Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Ястреб.
    Мы думали, что вы за славу Божию. А вы сам за себя. Ну ладненько воюйте Дар вам подлайкнет.
    Это будет автоматически, как при Илии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от весарионович
    Так выбирайтесь из него, (детства), что бы на равных вести беседу.
    С превеликим удовольствием, и сразу вопрос, как там дела с заповедями данными на Синае, они есть истина, или нет? это я у знающего спрашиваю, чтобы со спокойной душой знать уже, и доверять ли истине, или не доверять ей, итак, ответишь, или ты уже убежал?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ястреб.
      Мы думали, что вы за славу Божию. А вы сам за себя. Ну ладненько воюйте Дар вам подлайкнет.
      Он не бегает от вопросов,а вот ты когда ответишь про Адама?Хоть срок назови сколько ответ будет зреть,а то всем видно,что ревнуешь по Богу НЕЧИСТО.А если не так,то докажи и ответь.

Комментарий

• Чик@нчик
        Участник

• 10 February 2013
        • 345

скажите как можно себя любить и не любить есть точное описание этому?Я понимаю любить женщину

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Уверовавший
          С превеликим удовольствием, и сразу вопрос, как там дела с заповедями данными на Синае, они есть истина, или нет? это я у знающего спрашиваю, чтобы со спокойной душой знать уже, и доверять ли истине, или не доверять ей, итак, ответишь, или ты уже убежал?
          Зачем тебе мой ответ, он для тебя не авторитетен, лучше я тебе словами Апостола отвечу, может хоть их возмёшь во внимание.
          ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:17)
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Чик@нчик
            скажите как можно себя любить и не любить есть точное описание этому?Я понимаю любить женщину
            Точная цитата, как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними, ибо в этом и закон, и пророки. Вот и смотри, если нравится тебе когда тебя бьют по заслугам, то и делай дела такие, за которые тебя пинать будут, а если не нравится, то не делай.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Дар
              Он не бегает от вопросов,а вот ты когда ответишь про Адама?Хоть срок назови сколько ответ будет зреть,а то всем видно,что ревнуешь по Богу НЕЧИСТО.А если не так,то докажи и ответь.
              18,836 сообщений, а где хоть намёк на благую весть, одно несогласия и обвинения. Сама не пыталась что то написать стоящие, вместо глупой критики?
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Чик@нчик
                Участник

• 10 February 2013
                • 345

Уверовавший

это я понял даже будучи не верующим палка про два конца неужели на этом писание и заканчивается?????

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Зачем тебе мой ответ, он для тебя не авторитетен, лучше я тебе словами Апостола отвечу, может хоть их возмёшь во внимание.
                  ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:17)
                  Хорошо я это прийму во внимание, но тогда спрошу тебя, я по младенчески с букварем читал Библию, и там в псалмах вычитал, что закон это истина, и все заповеди истина, и еще я с букварем читал твои посты, и там вычитал, что истины до Христа небыло, и вот я спрашиваю тебя, как же небыло если и закон есть истина, и заповеди тоже истина? это же всё говорилось до Христа, ответь мне пожалуйста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чик@нчик
                  Уверовавший

это я понял даже будучи не верующим палка про два конца неужели на этом писание и заканчивается?????
                  В этом написано, закон заключается и пророки об этом говорили.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

18,836 сообщений, а где хоть намёк на благую весть, одно несогласия и обвинения. Сама не пыталась что то написать стоящие, вместо глупой критики?
                    Не во власти идущего давать направление стопам своим.У каждого своё служение.По этим вопросам с претензиями к Господу Богу,а я раб ничего не стоящий Его.Так ответ будет или нет?

Комментарий

• Чик@нчик
                      Участник

• 10 February 2013
                      • 345

будучи неверующим я бандюганил на районах и закон Божий не работал как хотите что бы с вами поступали я как хотел так и поступал со мной поступить было тогда плохо опасно блин спустя годы я принял Библейскую истину про это а поступать плохо не буду боюсь возмездие просто

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

А ты их уже успел все прочитать, что точно знаешь что там нет намека? и смотря что еще подразумевать под благой вестью, задавая тебе неудобные вопросы обличающие заблуждение, разве это не толчек к твоему разуму вернутся на верную дорогу? вот это тоже есть благая весть, ибо она и таким образом говорит к духу твоему, ты заблудился.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Уверовавший
                          А ты их уже успел все прочитать, что точно знаешь что там нет намека? и смотря что еще подразумевать под благой вестью, задавая тебе неудобные вопросы обличающие заблуждение, разве это не толчек к твоему разуму вернутся на верную дорогу? вот это тоже есть благая весть, ибо она итаким образом говорит к духу твоему, ты заблудился.
                          ..............

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Дар
                            Не во власти идущего давать направление стопам своим.У каждого своё служение.По этим вопросам с претензиями к Господу Богу,а я раб ничего не стоящий Его.Так ответ будет или нет?

http://www.evangelie.ru/forum/t12420...ml#post4279296
                            На какой вопрос ты хочешь ответ. На тот что я задал.

Если у Адама была жизнь вечная, как же тогда ему запрет повредил?
                            Дар.

Так чем это повредило Адаму?
                            Разум есть вопрос на вопрос задавать?

Иди выспись.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              На какой вопрос ты хочешь ответ. На тот что я задал.

Дар.

Иди выспись.
                              О твоих оценках меня,я в курсе,предупреждена.
                              Ответь на вопрос "Кто сказал,что ЕМУ это повредило????".Я не вижу вреда,а только ПРОСЛАВЛЕНИЕ,за что Иисус и назван последним Адамом.Он первый и последний.Если ты видишь ВРЕД,то скажи в чём он вред и как ему это повредило,если весть СВою Он смог донести?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ястреб.

.
                                Ты хочешь,чтоб я понаходила где ты вопросы задаёшь, на вопросы людей и имеешь такую УЖЕ привычку.Так у кого есть разум,а у кого нет,оставим Господу решать.Твой суд с лицеприятием,потому и не годен.

Комментарий

Обработка...