Вы заметили что когда задевается вше самолюбие вы ему больше уделяете времени для защиты. И ласковыо общатся никто не просит, просто более культурно что свойственно Христинанину. Увы вы не такой.
Тот кто давал эту истину, в праве её упразднить более совершенным учением, что и сделал Иисус. Это учение оно не дя всех а для тех кто любит. К вам это не относится, пока.
Истина была в том что бы научить человека не грешить.
У тех кто любит есть правило не мыслить зла и любить брата как возлюбил Христос братьев Своих А то что вы пишите это лицемерие.
Вы живете верою в своё я, не принимающих то чего вам пишут Посланные Им люди, а они чётко и ясно пишут что истина и Благодать произошли через Иисуса Христа.
Хоть небольшой но уже прогресс, значит истиной закон был в то время, а сейчас та истина что, умерла? какая из заповедей закона которая по твоим словам только тогда была истиной, а на сегодняшний день перестала ею быть, назови эту заповедь.
Хочется точнее узнать, истина заключалась в том, что был дан закон, или чтобы они исправились? или истина в виде закона им была дана для исправления? какой твой будет ответ?
У тех кто любит, нет слова- должен, у них есть - не могу не сделать, или немогу не соблюсти.
Я живу верою в Господа за меня умершего и воскресшего, и эта вера в Него утверждает закон, ибо так говорит Писание.
Комментарий