Слышание голосв, крещение духом , прямое опщение.
Свернуть
X
-
Ну, пока не принял его, то может справиться. А если уже принял, и тот дух уже водит Васю? Не станет же тот дух сам с собой справляться, чтобы самого себя из Васи изгнать.Комментарий
-
Если слышит,значит принят.Об этом сказано"не может войти и занять дом,пока не свяжет сильнейшего".А зачем изгонять?Это новый этап познания,можно понять,постичь и побороться.Кто кем побеждён,тот тому и раб.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Ну а если тот дух победил Васю, то что? Так и оставить Васю на растерзание? Например, Иисус изгонял.Комментарий
-
Вася читает книги но , все равно отсается при своем мнении.
Вася не читает книги отсается при своем мнение.
Он искренне верит что он говорит с Духом Святым.
Что делать оставить всё как есть:\\\Или пытаться как то переубедить его? Скажешь испытывай духов он ответит я испытал и узнал что это именно СД говорит.
В общении с такимм людми как Вася как отвечать на их вопросы .:
1)Крещены ли вы святым духом? Если крещены расскажите как это было?
2)Вы слышите голос Господа? Если слышите что он вам в последнее время говорит ?
3)Что совершает в вашей жизни святой дух?
4)Брат давай помолимся о твоем крещении святого духа вместе ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Виктор,ты не обращал внимание,что изгнание бесов только в новом завете.Так вот из верующих бесов не изгоняют(они сидят молча при виде Иисуса,ну иногда могут спросить,доколе не судишь),это сатаниские происки вопли бесов.Бесов изгоняют из не верующих,чью веру,даже и верой пока ещё назвать нельзя,чтоб очистить дом.Комментарий
-
Вести себя с Васей так,как до голосов.И тогда вместе сможите увидеть дела духа,через обличение поступков Васи.Но это при условии,что Вася не дурак.Если видите что ему это во вред,молитесь о своём друге.Если это Богом допущено,то и решать будет Он,как бы Вы не били воздух впустую.Вася читает книги но , все равно отсается при своем мнении.
Что делать оставить всё как есть:\\\Или пытаться как то переубедить его? Скажешь испытывай духов он ответит я испытал и узнал что это именно СД говорит.
4)Брат давай помолимся о твоем крещении святого духа вместе ?Комментарий
-
Честно говоря, не понял.Виктор,ты не обращал внимание,что изгнание бесов только в новом завете.Так вот из верующих бесов не изгоняют(они сидят молча при виде Иисуса,ну иногда могут спросить,доколе не судишь),это сатаниские происки вопли бесов.Бесов изгоняют из не верующих,чью веру,даже и верой пока ещё назвать нельзя,чтоб очистить дом.
Комментарий
-
Ну, духа можно по поведению определить. Я про верующих не понял. Все ли верующие, кто себя верующим считает? Но если даже бесы веруют и трепещут, то пусть считается что все считающие себя верующими - верующие. Тогда, другой вопрос возникает: "если каждый как понял прочитанное, тому и верит, а есть что вообще не читали, а тоже верят, то все ли верят именно Богу, или есть что своему мнению о прочитанном верят?". А ты говоришь что бесов из верующих не изгоняют, а изгоняют из неверующих. А кто из них верующие и не верующие?Комментарий
-
Есть такие слова в библи."не радуйтесь,что бесы вам повинуются,а радуйтесь,что имена ваши вписаны в книгу жизни."Тольк тогда начинается ПУТь,когда ты усыновлён и становишься миротворцем(в них бесов по определению нет и быть не может).Есть люди которые изгоняют бесов,но сила их ворованная,хоть и думать о себе могут по другому.Есть законнорожденные дети(законно прошедшие путь по милости Христа-Сыны Божьи-они и есть миротворцы).Есть ступившие на путь веры,но силы же Его отрекшиеся-это просто верующие(для меня не верующие(я же не Иисус и так много не вмещаю),а по писанию их называют маловеры или вернее сказать немощные в вере,начинающие-называй как хочешь).Но для себя определила их как не верующие,мне так для обозначения понятней.Прости мне такую мою наглость,что считаю кого то из верующих,не верующими.Но принимаю их всех как немощных без споров о мнениях,любя.Мне так надо.Делаю,что должна делать.Ну, духа можно по поведению определить. Я про верующих не понял. Все ли верующие, кто себя верующим считает? Но если даже бесы веруют и трепещут, то пусть считается что все считающие себя верующими - верующие. Тогда, другой вопрос возникает: "если каждый как понял прочитанное, тому и верит, а есть что вообще не читали, а тоже верят, то все ли верят именно Богу, или есть что своему мнению о прочитанном верят?". А ты говоришь что бесов из верующих не изгоняют, а изгоняют из неверующих. А кто из них верующие и не верующие?
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Неосновательный-не имеющий основания веры-не имеющий дел веры-для меня не верующий.Надеюсь сможешь понять о чём хотела донести.
Последний раз редактировалось Дар; 12 March 2012, 06:15 PM.Комментарий
-
Дух Святой может вести человека и говорить , в этом нет ничего удивительного.
Бог Он действует через Святого Духа.
По плодам их увидете каким духом они водимы.
Тут был Антар, который всех желающих крестил Святым Духом, накладанием рук, как он говорил.
но тот дух, которого он передавал был не от Бога, по плодам его было видно, как этот дух себя проявлял.
Он еще все время писал СД.
И многие верили ему повелись на его ложь, говорил человек 70 окрестил.
Кончилось все тем. что его отключили, он создал новый ник, потом через этот ник написал, что Антар умер в ДТП.
Форумчане начали приносить соболезнования.
Потом выснилось, что он живой.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
На вопросы людей вообще ни как отвечать не надо.Вася читает книги но , все равно отсается при своем мнении.
4)Брат давай помолимся о твоем крещении святого духа вместе ?
тем более о вашей внутренней жизни, которая пока не имеет твердого устойчивого основания. они вам просто могут навредить.
с Васей спорить нельзя и противоречить ему нельзя, потому, что Вы в нем взрастите противление и упрямство и этим поставить его по другую сторону барикад. пока Вася не кидается с крыши и кусаться, надо дать время ему спокойно осознать дела этого духа, к чему его он клонит, как правило, эти духи не могут себя постоянно выдавать за святых, хоть в чем то и проколятся и Вася это увидит. а когда Вася увидит, то можно уже тогда думать и про вычитки и экзорцизмы, а пока надо просто молиться вместе с ним и без него за то, что бы Бог ДАЛ ему Дух Любви и это и будет лучшим видом избавления от лже Духа, он ам от него уйдет. насильно его везти на вычитки, не дав ему Васе самому противостоять Духу, это значит, что в него могут войти и более сильнейшие. Духов бояться не надо, это наше обучение жить в Духовном мире. но за Васей надо тщательно наблюдать и ненавязчиво подстраховывать, что бы не упустить момент, когда Дух проколится и можно Васи внимание на это сразу же по горячим следам направить.
и обязательно научить Васю молиться о даре разпознавания Духа, не для того, что бы он избавился от этого, а потому, что для Васи это теперь пожизненная необходимость, теперь в его компании постоянные столкновения будут с различными Духами.Комментарий

Комментарий