Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Уверовавший
    Конечно я себя люблю, и по этому не ведусь на всякие глупости, иначе не любил бы себя, а так же я не убегаю от того что я утверждаю, и всегда готов ответить за свои слова в отличии от некоторых.
    7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
    (Быт.4:7)
    Господу Слава!

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Ястреб.
      7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
      (Быт.4:7)
      Не могу увидеть связи с моими словами.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Ястреб.
        7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.(Быт.4:7)
        Брат он не знает что значит не пожелай, он знает хочу и буду, для себя любимого.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от весарионович
          Брат он не знает что значит не пожелай, он знает хочу и буду, для себя любимого.
          как же ты голубчик сможешь любить другого, если себя не любишь??? и это всё равно попытка затереть начатый разговор о том, кто давал закон на Синае, и являются ли истиной те слова данные Моисею, нука придумай отмазку, типа я еще не дорос или что нибудь подобное.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Уверовавший
            как же ты голубчик сможешь любить другого, если себя не любишь??? и это всё равно попытка затереть начатый разговор о том, кто давал закон на Синае, и являются ли истиной те слова данные Моисею, нука придумай отмазку, типа я еще не дорос или что нибудь подобное.
            Конечно не дорос, мало того ты не дорос настолько, что ответов не замечаешь.
            Любить можно любовью Божией, которая не ищет своего. Твоя же любовь ищет по твоей похоти, а не по Божьему разумению. Понял младенец? Ты только выглядишь мудро, а внутри легкомыслие. Это мнение стороннего человека, а не оппонента.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Ему незачем себя ненавидеть, его в ученики Божие не кто не избирал.
              Господу Слава!

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Конечно не дорос, мало того ты не дорос настолько, что ответов не замечаешь.
                Любить можно любовью Божией, которая не ищет своего. Твоя же любовь ищет по твоей похоти, а не по Божьему разумению. Понял младенец? Ты только выглядишь мудро, а внутри легкомыслие. Это мнение стороннего человека, а не оппонента.
                И вот этот легкомысленный младенец желает проверить на прочность знание Писания весьма грамотного, интересно. ответит ли грамотный на простые вопросы ему поставленные, или заднюю включит? Слышь грамотный, ты уразумел то что хочет младенец???

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Ты слишком самолюбив что бы тебе что то показывать. Лев инстинктивно мудр в своей охоте, и не когда не будет подбирать падаль, за то и уважаю льва.
                  Ну-ну. Зато его инстинкты никак не мешают выступать под хлыстом дрессировщика.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Ястреб.
                    Давайте давайте, чем большая вас толпа соберется против меня, тем позорнее вам будет когда правда вам откроется, и тем большая слава мне будет.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Уверовавший
                      И вот этот легкомысленный младенец желает проверить на прочность знание Писания весьма грамотного, интересно. ответит ли грамотный на простые вопросы ему поставленные, или заднюю включит? Слышь грамотный, ты уразумел то что хочет младенец???
                      Есть такое правило, что младенцам сначала молоко дают, а твёрдую пищу у них не принимает организм. Так что если я и дам есть тебе, это не значит что ты примешь, не изо того что не хочешь, ты хочешь но физически не в силах.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Есть такое правило, что младенцам сначала молоко дают, а твёрдую пищу у них не принимает организм. Так что если я и дам есть тебе, это не значит что ты примешь, не изо того что не хочешь, ты хочешь но физически не в силах.
                        Я понимаю, всё что угодно, лишь бы подальше от вопросов, мне это знакомо по детству.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Уверовавший
                          Давайте давайте, чем большая вас толпа соберется против меня, тем позорнее вам будет когда правда вам откроется, и тем большая слава мне будет.
                          Мы думали, что вы за славу Божию. А вы сам за себя. Ну ладненько воюйте Дар вам подлайкнет.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от sergei130
                            мест Писания в которых идет речь о том, что те кто во Христе умерли для закона Моисея и именно по этой причине он, этот закон, над ними власти не имеет или упразднен лишен силы
                            Осталось только ссылочки привести на эти места .
                            Сообщение от sergei130
                            И почему он потом дал ? И когда позже ? Время и место назовите .
                            на вопрос почему, это вам к Господу, Его мысли не мои, а на вопрос когда, позже , вы Библию откройте и почитайте, как евреи вступали в завет с Богом, как Бог давал заповеди закона Моисею, какие именно, вам что Библию читать не разрешают ?
                            Ну так когда был дан закон о жертвоприношениях ?

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Avessa
                              Ну-ну. Зато его инстинкты никак не мешают выступать под хлыстом дрессировщика.
                              Я думал ты ответишь про подсвечник без свеч, а ты решил за брата заступиться. Это уже ближе к истине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                              Я понимаю, всё что угодно, лишь бы подальше от вопросов, мне это знакомо по детству.
                              Так выбирайтесь из него, (детства), что бы на равных вести беседу.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                                А ты себя ненавидишь,если считаешь себя изранным?

Комментарий

Обработка...