Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сергей 33, у тебя звучит обычная старая сказка: о том какие плохие евреи, и что они всё захватили. Ну чтож, добавлю тебе из писания ещё :Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
    12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
    13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
    14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
    15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
    16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
    17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
    18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
    19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
    20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
    21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
    22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Второе место: 1 В то время, говорит Господь, Я буду Богом всем племенам Израилевым, а они будут Моим народом.
    2 Так говорит Господь: народ, уцелевший от меча, нашел милость в пустыне; иду успокоить Израиля.
    3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
    4 Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся;
    5 снова разведешь виноградники на горах Самарии; виноградари, которые будут разводить их, сами будут и пользоваться ими.
    6 Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: "вставайте, и взойдем на Сион к Господу Богу нашему".
    7 Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: "спаси, Господи, народ твой, остаток Израиля!"
    8 Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда.
    37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
    Третье:5 И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
    6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
    7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
    8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
    9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
    10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
    11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
    12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
    13 Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святаго жилища Своего.

Четвёртое: вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его.
    12 И сказал Бог Валааму: не ходи с ними, не проклинай народа сего, ибо он благословен.
    13 И встал Валаам поутру и сказал князьям Валаковым: пойдите в землю вашу, ибо не хочет Господь позволить мне идти с вами.
    Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит врага.
    9 Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!

Пятое:1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
    2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
    3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.

Шестое:1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
    2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
    3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
    4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
    5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
    6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
    7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
    8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
    9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
    10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
    11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
    12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
    13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
    14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
    15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
    16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
    17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
    18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
    19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
    20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
    21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
    22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
    23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
    24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
    25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
    26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
    28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
    29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
    30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
    31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
    32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
    33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!

Итак, дорогуша Сергей33, побойтесь Бога! Покайтесь в ваших проклинаниях евреев, а то вы тоже пьёте эту отраву со всеми и больше подпадаете под проклятие от Бога.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Slavic Baptist
      Сергей 33, у тебя звучит обычная старая сказка: о том какие плохие евреи, и что они всё захватили. Ну чтож, добавлю тебе из писания ещё :Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
      12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
      13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
      14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
      15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
      16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
      17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
      18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
      19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
      20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
      21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
      22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Второе место: 1 В то время, говорит Господь, Я буду Богом всем племенам Израилевым, а они будут Моим народом.
      2 Так говорит Господь: народ, уцелевший от меча, нашел милость в пустыне; иду успокоить Израиля.
      3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
      4 Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся;
      5 снова разведешь виноградники на горах Самарии; виноградари, которые будут разводить их, сами будут и пользоваться ими.
      6 Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: "вставайте, и взойдем на Сион к Господу Богу нашему".
      7 Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: "спаси, Господи, народ твой, остаток Израиля!"
      8 Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда.
      37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
      Третье:5 И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
      6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
      7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
      8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
      9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
      10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
      11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
      12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
      13 Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святаго жилища Своего.

Четвёртое: вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его.
      12 И сказал Бог Валааму: не ходи с ними, не проклинай народа сего, ибо он благословен.
      13 И встал Валаам поутру и сказал князьям Валаковым: пойдите в землю вашу, ибо не хочет Господь позволить мне идти с вами.
      Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит врага.
      9 Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!

Пятое:1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
      2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
      3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.

Шестое:1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
      2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
      3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
      4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
      5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
      6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
      7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
      8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
      9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
      10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
      11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
      12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
      13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
      14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
      15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
      16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
      17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
      18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
      19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
      20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
      21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
      22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
      23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
      24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
      25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
      26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
      28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
      29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
      30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
      31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
      32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
      33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!

Итак, дорогуша Сергей33, побойтесь Бога! Покайтесь в ваших проклинаниях евреев, а то вы тоже пьёте эту отраву со всеми и больше подпадаете под проклятие от Бога.

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.(Откр 2.9)

Вся мораль Талмуда основывается на взгляде раввинов-фарисеев о превосходстве человека-еврея, происходящего от Бога, над животным-гоем (нееврей), происходящего от дьявола.

Некоторые цитаты из Талмуда.

«Вы, все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, потому что души их происходят от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божьего».
      «Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют основание называться свиньями». /Jalkut Reubeni 10 b/.
      «Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны ослам»

К гоям евреи причисляют не только христиан, но и мусульман. Признавая происхождение евреев от Бога, а гоев от дьявола и обрезание непременным условием народа Божьего, Талмуд объявляет:

«Необрезанный есть чужестранец и язычник, а чужестранец и язычник одно и то же»
      «Евреи более приятны Богу, нежели ангелы, так что дающий пощечину еврею совершает столь же тяжелое преступление, как если бы он дал пощечину Божьему величию, поэтому гой, ударивший еврея, заслуживает смерть
      «Лучшего из гоев убей». /Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam/.
      «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженной рукой». /Там же, Folio 4 b/.
      «Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля». /Jad Chag. Hilch Rozerch., Hilch Malachim/.
      «Следует ненавидеть, презирать и уничтожать всякого, кто не принадлежит к синагоге или отпал от нее. Если еретик падает в ров, его не надо оттуда освобождать и, если во рву имеется лестница, ее надо вытащить, говоря: «Я это делаю, чтобы моя скотина туда не попала». /Rosch Emmeunna 9, Aboda Zarch 26 b/.
      «Кто хочет убить животное и нечаянно убьет гоя, тот невиновен и не заслуживает наказания». /Sanhedrin 78 b/.
      «Гой же, сознательно убивший еврея, виновен так, как если бы он убил весь мир». /Sanhedrin 37 a/.

