Авдий
Нет никакой разницы между
Познал муж жену
Двое соединились в одну плоть
И стали они мужем и женой
И соделалась она женой его и тд и тп
Не надо придумывать , что схождение Духа Святого/ излияние Духа Святого и крещение Духом Святым это разные вещи
Все это об одном и том же
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17)
Как просить говорите не знаете?!
А вот как поймёте чего вы просите в молитве , которую называете Господней, так и молитесь далее, раз к ней привыкли
Только не читайте её больше как мантру непонятную, а поймите, чего просите
Если так непонятно все таки
Поймите эти слова Господа и так просите себе и другим Милости(только не говорите, что вы и милости не просили до сих и вообще ничего в молитвах не просите никогда)
13 пойдите, научитесь, что значит: Милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Матф.9:13)
Дан.6:11
Тогда эти люди подсмотрели и нашли Даниила молящегося и просящего Милости пред Богом своим,
Ос.6:6
Ибо Я Милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
Если ли большая Милость человеку, чем Дар Духа Святого человеку?!
Если ли другой Хлеб от Сущего на небесах Отца нашего лучше и прекраснее Духа Святого, Духа Христова?!
Будет ли Он святиться в человеке, будет ли Его воля исполняться человеком на земле, сможет ли человек прощать и любить, верить и надеяться так, как Бог хочет, если не будет исполнен Духом Святым?!
Сможет ли человек быть милосердным, как Милосерден Отец небесный , если в сердце человека не будет излита Любовь Духа Святого?!
Чего же вы просите тогда в своих молитвах?!
- - - Добавлено - - -
Наиля
С чего Вы взяли , что Петр поглупел и после того, как Бог крестил Корнилия и дом его, взял и крестил их в воде?!
Это чтобы Вы тоже стали думать вслед за Авдием, что Дух сошёл на людей и люди крестились Духом это
разные события?!
Нет никакой разницы между
Познал муж жену
Двое соединились в одну плоть
И стали они мужем и женой
И соделалась она женой его и тд и тп
Не надо придумывать , что схождение Духа Святого/ излияние Духа Святого и крещение Духом Святым это разные вещи
Все это об одном и том же
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17)
Как просить говорите не знаете?!
А вот как поймёте чего вы просите в молитве , которую называете Господней, так и молитесь далее, раз к ней привыкли
Только не читайте её больше как мантру непонятную, а поймите, чего просите
Если так непонятно все таки
Поймите эти слова Господа и так просите себе и другим Милости(только не говорите, что вы и милости не просили до сих и вообще ничего в молитвах не просите никогда)
13 пойдите, научитесь, что значит: Милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Матф.9:13)
Дан.6:11
Тогда эти люди подсмотрели и нашли Даниила молящегося и просящего Милости пред Богом своим,
Ос.6:6
Ибо Я Милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
Если ли большая Милость человеку, чем Дар Духа Святого человеку?!
Если ли другой Хлеб от Сущего на небесах Отца нашего лучше и прекраснее Духа Святого, Духа Христова?!
Будет ли Он святиться в человеке, будет ли Его воля исполняться человеком на земле, сможет ли человек прощать и любить, верить и надеяться так, как Бог хочет, если не будет исполнен Духом Святым?!
Сможет ли человек быть милосердным, как Милосерден Отец небесный , если в сердце человека не будет излита Любовь Духа Святого?!
Чего же вы просите тогда в своих молитвах?!
- - - Добавлено - - -
Наиля
С чего Вы взяли , что Петр поглупел и после того, как Бог крестил Корнилия и дом его, взял и крестил их в воде?!
Это чтобы Вы тоже стали думать вслед за Авдием, что Дух сошёл на людей и люди крестились Духом это
разные события?!
Комментарий