Баптисты почему вы всегда пытаетесь лить грязь на пятидесятников и харизматов?
Свернуть
X
-
Какой факт? И кто это будет в интеренете ставить? Пятиесятики не могли создать свои собрания, без баптистов. Это надо было сначала баптиста "обмнуть", что это бесовшина и трясунство есть от Бога а потом идти дальше. Любой неверующий видя трясунов никогда бы не остался в таком окружении..
Это слив.. Более библейский аргументов пожалуйста...
Здесь доказано.. Вся 14-я глава говорит о том, ЧТО ЯЗЫК ПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ БЕЗ ТОЛКОВАТЕЛЯ:
[Пятидесятничество и Харизматия]: Спорные вопросы
Это опять слив. Ангумент, что непонятно . Я не хулю. Я считаю по Писанию, что пятидесятничество это ересь последнего времени ибо только они и харизматы смогут сказать Иисусу такие слова: 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23)
У вас есть другие варианты?
У Павла был оригинал, у харизматов копия..
Вот здесь вы и согрешили.. И это плохо, кого то называть тупым и глупым.. Видно что вами двигает то, что ничего общего с Духом Божьим не имеет:
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. (Матф.19:12)
Еще раз вас прошу, если будете участвовать в дальнейшем, смирите свой пыл, а то вы мне напоминаете православных, которые кричат на нас, когда мы им свидетельствуем о ДЕВЕ, что ей не поклоняемся. Они готовы нас убить за это.. Не надо обижаться. Харизматия не может оправдать свое непонятное бормотание. Потому если есть библейские аргументы говорите, а если не знаете Писание а только в адвокаты хотите податься, то постойте в стороне.. Это вам поможет..
Главное что нарушили харизматы: ЭТО ЦЕЛЬ БОЖЬЮ, .. Он создал меня чтоб общаться со мной, а они лгут, что БОГ ЖЕЛАЕТ, ЧТОБ ОН ОБЩАЛСЯ САМ С СОБОЙ МИНУЯ МЕНЯ.. Когда то Бог сделал, чтоб человек осла понял, и осел человека.. А тут, человек сам себя не понимает.. Проклятие хуже Вавилона..
Говори себе.. Вы хоть раз подумали, что такое - ГОВОРИ СЕБЕ? Как можно говорить бормотанием себе? И как вы можете сказать, что ничего не поняв что сказал, это я говорил с Богом.. ??? О ЧЕМ?
Я не говорю, что в собраниях пятидесятников и харизматов все правильно... но ложь не отменяет истину, а вы нападаете на все подряд не понимая того, что делаете... рубите уши защищая Господа, когда Он вас об этом не просил
Да если нет его в Цекви МОЛЧИ,,. А если его нет то молись чтоб в Церкви был..
Опять же это не значит, что человек не может использовать этот дар в собрании вполголоса, молясь лично, никому не мешая, говоря себе и Богу...Последний раз редактировалось Only1Way; 27 June 2012, 05:23 AM.Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть отличают, но не грызутся друг с другом из-за своих отличий.... не надо отделов ИНКВИЗИЦИЙ, ОХОТНИКОВ ЗА ЕРЕСЯМИ и прочих отделителей пшеницы от плевел... Господь ведь ясно сказал не заниматься этим...Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
А еще написано -Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Это для того кто не знает Истину, папа римский Христианин, а для нас он еретик и отец его дьявол, так как людей убил немерено.Комментарий
-
Нет, Он не так сказал, Он сказал Иоан.7:24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
А еще написано -Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Это для того кто не знает Истину, папа римский Христианин, а для нас он еретик и отец его дьявол, так как людей убил немерено.Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
Ладно, я не хочу спорить, но папа римская это прежде всего еретик, и уж от него пострадало очень много людей, как верующих так и нет, к стати дьявола тоже можно в какой то степени отнести к еретикам, но это надо глубоко капать. Так что вы не правы что ересь это безобидная ложь. А еще учтите, что ересь претендует не просто забрать жизнь, через всяких сумасбродов, но и претендует забрать Жизнь Вечную. Конечно же нельзя убивать еретиков, так как наше Царство не отсюда, но противостоять ереси мы должны, так как на кон поставлено очень много.Комментарий
-
Противостоять ереси можно только если она непосредственно проявляется внутри вашей общины, через кого-то кто учит ложным вещам там, где Господь вверил вам пасти и наставлять людей в истине... ОХОТНИКИ ЗА ЕРЕСЯМИ нападают на тех, кто находится вне вверенной им от Бога сферы попечительства о душах... они просто рыскают и ищут с кем бы им очередным расправиться... это далеко не то же самое...
Ну а если более конкретно, в отношении дара иных языков Бахтисты сами не знают истины и толкуют НЗ предвзято, вобще устраняя этот дар со страниц Библии... поэтому они в этом случае никого не смогут наставить в истине, только повредят верующим и запутают людей в своих догмах...Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
На сколько я знаю, когда вдохновленные Святые говорили в Иерусалиме, то люди узнавали свои наречия, когда же говорят Харизматы я например не нахожу чего то похожего на языки других народностей. Мы знаем что дар дается к чему то, тоесть у него есть какая та задача, с тем что произошло в Иерусалиме, проблем нет, да это дар Духа Святого. Мы не отрицаем дара языков, мы понимаем под этим даром, отличное от того что звучит в известных концессиях.
Вот это есть дар разных языков.
Деян.2:7 -11 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
Комментарий
-
Потому они и путают верующих, сами не зная что говорят и во что верят. Дошли до богохульства.. Толкуют, что Бог молиться Богу, а я так как громкоговоритель, не участвующий в этом ничем.. Так лишь ртом..
Не говоря уже о падения и разного рода звуков из преисподней...Комментарий
-
Если же человек приносит покаяние, находясь в любой другой конфессии, никакого "дара иных языков" он не получает.
Скажите, это что должно означать? То, что только у харизматов есть настоящее покаяние и только там Дух Святой на верующих нисходит? Или, возможно, это происходит потому, что человека изначально проектируют на "получение" этого "дара"? А дальше уже чистая психология.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Мне интересен ответ вот на какой вопрос: почему этот "дар иных языков" человек получает только и исключительно в момент покаяния у харизматов?
Если же человек приносит покаяние, находясь в любой другой конфессии, никакого "дара иных языков" он не получает.
Скажите, это что должно означать? То, что только у харизматов есть настоящее покаяние и только там Дух Святой на верующих нисходит? Или, возможно, это происходит потому, что человека изначально проектируют на "получение" этого "дара"? А дальше уже чистая психология.Комментарий
Комментарий