Как известно, верующие иудеи не признали Спасителя /мессию/ в Иисусе Христе и продолжают по сию пору напряженно ждать его прихода. Мессия представляется в Талмуде как самый свирепый всемирный властелин, который раздавит гоев колесами своей колесницы, а оставшихся в живых обратит в рабство и отдаст их имущество иудеям.

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Быстро растущая финансовая и политическая мощь иудей*ской диаспоры в Европе вызвала серьезную озабоченность хри*стианских правительств. Она особенно усилилась после того, как по всему континенту в 1848 году прокатилась судорога револю*ций, слишком похожих друг на друга, чтобы быть случайными, слишком хорошо скоординированных, чтобы быть стихийными, слишком ясно выказавших свой антихристианский характер, чтобы это могло остаться незамеченным. Эта волна разбилась о подножие трона Императора Всероссийского, но стало ясно, что разрушительный процесс, набиравший силу со времен Великой французской революции, перешел в новое качество.
        "Миром управляют совсем не те, кого считают правителями люди, не знающие, что творится за кулисами", предупреждал Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, лидер консервативной партии Англии, премьер-министр Великобритании в 1868 и 18741880 годах. "Существует политическая сила, редко упоми*наемая, говорил он, я имею в виду тайные общества. Не*возможно скрыть, а потому и бесполезно отрицать, что значи*тельная часть Европы покрыта сетью этих тайных обществ по*добно тому, как поверхность земного шара покрыта сейчас сетью железных дорог... Они... стремятся к уничтожению всех церков*ных установлений", констатировал Дизраэли, возмущаясь, что "почтенные граждане Англии, столь бережливые и религиозные, аплодируют маневрам тех, кто нападает на собственность и на Иисуса Христа, видя в этом прогресс либерализма".

Будучи сам крещеным евреем, Дизраэли мог не бояться столь модных сегодня обвинений в "антисемитизме", и поэтому еще в 1846 году предупреждал, что готовящаяся "мощная революция развивается полностью под еврейским руководством" (7).

Вскоре после смерти лорда Биконсфилда, последовавшей в 1881 году, его худшие опасения получили новое документальное подтверждение. Некто Джон Редклиф опубликовал в Англии "Обозрение политико-исторических событий за последнее деся*тилетие", в которое он включил попавшую к нему запись выступ*ления иудейского раввина на одном из тайных собраний (8).

"Христианская Церковь один из опаснейших наших врагов, сказал раввин, и мы должны упорно трудиться, чтобы ослабить ее влияние. Мы должны сколько возможно стараться привить к умам, преданным христианской религии, идеи свобо*домыслия, скептицизма, раскола, вызывать религиозные препи*рательства и споры в многочисленных ответвлениях и сектах христианства. Будем действовать логически, начнем с унижения и умаления качеств их священнослужителей; объявим им откры*тую войну, вызовем подозрение к их набожности, благочестию и поведению хотя бы орудиями осмеяния и издевательства...

Сколько уже веков ученые наши упорно и отважно борются с крестом, и ничто до сего времени не заставило их отступить. Народ наш постепенно возвышается и власть его с каждым днем увеличивается... Восемнадцать веков принадлежали врагам на*шим, но век настоящий и будущие должны нам принадлежать нам, народу Израиля, и это будет так...
        Последний раз редактировалось сергей 33; 21 May 2012, 12:32 AM.

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Сообщение от sergey31
          ... не пишите бессмыслицу!Пользуйтесь общепринятым термином: "Триединый Бог".
          Нет увольте, не стану, ибо этот термин и есть самая большая "Бессмыслица бессмыслиц"..."Почему был принят термин "ТРОИЦА" " : 1.Компромисс с язычеством 2.Искреннее заблуждение? 3.Привлекательность неестественности Иисуса 4.Иудейское влияние на «Троицу» 5.Грязная политика и учение о «Троице» 6.Навязывание веры в «Троицу» 7.Потеря настоящего Иисуса Христа:
          Последний раз редактировалось Христадельфианин; 21 May 2012, 01:41 AM.
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Фрол_Лукич
            Участник

• 17 May 2012
            • 111

Скажу так. Иисус учил "Кто не против вас, тот с вами". Поэтому честно говоря мне плевать к какой конфессии принадлежит человек. Если конечно этот человек ведет себя как человек. Не рушит семьи, не отжимает квартиры и Веру мою не хулит. Ну а если человек решил вести себя иначе, то напомню. "И если нужно будет ударить, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста его, освяти руку твою ударом". А для тех же кто что то там о свободе верещать хочет отвечу переиначенными словами австралийского премьера:"Эта страна была создана православными и мы оставляем вам величайшую политическую свободу. Свободу уехать отсюда".

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

СЛАВА БОГУ! ГЕЙ-ПАРАД В КИЕВЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА КАЗАКОВ. Неизвестные избили организаторов-содомитов (ВИДЕО)

Гей-парад, проведение которого планировалось в Киеве в воскресенье, не состоялся в целях безопасности его участников, заявили в огркомитете Международного форума-фестиваля ЛГБТ Киев-прайд 2012.

"По рекомендации организации Международжная амнистия, которая мониторит вопросы безопасности при проведении публичного шествия, которое было запланировано в рамках Киев-прайд с 19 по 21 мая, было принято решение не проводить шествие в ранее запланированном месте", - сообщил журналистам председатель оргкомитета Международного форума-фестиваля ЛГБТ Киев-прайд 2012 Тарас Карасийчук.
              Сообщает корреспондент "Комментариев" с места событий.

Парад хотели провести возле станции метро "Днепр".

Однако, когда организаторы прибыли на место они увидели около полутора тысяч казаков. Они стояли с хоругвями и российскими триколорами. Неподалеку было скоплении милиции.

По словам правоохранителей, собравшиеся казаки - представители организации "Православный выбор".

Как бы хорошо было,если бы протестанты Запада так же твёрдо,как и православные,противостояли пропаганде извращений.Глядишь и не было бы сегодня агрессивной пропаганды Запада извращений по всему миру.

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Сообщение от Христадельфианин
                Нет увольте, не стану, ибо этот термин и есть самая большая "Бессмыслица бессмыслиц"...
                Тогда, простите, не нахожу (пока) возможным продолжать с Вами диалог!

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от сергей 33
                  СЛАВА БОГУ! ГЕЙ-ПАРАД В КИЕВЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА КАЗАКОВ. Неизвестные избили организаторов-содомитов
                  Христос тоже избивал грешников?
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Фрол_Лукич
                    Участник

• 17 May 2012
                    • 111

Игорь2 не несите околесицы. Есть Господь, есть святые, есть монашество и священничество, есть паства простая. И каждому свой крест. Если Христос всепрощающий, то паства прощать никого не обязана.

Комментарий

• sergey31
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2579

Сообщение от Фрол_Лукич
                      Игорь2 не несите околесицы. Есть Господь, есть святые, есть монашество и священничество, есть паства простая. И каждому свой крест. Если Христос всепрощающий, то паства прощать никого не обязана.
                      Мар.11:26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.

Комментарий

• Фрол_Лукич
                        Участник

• 17 May 2012
                        • 111

И что? Простые прихожане живут в немного ином мире. Где есть Гитлер например, бандиты например, да и вообще много всякого нехорошего. И бороться с тем приходится. Вы поглядывая на небо, не забывайте что живете на земле.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Фрол_Лукич
                          Вот это фокус. А не ученики ли мы Христа? Или мы стали больше своего Учителя?
                          Разве не против греха мы должны подвязаться?
                          ...Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                          Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                          ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
                          (Св. Евангелие от Луки 9:54-56)
                          Иаков и Иоанн настолько разгневались, что предложили призвать огонь с неба, чтобы уничтожить грешников. Иисус тотчас запретил им. Он пришел не губить души человеческие, а спасать. Это лето Господне благоприятное, а не день мщения нашего Бога. Ученикам надлежало бы отличаться благодатью, а не мщением.
                          ...
                          Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(Первое послание Петра 2:21)
                          Мы призваны поступать так, как поступал Он, страдая за зло других. Наша задача заключается в постоянном следовании Учителю.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Фрол_Лукич
                            Участник

• 17 May 2012
                            • 111

Если вы смогли соблюсти все ньюансы пути Господня, то рад за вас. Видимо вы новый святой. Однако путь обычного воина или землепашца или купца немного иной. И каждый на своем пути служит Господу в меру сил своих.

Комментарий

• sergey31
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2579

Сообщение от Фрол_Лукич
                              И что? Простые прихожане живут в немного ином мире. Где есть Гитлер например, бандиты например, да и вообще много всякого нехорошего.
                              А Вы считаете Христос небожителям проповедовал?
                              1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

И бороться с тем приходится.
                              да!
                              Только знаете, как ап. Павел учил бороться?:
                              Рим.12:21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Вы поглядывая на небо, не забывайте что живете на земле.
                              Да нет, это Вы не забывайте:
                              Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

Комментарий

• Фрол_Лукич
                                Участник

• 17 May 2012
                                • 111

Отменно, а теперь расскажите как это применимо не в пути духовного развития, а на ночной улице.

Комментарий

Обработка...