Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Avis
вопрос о том, что на сегодняшний день изменилось в этом народе...?да расскажите... послушаем, посмеемся...

а что вы делать будите со словами Евангелие ...?Комментарий
-
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
- - - Добавлено - - -
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы ".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.Комментарий
-
Двора, может быть мне купить Вам часы? Ну, чтобы Вы во времени не терялись.
Это пророчество о сегодняшнем Израиле или о бывшем 4 000 лет назад?
Это вообще дивная привычка доставать из кладовки нечто побитое молью и плесенью от старости, что давным давно миновалось и быльём поросло, и выдавать за нечто сегодняшнее.
Когда это делают сукины дети, я понимаю: дети рабы всегда будут завидовать детям свободной. Но когда это делают дети Божии, я в большом недоумении. А знаете почему в недоумении? Потому, что Писаниям учит Св.Дух. И если Он не научил, то значит что-то с человеком не так.
Но Вам подсказываю, что говорит слово Божие об Израиле после распятия, воскресения и вознесения Христа:
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4)
Если Вы думаете, что быть обворовывающим Бога это великое преимущество и таким принадлежит слава, то что мне Вам сказать?
Разве только выразить сочувствие.
Уж, простите великодушно за прямоту.Комментарий
-
А геи на параде в Тель-Авиве в курсе. Об Ваших наблюдениях.
Местные жители говорят, что по процентному соотношению представителей нетрадиционной сексуальной ориентации на душу населения, Тель-Авив обогнал даже Сан-Франциско. (с)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не стоит демонстрировать свой предвзятый ум, без Христа никому и ничего не принадлежит и не принадлежало, а вот во Христе принадлежит всё, тем которые по твоему мнению имеют обетования, им надо еще покаятся и стать народом Господним, а уж потом о обетованиях разговаривать.Двора, может быть мне купить Вам часы? Ну, чтобы Вы во времени не терялись.
Это вообще дивная привычка доставать из кладовки нечто побитое молью и плесенью от старости, что давным давно миновалось и быльём поросло, и выдавать за нечто сегодняшнее.
Когда это делают сукины дети, я понимаю: дети рабы всегда будут завидовать детям свободной. Но когда это делают дети Божии, я в большом недоумении. А знаете почему в недоумении? Потому, что Писаниям учит Св.Дух. И если Он не научил, то значит что-то с человеком не так.
Но Вам подсказываю, что говорит слово Божие об Израиле после распятия, воскресения и вознесения Христа:
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4)
Если Вы думаете, что быть обворовывающим Бога это великое преимущество и таким принадлежит слава, то что мне Вам сказать?
Разве только выразить сочувствие.
Уж, простите великодушно за прямоту.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Иного хочется спросить: "Ты дурак?".А геи на параде в Тель-Авиве в курсе. Об Ваших наблюдениях.
Но это грех.
Если Св.Дух Писаниям не научил - значит пока этот человек и не должен знать.
А знающие Писания - знают: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев,18:22)
А что сказано о тех, кто нарушит закон и ляжет? истреби зло из среды себя (с)
Кем являются беззаконники по отношению к Израилю? истреби зло из среды себя - названы злом. А кем являются иудеи? в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4)
Бо среди иудеев нет педерастов, такие есть только среди безбожников, которые к Израилю, как "пусси райт" к РПЦ.
Но это для тех, кого Св.Дух научил.Комментарий
-
Ага, вот мер Тель-Авива их и истребляет, бо Йицхак сказал, что Израиль на сегодняшний день как очищенное серебро и золото.Иного хочется спросить: "Ты дурак?".
Но это грех.
А знающие Писания - знают: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев,18:22)
Кем являются беззаконники по отношению к Израилю? истреби зло из среды себя - названы злом.
Но это текст для тех, кого Св.Дух научил.
Ежегодная неделя геев и лесбиянок в Тель-Авиве традиционно завершилась пышным парадом сексуальных меньшинств. Мэрия всячески поддерживает эти мероприятия - наплыв иностранных туристов изрядно пополняет городскую казну.
Участники парада собирались в одном из центральных городских парков. На сцене выступили мэр Тель-Авива и политики левых взглядов, а вокруг шумела ярмарка. В продаже было все - от радужных галстуков до тематической литературы.(с)
Город геев - Тель-Авив
Авиакомпания American Airlines совместно с сайтом gaycities.com провела конкурс на звание лучшего города для гомосексуалистов по итогам 2011 г. На первом месте по результатам опроса оказался Тель-Авив, за который проголосовали 43 % респондентов.
За ним с большим отставанием идет Нью-Йорк, получивший 14 % голосов. Третье место занимает Торонто (7 % ), четвертое - Сан-Паулу, пятое разделили Мадрид и Лондон, шестое - Новый Орлеан и Мехико.
Тель-Авив, известный своей открытостью и либеральностью к сексуальным меньшинствам, ежегодно проводит гей-парад, а также другие мероприятия, на которые съезжаются гомосексуалисты со всего мира. Очередной парад состоится 8 июня и, как ожидается, привлечет более 100 тыс. участников.
Голосование проходило на сайте American Airlines в прошлом месяце. Пользователи оценивали города по таким критериям, как ночная жизнь, питание, самые интересные гей-парады, лучшие пляжные условия и мн. др.
Источник
Да уж, или Йицхак ошибается или American Airlines.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Какой умненький наш Йицхак, просто не на радуешся, сам значит Двору обличает что она достает из кладовки побитое молью и поросшее плесенью, а сам из такой же кладовки достаёт точно такое же и выдает за чистую моненту, что мы и видим в его этом ответе. С чего это вдруг для тебя один пророк стал не таким как другой? ты наверное выбираешь то, что льстит слуху.
Двора, может быть мне купить Вам часы? Ну, чтобы Вы во времени не терялись.
Это вообще дивная привычка доставать из кладовки нечто побитое молью и плесенью от старости, что давным давно миновалось и быльём поросло, и выдавать за нечто сегодняшнее.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вопрос к иному - тот же, что и раньше
Но перл про мэра Иерусалима, которрый в глазах Богдана Шевчука = Израиль, впечатлил.
Но не журю.
Не каждый Богдан Шевчук читал Писания, что Израль, о котором говорили пророки, - это народ, а не секулярное государство.Комментарий
-
А кому тогда Бог давал эти заповеди? язычникам что ли на Синае?Иного хочется спросить: "Ты дурак?".
Но это грех.
Кем являются беззаконники по отношению к Израилю? истреби зло из среды себя - названы злом. А кем являются иудеи? в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4)
Бо среди иудеев нет педерастов, такие есть только среди безбожников, которые к Израилю, как "пусси райт" к РПЦ.
Но это для тех, кого Св.Дух научил.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И в паспорте у них написано- язычник, совсем не еврей. У тех, кто должен быть истреблен.
Таки да, это народ.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий

Комментарий