Мало ли)))))
- - - Добавлено - - -
Проблема у вас, доктор ай болит)
Разве проблема в попить воды?!
Проблема, как вы её пьёте, Гедеон в память вашу стрелой истины , и как вы её в себе усвояте
Приезжайте
Я вам чёрного ягненка зарежу и шашлычок сделаю , как в ваших горах принято для самого лучшего гостя
Воды чистой сначала сам попью при Вас, чтобы вы не боялись, что отравлена, потом и вам дамКомментарий
-
Вы почему вопросом на вопрос к вам отвечаете?!
Тем более, когда ответ мой вам был более, чем очевиден?!
Вот вопрос:
Иисус крестился от Иоанна, или нет?
9 И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. 10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. (Мрк.1)
И когда же Вы уже будете отвечать прямо?
Объясните мне, какое из своих служений Иоанн, о котором говорил Исайя, Малахия, Апостол Иоанн, Апостол Матфей, Евангелист Лука
исполнил Иоанн над Иисусом , покрестив Господа в воде, как вы утверждаете?!
Я вам ещё вчера написал, что вода не могла покрыть Ковчег Спасения, Иисуса, как в потопе вода не покрыла, не накрыла Ноев Ковчег
Вода та Иорданская расступилась, как расступалась всегда, когда Израиль с Богом переходил воды
Как не поглотила, не покрыла Иисуса, когда Он в шторм ходил по морю
Вы на простой вопрос, по Писанию, не можете ответить. И почему же?
Вы же утверждает, что Иоанн таки погрузил Иисуса в воды Иордана
9 И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. 10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. (Мрк.1)
Ответьте: Иисус крестился от Иоанна в Иордане?
Поэтому Вам и отвечать, во что крестил по Вашему Иоанн Иисуса?!
В покаяние?!
В себя самого, в Иоанна?!
Подготовил Иисуса, чтобы к Иисусу пришёл...Сам Иисус?!
Как приготовил для этого еврейский народ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий