Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Дар
    Бог есть ЛЮБОВЬ.Кого предузнал,тех и призвал,кого призвал,тех и оправдал,так как Сам производит в них хотения на дела разные.Кто раб праведности,тот и другим прощать грехи может,даже тем,кто дел не творит и в ком вера мертва,так происходит деление духом и воскрешение в Духе.Любовь покрывает много грехов.
    Чья любовь покрывает грехи??? Человека или Бога???

Сообщение от Дар
    Еретик тот,кому не открыто,но у кого правило на правило......,а кроме буквы не ведают ни о чём.Буква убивает,что сродни ереси,которая ведёт к пропасти,так как слепой ведёт слепого.
    Вы хотите сказать, что читая Священное Писание вы читаете не буквы??? И оно не БУКВАМИ написано??? И это вы называете ересью???

Сообщение от Дар
    Кто ведёт в плен,тот сам попадает в плен и ЭТО ЗАКОН,ОН СПРАВЕДЛИВ и МИЛОСТИ НЕ ЗНАЕТ.Её знают (через Слово) и имеют только люди (сыны человеческие).
    О Законе сказано, как и о Боге, что ОН:

СВЯТ - АГИОС 11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый (АГИОС)! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.(Иоан.17:11)

Заповедь, как и Бог:

1. СВЯТА - АГИОС Смотрите выше

2. ПРАВЕДНА - ДИКАЙОС 19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику (ДИКАЙОС) Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.(Матф.27:19)
    25 Отче праведный (ДИКАЙОС)! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
    (Иоан.17:25)

3. ДОБР - АГАТОС 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим (АГАТОС)? Никто не благ (АГАТОС), как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
    (Матф.19:17)

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
    (Рим.7:12)

Может передумаете своё мнение о законе??? Александру незачёт за его лайки...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Фалек
      покинул форум

• 07 November 2011
      • 466

Сообщение от Kitiona
      И где этот постулат записан в Евангелии?
      Вы буквалисты на протяжении всей темы твердите;...Бог Своей рукой написал. Переключитесь на жизнь
      по Иисусу Христу. На Его учение. В нем есть и о чувствах и о помазании.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Всем доброе утро.
        Сообщение от rehovot67
        Ничего ты не понимаешь, Александр... Оставь в покое Николая.....
        Эдик, ну ты то его чего защищаешь? Разве я его обижаю здесь? Я подчёркиваю только одну мысль здесь - не надо грубить оппонентам и пытаться прикрываться адвентизмом. Ладно, шелковцы так ведут себя, это давно уже все знают - у них толькло две тактики поведения: либо хамство(панибратсво, цинизм, пошлятина) либо заунывные речи от самоправедности и никакой реакции на встречные вопросы. С Треолом вот вчера наконец-то получилась хоть какая-то дискусссия. Жду его для дальнейших рассуждений. Вопрос ему выставлен выше.

И потом, Эдик, ты сейчас лайком отметил пост Китионы, где она написала:
        ...что ДЕЛА ИХ БЫЛИ ЗЛЫ

Если бы ты НЕ ЗНАЛ, кто такая Китиона и какие двойные стандарты существуют у шелковцев, тогда и я бы тоже, может, поставил лайк на здравую мысль. Но тут явно не тот случай - дела Лиды на этой ветке как раз злы и лукавы = не те плоды. На просьбы конкретизироваться - сплошные увиливания в стиле противника всякой правды и бесконечные огрызания.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 09 June 2013, 12:16 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Kitiona
          Кто грешил без покаяния, ожесточен - назван Христом козлами) - будут отделены от овец,

именно потому что ДЕЛА ИХ БЫЛИ ЗЛЫ, а не потому что они что-то там чувствовали )
          Лида, всязи с этим Вашим утверждением верным по букве, у меня к Вам уточняющий вопрос по духовному значению этой буквы в свете рассматриваемой темы.
          Если тот же самый человек, о котором я Вам говорил ранее(из тех же самых "апостолов"), который мнит себя соблюдающим закон, но при этом очевидно и публично для всех растоптал пятую заповедь - отрёкся от родителей, проклял их и поносит кличками, зная, что закон Моисея отменён и никто не побьёт его за это камнями до смерти, то, без должного покаяния за этот омерзительный грех, кем он в итоге будет назван Христом - козлом или овцою?
          Также конкретно Вы бы ответили. Неужели слабо?
          Последний раз редактировалось Александр1517; 09 June 2013, 12:49 AM.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Николаша
            Давали жизнь или даны для поддержания жизни ?
            Давали вечную жизнь, и ни о каком временном поддержании жизни не может быть и речи.
            Глупости .
            Сказать что это глупость можно, а вот доказать это нет.
            Вы сами себя опровергаете .
            Спорный вопрос.
            Во первых это не благодать . Жертвоприношение указывало на благодать или милость Божью , но благодатью не были .

ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи. Евр.10:4

во вторых Павел пишет что это закон .

Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
            2 Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
            Евр.10:1,2

Итак жертвоприношения напоминали о грехах

Но жертвами каждогодно напоминается о грехах, Евр.10:3

человек понимал что он совершил грех и обращался к тому Кто мог этот грех простить и снять вину .

Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Ис.1:18

Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
            Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты. Рим.4:6,7
            Вот это всё написаное называется ничто иное как венегрет, ибо смешал всё докучи и думаешь что это истина, это равносильно что разобранную по частям машину просто в кучу сгрести и сказать что это автомобиль. Пойми, написано, возмездие за грех - смерть, а Писание несбытся не может, по этому кто согрешит тот всё равно умрет, принес он жертву за свой грех или не принес, результат будет смерть, ибо так построен завет, или по простому - договор Бога с человеком, Бог дал заповеди в котором говорится что за грех - смерть, и весь народ сказал аминь, и всё что Господь сказал мы сделаем, и скреплен был завет кровью животных, так что получается что человек подписался под таким договором что одно нарушение, и всё - смерть, видишь как пойман был человек своим невежеством в понимании сути вещей? по этому жертвы как таковые они к закону не имеют отношения, ибо какое может отношение жертвы за грех (чтобы прощен был грех) если всё равно человек погибает, ибо не может нарушится скрепленное кровью условие для согрешающего. Просто, всё что ты привел о законе и жертвах о грехах в нем говоримое Павлом, это обобщенно называется законом, ты невольно смотришь в данной ситуации на букву а не на дух написаного, ибо не понимаешь ясной картины сути вещей.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Александр1517
              ........... всязи с этим Вашим утверждением верным по букве, у меня к Вам уточняющий вопрос по духовному значению этой буквы в свете рассматриваемой темы.
              Если тот же самый человек, о котором я Вам говорил ранее(из тех же самых "апостолов"), который мнит себя соблюдающим закон, но при этом очевидно и публично для всех растоптал пятую заповедь - отрёкся от родителей, проклял их и поносит кличками, зная, что закон Моисея отменён и никто не побьёт его за это камнями до смерти, то, без должного покаяния за этот омерзительный грех, кем он в итоге будет назван Христом - козлом или овцою?
              Также конкретно Вы бы ответили. Неужели слабо?
              Ты же ставишь лайки Крохмалю - его и спроси)))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
              .............

О Законе сказано, как и о Боге, что ОН:

СВЯТ - АГИОС 11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый (АГИОС)! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.(Иоан.17:11)

Заповедь, как и Бог:

1. СВЯТА - АГИОС Смотрите выше

2. ПРАВЕДНА - ДИКАЙОС 19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику (ДИКАЙОС) Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.(Матф.27:19)
              25 Отче праведный (ДИКАЙОС)! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
              (Иоан.17:25)

3. ДОБР - АГАТОС 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим (АГАТОС)? Никто не благ (АГАТОС), как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
              (Матф.19:17)

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
              (Рим.7:12)

Может передумаете своё мнение о законе???

Александру незачёт за его лайки...
              Очень важные мысли - спасибо, надо будет еще для себя порассуждать на эту тему.

А лайки Александр ставит всем без разбору, лишь бы это были противники Божьих законов.
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Фалек
                Вы буквалисты на протяжении всей темы твердите;...Бог Своей рукой написал. Переключитесь на жизнь
                Конечно Бог написал Своим Перстом. Нигде в Библии больше не упоминается ничего подобного. Только об одном единственном Божием святом Законе сказано, что он написан Рукой Творца.

А где ссылочки на Библию, что закон заменен чувствами? Можешь подтвердить ?

Фалек! Это что за сленговые обороты речи?) .....

Крохмализм конечно штука вирусно-инфекционная, но чтобы ТЫ ЗАРАЗИЛСЯ?)
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Kitiona
                  - - - Добавлено - - -

А лайки Александр ставит всем без разбору, лишь бы это были противники Божьих законов.

- Вот исполнение закона и есть в этом самом - Деяния: 3 / 22 - 23, от Луки: 6 / 46 - 49, от Иоанна: 5 / 45 - 47 -

22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                  23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                  47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
                  48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
                  49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                  46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
                  47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

- Соответственно - неисполнение подченения учению Иисуса Христа в Новом Завете - беззаконие суть и есть - грех - нарушение закона -
                  и как в прямом смысле непосредственно заповеди послушания Христу во всем - по закону,
                  но и в самом нарушении тогда уже всех остальных заповедей самого закона как таковых - ибо делающий грех есть раб греха,
                  а освобождение от рабства от греха - возможно т о л ь к о лишь опять же таки чрез послушание учению Христа.
                  Вот круг на беззаконии и замкнулся.

- А Иисус Господь уже и дает новое обетование войти в Царство Небесное - действенное в Новом Завете уже и по Новому Завету -
                  во исполнении - о Своих малых заповедях в Нагорной проповеди - от Матфея: 5 / 19 - и это уже суть не заповеди закона, а заповеди учения Отца -
                  условие Нового Завета - сам Новый Завет суть и есть - вот как декалог суть содержание Ветхого Завета также - Второзаконие: 4 / 13 -

19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном;

- Новый Завет.

13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;

- Ветхий Завет. Написано.
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Посланница
                    Ветеран

• 05 March 2013
                    • 1030

Сообщение от Николаша
                    Я только что общался с так называемой посланницей , могу сказать что хитрая и лукавая личность . Ей пишешь одно она включает дурака и пишет другое и это не только её касается а большинства противников закона Божьего .
                    "Хитрыми и лукавыми" для тебя будут все,кто учат Евангелию,как учил Христос,а не закону Моисееву.Покажите мне,где бы Христос учил так,как учил Моисей?Чтобы учение и того и Того не отличалась?Ты не знаешь даже,что заложено в Господом в основу Евангельского учения.Ни на один мной поставленный вопрос о благовествовании ты так и не ответил.А включаешь дурака и переносишься в ВЗ.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Фалек
                      Салют, Фалек!!! Давно не встречались...

То, что Бог Своей рукой написал, то и исполнил Иисус Христос. А если Христос в нас, то как мы должны жить??? Разве учение Иисуса Христа противоречит словам Декалога???

- - - Добавлено - - -

Всем доброе утро. Эдик, ну ты то его чего защищаешь? Разве я его обижаю здесь? Я подчёркиваю только одну мысль здесь - не надо грубить оппонентам и пытаться прикрываться адвентизмом. Ладно, шелковцы так ведут себя, это давно уже все знают - у них толькло две тактики поведения: либо хамство(панибратсво, цинизм, пошлятина) либо заунывные речи от самоправедности и никакой реакции на встречные вопросы. С Треолом вот вчера наконец-то получилась хоть какая-то дискусссия. Жду его для дальнейших рассуждений. Вопрос ему выставлен выше.

И потом, Эдик, ты сейчас лайком отметил пост Китионы, где она написала: Если бы ты НЕ ЗНАЛ, кто такая Китиона и какие двойные стандарты существуют у шелковцев, тогда и я бы тоже, может, поставил лайк на здравую мысль. Но тут явно не тот случай - дела Лиды на этой ветке как раз злы и лукавы = не те плоды. На просьбы конкретизироваться - сплошные увиливания в стиле противника всякой правды и бесконечные огрызания.
                      Если человек говорит согласно Слову Божьему, я по-любому соглашусь с ним. И неважно какой он конфессии... Пока в её словах нет проблем, но если она действительно верит, что Святой Дух не Личность и не Бог, то у неё реальная проблема в отношениях с Богом и Словом Божьим..., Которые недвусмысленно раскрывают это человеку, тем более об этом говорит и вестница Божья и неоднократно...

Твои лайки реально не понимаю...
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от rehovot67
                        Салют, Фалек!!! Давно не встречались...

То, что Бог Своей рукой написал, то и исполнил Иисус Христос. А если Христос в нас, то как мы должны жить??? Разве учение Иисуса Христа противоречит словам Декалога???
                        - Вы не разумеете еще разницы -
                        когда Бог произнес громогласно Слова Завета на горе -
                        и никто не мог приблизиться к горе сей - из страха быть убитым -
                        и когда Сам Бог уже спустился к человекам во плоти человеческой и мягко и тихо и доступно -
                        п р о и з н е с - Слова Свои, во исполнении Которых и обретается Царство Небесное -
                        Лично произнес и будь вы там тогда -
                        вы и могли бы коснуться Его и спросить что хотите у Него - напрямую спросить у Самого Бога -
                        и не быть убитым при этом.
                        Разумеете, что произошло и как это важно для человеков??
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Вот ещё бы спросить у Треола, как у мнящего себя...

...Треол, не лукавьте с ответом. ..

К чему были все эти выпады голословные
                          предупреждаю, что общаться с тобой в таком тоне (наезды, упреки, ярлыки) я НЕ БУДУ.
                          Оттого никто и не хочет с тобою общаться. Хочешь вежливого к себе отношения -научись прежде этому сам, подав пример
                          Допускаете ли Вы возможность защиты физическим способом своего беззащитного ребёнка(жены, матери, отца) от рук насильника? Да или нет?
                          Уже отвечал. И вообще, прежде чем это спрашивать, следует разобрать что ты подразумеваешь под "защитой физическим способом". сколько вариантов своих насчитал?
                          Тогда почему осуждаете за ту же самую позицию других верующих? К чему были все эти выпады голословные про "убийц-адвентистов"?
                          осуждаю "за ту же самую позицию" -это за какую именно позицию? на кучу нечего всё валить.
                          Защитить себя, семью -еще не подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ убийство агрессора.
                          А вот САМО убийство я исключаю. В любом случае.
                          Ты пишешь: "АСД против войны и насилия, но оставляет за каждым членом право самому решать как вести себя в той или иной конкретной ситуации."
                          То есть в АСД ни прописанных правил, ни церковного ПОРЯДКА, ни обязанностей, ни требований не имеется?
                          То есть человек захотел убить, то пошел, убил (на своё усмотрение ),
                          захотел в сауне с проституткой порезвиться -пошел оттянулся по полной (на своё усмотрение ),
                          захотел субботу нарушить -взял и нарушил (на своё усмотрение )...
                          Ведь с твоих слов АСД оставило за каждым членом право самому решать -соблюдать заповеди либо нарушать
                          Так что ли у вас?

И мой вопрос который ты оставил без ответа: для немецких и русских адвентистов-(солдат) Нравственный Закон один, или по разным Библиям они жили?
                          ...речь, конретно - о некоем Ростиславе Галецком
                          Сообщение от Николаша
                          Ещё раз повторяю здесь не разбираются какие то личности ты попутал темы . Хочешь об реформистах поговорить иди в соответствующую тему , а флудить здесь не нужно . Сам писал что кто то уводит от темы и сам же это делаешь . У тебя двойные стандарты , защитник беззаконников .
                          к просьбам участников стоит прислушиваться. (да и эта тема, действительно о другом)
                          Следующий мой вопрос -ответ будет (скажем, к примеру) в теме Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются , поскольку речь об адвентизме ведь идет, верно же ?
                          а писать в (куче одинаковых) темах созданных Костей (ведущем истеричный монолог сам с собой) не имею желания
                          Последний раз редактировалось Treol DC; 09 June 2013, 02:37 AM.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Фалек
                            Чувства вещь обманчивая и через них может и злой дух действовать . Как писал один брат баптист вы что в прелести ?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Treol DC
                              что ты подразумеваешь под "защитой физическим способом
                              Ну Вы сами и высказались на этот счёт куда более конкретно, вот:

Сообщение от Treol DC
                              по морде за свою любимую и за деток надаю. ....будь верен до смерти!
                              Вот всвязи с этим и хочу разобраться с Вашей самоправедностью, допускающей для себя одно, а для других иное, что есть двойной стандарт.

Физический способ - это приложение силы(либо применение иного действия) для предотвращения первопричинного действия.

Так вот, если лично Вы допускаете возможность применения со своей стороны физической силы по отношению к насильнику для того чтобы предупредить более пагубные последствия очевидного преступления, то почему обвиняете других за то же самое понимание?

Или Вы шире не можете представить картинку? Значит, за жену свою Вы "дали бы по морде", я так понимаю, голыми руками. Хорошо. А если бы понадобилась, например, палка для защиты, взяли бы в руки?
                              А если что-нибудь понадобилось бы ещё? Ну, давайте, начинайте мыслить последовательно и логично.

И напомню - я жду конкреного ответа Да или Нет на цельный вопрос: Если Вы сами допускаете возможность применения со своей стороны силы для защиты беззащитного, то почему обвиняете других точно в таком же понимании вопроса? Иными словами, видители Вы всю нелепость своих претензий к другим? Да или Нет?
                              Если Ваш ответ, вдруг окажется, Нет, то ПОЧЕМУ?

И будем дальше размышлять, какие законы Моисея отменены, какие нет, какие трансформированы и т.д. И без лишних инсинуаций и Ваших личных хотений.

Жду.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

И потом, Эдик, ты сейчас лайком отметил пост Китионы, где она написала: Если бы ты НЕ ЗНАЛ, кто такая Китиона и какие двойные стандарты существуют у шелковцев, тогда и я бы тоже, может, поставил лайк на здравую мысль. Но тут явно не тот случай - дела Лиды на этой ветке как раз злы и лукавы = не те плоды. На просьбы конкретизироваться - сплошные увиливания в стиле противника всякой правды и бесконечные огрызания.
                                Александр у меня складывается такое мнение что у тебя не то чтобы покрывало на глазах а бронированный лист лежит , а ещё и с фильтром . То что пишут противники закона в упор не видишь , а только хвалишь их , а то что пишут защитники закона то ты всё рассматриваешь в чёрном свете . Смотри как бы о тебе Бог не сказал ты взвешен на весах и найден лёгким .

Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким; Дан.5:27

Если ты про двойные стандарты заговорил то я мог бы тебе много рассказать об руководителях из АСД которые лицемеры и негодяи ( не о всех речь ) и это не выдумка а чистая правда , но поскольку здесь находятся посторонние люди то я не стану этого делать , я не занимаюсь критиканством церкви АСД . Придёт время и Бог очистит церковь от всех случайно попавших туда людей .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Посланница
                                "Хитрыми и лукавыми" для тебя будут все,кто учат Евангелию,как учил Христос,а не закону Моисееву.Покажите мне,где бы Христос учил так,как учил Моисей?Чтобы учение и того и Того не отличалась?Ты не знаешь даже,что заложено в Господом в основу Евангельского учения.Ни на один мной поставленный вопрос о благовествовании ты так и не ответил.А включаешь дурака и переносишься в ВЗ.
                                Родная ты с законом Моисея разобралось который ты в свои члены засунула ?
                                ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t11751...ml#post4297999
                                Может мне поднять те посты на которые ты вообще не отвечала или те где дурака включала ?

Комментарий

Обработка...