слышание голоса Бога. тут нужно научится действительно слушать голос Божий а не духов-обольстителей. Бог говорит многоразлично. через совесть,помазание,через дары Духа. иногда Бог говорит через обстоятельства. ну а вообще Общение со Святым Духом должно быть согласно 2екоринфянам 13:13. теперь посмотрите внимательно в Писание как Бог говорил с теми кто имел Духа Святого. получается если Дух Святой неговорит с вами то Его либо вообще нету в вас или вы Его ещё незнаете.я неслышу голос из вне или в голове и т.д. но Дух Святой живёт внутри меня то есть в моём духе и черех дух даёт мне информацию. например Иисус сказал Петру что то что он назвал Иисуса Сыном Божьим это Бог Отец открыл Петру. как открыл? передал ему в дух откровение.например я иногда знаю проблему или грех человека и даже мысли человека потому что Дух Святой даёт эту информацию через дар Слово Знание. например недавно молился за женщину которой было очень плохо. Дух Святой открыл мне что она ходила к колдунам и экстрасенсам и что ей нужно покаятся в этом и также отречься от сатаны. я её спросил она сказала что да это так. потом покаяние,отречение и она получила освобождение и боль исчезла.
Слышание голосв, крещение духом , прямое опщение.
Свернуть
X
-
-
некоторые понимают что Бог говорит только через Библию. сама Библия полна примерами каким образом Бог говорит с нами. одно дело читать письмо а другое дело говорить лично с автором этого письма. разница большая.Комментарий
-
совет желающим научится слушать голос Божий. в начале читайте усердно Библию и просите откровения по записаному Слову. также важно чтобы вы реально пригласили Иисуса войти в ваше сердце. тогда согласно 1еИоанна 2:27 помазание начнёт вас учить. вы сами это узнаете что помазание реально учит. научитесь не только говорить Богу в молитве но после молитвы просто побудте в тишине,размышляйте о Боге и ожидайте что Бог начнёт говорить с вами. иногда Бог неговорит потому что верующий неимеет времени слушать и ожидать от Бога. неищите голоса из вне или вообще слышимые голоса физическими ушами. Бог может обратится к вам как к Самуилу голосом из вне но такое редко бывает и ненужно этого искать чтобы не в пасть в обольщение.Бог знает как говорить лично с вами то есть на каком уровне. важно иметь чистую совесть и призывать Кровь Иисуса и Имя Иисуса чтобы враг не имел доступа и просить Бога оградить вас от духов обольщения.Комментарий

Комментарий