Диалог
Боря:Ты почему вчера не пришел ко мне на встречу в офис дела обсуждать ?Вася: Мне не до дел было, Дух сказал к тебе не ходить , сказал чтобы я пошел к своим соседям которых я не знаю на другой конец города и сказал:"Суд грядет , день гнева близок , покайтесь или умрете и будете мучатся вечно в гиене огненой ! День близок !"
Боря:Да я тебя ждал важный вопрос обсудить. И давно тебя так колбасит что ты голоса слышишь и они тебе говорят что делать ?
Вася:Да я слышу голос Святого Духа в себе не просто слышу я с ним разговариваю а Он со мной, и он через меня говорит, ибо я есмь рупор Святого Духа. Это я получил после крещение Святым Духом с даром языков. Теперь могу могу напрямую общатся без всяких посредников с Духов Святым , те кто не слышат голоса Духа те не от Бога , "ибо написано овцы слышат голос мой". Я мне так каждый раз ДС говорит что делать куда ходить и что говорить.
Боря: Да ты что пряма таки голос в голове слышишь как мы с тобой говорим ?
Вася: Говорю же а ты не слышишь меня о род прелюбодейный , долго мне терпеть вас ! Написано чётко :
"27 Овцы Мои слушаются голоса Моего,!! и Я знаю их; и они идут за Мною.(Иоан.10:27)" Да я слышу голос в голове значит я его Отца"А вот ТЫ слышишь голос Духа Святого ? Что Он говорит тебе? Можешь ли ты сказать что ты его овца?
Боря:[Мнется не знаю что сказать, скажешь нет не слышу голоса вроде получится что не настоящий христианин,скажешь слышу так он начнет спрашивать какие команды СД дает и какие пророчества]
Вася:[Видя замешательство Бори]Да тебе срочно нужна крещение духом святым с даром языков ! И тогда ты тоже станешь его овцой и будешь слышать Его голос и его Сушатся! Давай вместе помолимся о твоем крещении СД пойди ко мне я возложу на тебя руки и ты будешь слышать голоса !
Боря: [Боря в растерянности не знает что ему делать

Голоса в голове Боря всё таки боится слышать и команды разные выполнят а вот быть Овцой Господа всё таки хочется тем более что Вася так убедительно говорит ]Вопрос как поступить Боре в такой ситуации?

Комментарий