согласна.Вот что меня немного озадачивает,так это понимание среди христиан,то после принятия Христа,у нас не должно быть негативных чувств.(Или что чувства не от Бога).Извините,но это противоречие какое то.Господь создал нас с чувствами и эмоциями,а потом вдруг запретил быть чувственными?Это не так.Мы ведь живые люди,а не роботы,которые тупо исполняют повеления Господа.Нужно не подавлять чуства(или обманывать себя,что их нет),а научиться их правильно выражать.Проявлять их правильно,контролировать,не позволять им брать верх над разумом,но не считать их грехом,или чем то не приемлемым в жизни. Да жить без эмоций просто не возможно!
В Библии мы видим,что Господь имеет эмоции ,у Иисуса были чувства.Да же чувство обиды может быть полезным,ведь обида--это как маячок,с помощью которого Господь показывает,что в нашем сердце что то не так,что то нуждается в исцелении,в изменении.Ведь часто бывает так,обидишься и начинаешь молиться и спрашивать у Господа,почему обиделась,что меня задело,что еще нуждается в моем характере в изменении и просишь,что бы Господь работал с моим сердцем,изменял меня.
В Библии мы видим,что Господь имеет эмоции ,у Иисуса были чувства.Да же чувство обиды может быть полезным,ведь обида--это как маячок,с помощью которого Господь показывает,что в нашем сердце что то не так,что то нуждается в исцелении,в изменении.Ведь часто бывает так,обидишься и начинаешь молиться и спрашивать у Господа,почему обиделась,что меня задело,что еще нуждается в моем характере в изменении и просишь,что бы Господь работал с моим сердцем,изменял меня.

А если её нету, то как её победить?
Комментарий