Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну да ладно,чего там не было в истории,если посмотреть,у всех рыльце в пушку,- мы же люди,имеем право на ошибки.
- - - Добавлено - - -
Баптист,я устала вам отвечать(не знаю,где вам это вдалбливают),но повторяю:Православная Церковь в инквизиции не участвовала?Постарайтесь это запомнить.Комментарий
-
Ну да ладно,чего там не было в истории,если посмотреть,у всех рыльце в пушку,- мы же люди,имеем право на ошибки.
- - - Добавлено - - -
Баптист,я устала вам отвечать(не знаю,где вам это вдалбливают),но повторяю:Православная Церковь в инквизиции не участвовала?Постарайтесь это запомнить.
вы и сейчас против всех, кто не с вами.Комментарий
-
Ну да ладно,чего там не было в истории,если посмотреть,у всех рыльце в пушку,- мы же люди,имеем право на ошибки.- - - Добавлено - - -Баптист,я устала вам отвечать(не знаю,где вам это вдалбливают),но повторяю:Православная Церковь в инквизиции не участвовала?Постарайтесь это запомнить.
- - - Добавлено - - -
Шацкий Е.О. Русская православная церковь и сожжения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Инна, у вас есть свое о участии пц в инквизиции. Но исторические факты неумолимы и достоверны, и свидетельствуют о зверствах убийц и катов инакомыслящих . Вот некоторые сведенья : Е.О. Шацкий Русская православная церковь и сожжения . почитайте о том что творилось хотя бы в Новгороде с жидовствующими, руками попов и приверженцев пц...
- - - Добавлено - - -
Шацкий Е.О. Русская православная церковь и сожжения.Комментарий
-
Дык так можно оправдать любой расклад.... к примеру начали католики "валить" поголовно православных и при всем этом приговаривать: мол Божью волю исполняем... а ваххабиты уже давно "евангелизируют"(так сказать) свой джихад по отношению к иным, и тоже считают что по Его воли.Скоро, возможно и еще кто-нить с черным флагом(только с надписью "православие или смерть) выйдет на что ли свою "евангелизацию."
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий