Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Во что не уверовавшие?
Уважаемая, перед тем как писать я думаю в отличие от некоторых, и за меня дописывать не надо. Я написал: Разницу между рожденными и рожденными от Бога видишь?
Если видишь, пиши по существу, а не беседуй сама с собою как про.
Этим сказано:Евр.10:16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, Иер 31:33; Рим 11:27; Евр 8:8
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
18 А где прощение грехов, там не нужно приношение за них.Учись читать что написано, а не писать изложения.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дальнейшую Вашу позицию (о друзьях сильно сомневаюсь,сейчас посидят немного и за старое возьмутся) выясним в ходе дискуссии.Комментарий
-
еще не начинало сходитьсяя в отличие от некоторых не добавляю к Писанию бестолковой отсебятины.Комментарий
-
Что вы намерены выяснить ? Что кто то отвергает Христа ? Так спросите и узнаете что из моих единомышленников - никто не отвергает Христа. Давайте проведите эксперемент и вы весьма удивитесь.Комментарий
-
На это как не было ответа так и нет. Хоть сто раз скажи
В обетование ,чтобы стать дитем Авраама по вере.
Тогда рожденными от кого?
Матф.26:28.Апостол наверное тоже изложенгие писал?Комментарий
-
По-твоему я неясно задала вопрос,основанный на Писании?
беззаконники -это живужие БЕЗ закона и точка.
Это ты так думаешь,буквально думая,что не исполняющие закон Синайский -- беззаконники?Так почему этим беззаконникам Христос давал благодать Свою проповедуя ее?Так в чем беззаконие?
и своего толкования не надо в ухи народу впариватьлишь верить в то что Христос умер и воскрес это мало о чем говорит. голая вера никого еще не спасала
еще не начинало сходитьсяя в отличие от некоторых не добавляю к Писанию бестолковой отсебятины.
- - - Добавлено - - -
Уже одно то,что они все время проповедуют закон Синайский,а не Христа распятого,и есть прямым доказательством того,что они отвергают Христа.Комментарий
-
Хоть двести,только если глаз нет,то и ответа не увидишь.
если ответа нет то его нет. Изложения, если быть точнее, сочинения на вольную тему, есть. А ответов по диалогу нет).
Т.е человек верит в обетование, но грехов своих не оставляет. Таковой становиться дитем Авраама?По-твоему Авраам был грешником?Те.кто приняли благодать от Бога,родились от Бога,а рожденный от Бога,как нам извечтно по Писанию,не грешит.Вы в курсе этого стиха?
М-да?! Рожденный, это когда мама с папой стараются. или тебя с интернета скачали? Вот я прошу библейское основание, что все рожденные находятся в ВЗ. Теперь понятно.
Слово наверно, говорит что ты сомневаешься в своем утверждении. Апостол это одно, а апостольша это другое). Разницу чувствуешь? Апостолов посылал Йешуа, а апостольш кто?!Комментарий
-
13. Зину законника и Аполлоса позаботься отправить так, чтобы у них ни в чем не было недостатка.
14. Пусть и наши учатся упражняться в добрых делах, в удовлетворении необходимым нуждам, дабы не были бесплодны.
(Послание к Титу 3:13,14)Комментарий
-
По-твоему Авраам был грешником?Те.кто приняли благодать от Бога,родились от Бога,а рожденный от Бога,как нам извечтно по Писанию,не грешит.Вы в курсе этого стиха?
[Иак 2:21-24]
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только
Ничуть.Посланницы могут быть и пророчицами,которые пророчествуют о прощении грехов.Деяния 10:43.Забыл,что пророчествовал пророк Иоиль,о том,и о том,что говорил Петр в Деяниях 2:17-18.Так я тебе напоминаю об этом,если ты запамятовал.Комментарий
-
брат Ястреб почему Авраам поверил Богу потому что Авраам любил Бога,ты же знаешь о том что вера от Бога,вера дествующая любовью,вера без любви ни есть от Бога,для тебя брат Ястреб разве Господь Иисус Христос ни есть Бог,а нечто лучшее это Христос в нас во всей Его полноте и мы Его полнота Божества телесно (духе душе и теле )полнота наполняющая все во всем.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий