Извините .... а ваш дом - это не есть часть церкви .... - у вас дети есть ?
... ВЫ О ДОМЕ СВОЕМ В КОТОРОМ ЖИВЕТЕ - ВООБЩЕ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ ? и у вас нет проблем и вопросов как делать то или иное ???
- для вас это новость что это то о чем тоже нужно молиться и получать именно ВАМ НАЗИДАНИЕ - А НЕ ЦЕРКВИ !!!
- вы об этом не молитесь ?!?!?
ТОЛЬКО НАЗИДАЕТЕ ДРУГИХ И НЕ МОЛИТЕСЬ О СВОИХ ДОМАШНИХ ??!?!
- И У ВАС НЕТ ВОПРОСОВ К БОГУ КАСАТЕЛЬНО ДЕТЕЙ УСТРОЙСТВА ДОМА .... - ВЫ ТИПА САМИ С УСАМИ !?!?!?
МОЛИТЕСЬ О ВСЕХ И ЗАБЫЛИ О СВОЕМ ДОМЕ ?.... ну что-же читайте и наверстывайте упущенное.... хотя это и писал апостол ко вдовицам - но и вам не помешает прочитать :
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1-е Тимофею 5:8)
- повторяю заново о тайнах которые говорит через нас дух....
Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1-е Коринфянам 14:2)
Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1-е Коринфянам 14:4)
В любой ситуации за которую я молюсь есть видимое - это то что я вижу - и эту ситуацию мой ум открывает перед Богом в молитве ... т.е - так как я вижу это .... - это та часть когда я молюсь умом ...
И есть вторая составляющяя - это молитва духом....
Есть еще и не видимая моему взору часть проблемы ... а есть то что я не вижу своим зрением и то что я не знаю в данной ситуации о которой я молюсь - вот это и есть тайна ... которую мой дух будет открывать пред Господом ...
- когда я молюсь умом - решаются видимые вопросы ... а когда молюсь духом - решаются невидимые (те о которых я могу не знать и поэтому не видеть эти преграды или проблемы)
Именно поэтому моя молитва в тайной комнате - это молитва умом (осознавая видимое) и духом (который открывает пред Богом ту часть которя для молящегося тайна)
- вот о каких тайнах говорит Павел - поняли ?
- - - Добавлено - - -
Святость человек получает через кровь Иисуса !!! Святость - это отсутствие греха !!! - а поскольку человек согрешает или словом или делом - говорить о крещении в святость - это как минимум нелепо...
А допустить ваше словосочетание ...,,крещение в святость,, - то это вам нужно делать каждый день ! ... когда на вечерней молитве увидите все свои ,,бока,, за день ....
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. (К Евреям 9:22)
Комментарий