Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Heruvimos
Я проповедую правду, от которой религия далеко далеко увела."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Позвольте, а зачем Вы нам Новый Завет цитируете, который по Вашим словам обработан под ложь? Или Вы только цитаты которые привёл Вам manofGod считаете обработанными, а про Ваши цитаты такого заявить нельзя? А где критерий?Комментарий
-
Я хочу сказать, то что сказал. Вы приводите цитаты из Нового завета, после того как за два поста до этого, этот самый Новый завет, назвали обработанным под ложь. Вы не видите здесь противоречия?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.Heruvimos, Когда начнёте исполнять?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Брат мой по вере, Heruvimos. Поверьте, не тем Вы здесь занимаетесь. Ладно, толпа тут шелковцев и других участников без опознавательных знаков строят стены отчуждения бесполезными спорами ни о чём, но Вы же должны знать известный Библейский текст и руководствоваться им:
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
А проигрывать они не привыкли. Костьми лягут.)) Потом анафемируют всех других "субботников", кто сейчас с ними здесь как бы заодно. Всё это говорит только о том, что никакого Закона Божьего они не соблюбдают и вообще понятия о нём не имеют, и не водятся Духом Святым, иначе бы, как минимум, понимали смысл простейшей фразы - ещё раз:9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Вы и я - адвентист. Пусть мы лучше останемся не понятыми, пусть чья-то горячая голова посчитает нас еретиками. Пусть будет так. Лишь бы совесть наша не была запятнана такими грехами как: молитвы на погибель в адрес инакомыслящих, отречения от родителей, кражами детей, "святой" ложью, "святым" воровством, "святыми" плевками т.д. И чтобы мы никак не осквернили себя находясь рядом с таковыми(1 Кор 5), которые не просто дискредитируют христианство, но при этом ещё что-то разглагольствуют о субботе.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 March 2013, 11:48 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий