Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Avis
вопрос о том, что на сегодняшний день изменилось в этом народе...?да расскажите... послушаем, посмеемся...
а что вы делать будите со словами Евангелие ...?Комментарий
-
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
- - - Добавлено - - -
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы ".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.Комментарий
-
Двора, может быть мне купить Вам часы? Ну, чтобы Вы во времени не терялись.
Это пророчество о сегодняшнем Израиле или о бывшем 4 000 лет назад?
Это вообще дивная привычка доставать из кладовки нечто побитое молью и плесенью от старости, что давным давно миновалось и быльём поросло, и выдавать за нечто сегодняшнее.
Когда это делают сукины дети, я понимаю: дети рабы всегда будут завидовать детям свободной. Но когда это делают дети Божии, я в большом недоумении. А знаете почему в недоумении? Потому, что Писаниям учит Св.Дух. И если Он не научил, то значит что-то с человеком не так.
Но Вам подсказываю, что говорит слово Божие об Израиле после распятия, воскресения и вознесения Христа:
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4)
Если Вы думаете, что быть обворовывающим Бога это великое преимущество и таким принадлежит слава, то что мне Вам сказать?
Разве только выразить сочувствие.
Уж, простите великодушно за прямоту.Комментарий
-
А геи на параде в Тель-Авиве в курсе. Об Ваших наблюдениях.
Местные жители говорят, что по процентному соотношению представителей нетрадиционной сексуальной ориентации на душу населения, Тель-Авив обогнал даже Сан-Франциско. (с)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Это вообще дивная привычка доставать из кладовки нечто побитое молью и плесенью от старости, что давным давно миновалось и быльём поросло, и выдавать за нечто сегодняшнее.
Когда это делают сукины дети, я понимаю: дети рабы всегда будут завидовать детям свободной. Но когда это делают дети Божии, я в большом недоумении. А знаете почему в недоумении? Потому, что Писаниям учит Св.Дух. И если Он не научил, то значит что-то с человеком не так.
Но Вам подсказываю, что говорит слово Божие об Израиле после распятия, воскресения и вознесения Христа:
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4)
Если Вы думаете, что быть обворовывающим Бога это великое преимущество и таким принадлежит слава, то что мне Вам сказать?
Разве только выразить сочувствие.
Уж, простите великодушно за прямоту.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А геи на параде в Тель-Авиве в курсе. Об Ваших наблюдениях.
Но это грех.
Если Св.Дух Писаниям не научил - значит пока этот человек и не должен знать.
А знающие Писания - знают: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев,18:22)
А что сказано о тех, кто нарушит закон и ляжет? истреби зло из среды себя (с)
Кем являются беззаконники по отношению к Израилю? истреби зло из среды себя - названы злом. А кем являются иудеи? в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4)
Бо среди иудеев нет педерастов, такие есть только среди безбожников, которые к Израилю, как "пусси райт" к РПЦ.
Но это для тех, кого Св.Дух научил.Комментарий
-
Иного хочется спросить: "Ты дурак?".
Но это грех.
А знающие Писания - знают: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев,18:22)
Кем являются беззаконники по отношению к Израилю? истреби зло из среды себя - названы злом.
Но это текст для тех, кого Св.Дух научил.
Ежегодная неделя геев и лесбиянок в Тель-Авиве традиционно завершилась пышным парадом сексуальных меньшинств. Мэрия всячески поддерживает эти мероприятия - наплыв иностранных туристов изрядно пополняет городскую казну.
Участники парада собирались в одном из центральных городских парков. На сцене выступили мэр Тель-Авива и политики левых взглядов, а вокруг шумела ярмарка. В продаже было все - от радужных галстуков до тематической литературы.(с)
Город геев - Тель-Авив
Авиакомпания American Airlines совместно с сайтом gaycities.com провела конкурс на звание лучшего города для гомосексуалистов по итогам 2011 г. На первом месте по результатам опроса оказался Тель-Авив, за который проголосовали 43 % респондентов.
За ним с большим отставанием идет Нью-Йорк, получивший 14 % голосов. Третье место занимает Торонто (7 % ), четвертое - Сан-Паулу, пятое разделили Мадрид и Лондон, шестое - Новый Орлеан и Мехико.
Тель-Авив, известный своей открытостью и либеральностью к сексуальным меньшинствам, ежегодно проводит гей-парад, а также другие мероприятия, на которые съезжаются гомосексуалисты со всего мира. Очередной парад состоится 8 июня и, как ожидается, привлечет более 100 тыс. участников.
Голосование проходило на сайте American Airlines в прошлом месяце. Пользователи оценивали города по таким критериям, как ночная жизнь, питание, самые интересные гей-парады, лучшие пляжные условия и мн. др.
Источник
Да уж, или Йицхак ошибается или American Airlines.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Это вообще дивная привычка доставать из кладовки нечто побитое молью и плесенью от старости, что давным давно миновалось и быльём поросло, и выдавать за нечто сегодняшнее.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вопрос к иному - тот же, что и раньше
Но перл про мэра Иерусалима, которрый в глазах Богдана Шевчука = Израиль, впечатлил.
Но не журю.
Не каждый Богдан Шевчук читал Писания, что Израль, о котором говорили пророки, - это народ, а не секулярное государство.Комментарий
-
Иного хочется спросить: "Ты дурак?".
Но это грех.
Кем являются беззаконники по отношению к Израилю? истреби зло из среды себя - названы злом. А кем являются иудеи? в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28), быть которыми великое преимущество (Рим,2:1-2) и которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования (Рим,9:4)
Бо среди иудеев нет педерастов, такие есть только среди безбожников, которые к Израилю, как "пусси райт" к РПЦ.
Но это для тех, кого Св.Дух научил.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И в паспорте у них написано- язычник, совсем не еврей. У тех, кто должен быть истреблен.
Таки да, это народ.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий