Слышание голосв, крещение духом , прямое опщение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Слышание голосв, крещение духом , прямое опщение.

Диалог
    Боря:Ты почему вчера не пришел ко мне на встречу в офис дела обсуждать ?

Вася: Мне не до дел было, Дух сказал к тебе не ходить , сказал чтобы я пошел к своим соседям которых я не знаю на другой конец города и сказал:"Суд грядет , день гнева близок , покайтесь или умрете и будете мучатся вечно в гиене огненой ! День близок !"

Боря:Да я тебя ждал важный вопрос обсудить. И давно тебя так колбасит что ты голоса слышишь и они тебе говорят что делать ?

Вася:Да я слышу голос Святого Духа в себе не просто слышу я с ним разговариваю а Он со мной, и он через меня говорит, ибо я есмь рупор Святого Духа. Это я получил после крещение Святым Духом с даром языков. Теперь могу могу напрямую общатся без всяких посредников с Духов Святым , те кто не слышат голоса Духа те не от Бога , "ибо написано овцы слышат голос мой". Я мне так каждый раз ДС говорит что делать куда ходить и что говорить.

Боря: Да ты что пряма таки голос в голове слышишь как мы с тобой говорим ?

Вася: Говорю же а ты не слышишь меня о род прелюбодейный , долго мне терпеть вас ! Написано чётко :
    "27 Овцы Мои слушаются голоса Моего,!! и Я знаю их; и они идут за Мною.(Иоан.10:27)" Да я слышу голос в голове значит я его Отца"А вот ТЫ слышишь голос Духа Святого ? Что Он говорит тебе? Можешь ли ты сказать что ты его овца?

Боря:[Мнется не знаю что сказать, скажешь нет не слышу голоса вроде получится что не настоящий христианин,скажешь слышу так он начнет спрашивать какие команды СД дает и какие пророчества]

Вася:[Видя замешательство Бори]Да тебе срочно нужна крещение духом святым с даром языков ! И тогда ты тоже станешь его овцой и будешь слышать Его голос и его Сушатся! Давай вместе помолимся о твоем крещении СД пойди ко мне я возложу на тебя руки и ты будешь слышать голоса !

Боря: [Боря в растерянности не знает что ему делать Голоса в голове Боря всё таки боится слышать и команды разные выполнят а вот быть Овцой Господа всё таки хочется тем более что Вася так убедительно говорит ]

Вопрос как поступить Боре в такой ситуации?
    9
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"
  • чукча
    с севера

• 21 May 2009
    • 843

Если у бори есть сотовый телефон, пусть не заморачивается. Скорую помощь он сможет вызвать в любой момент.
    Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от timur123456789
      ...

Вопрос как поступить Боре в такой ситуации?
      Может не завидовать Васе? И как хочет Боря что бы с ним поступали люди, так и самому поступать с людьми. Короче, продолжать делать так, как Иисус советует.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 March 2012, 02:51 PM.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

А кто Васе сказал,что голос в голове-это Святой Дух?Их тысячи,а Святой Один только.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Дар
          А кто Васе сказал,что голос в голове-это Святой Дух?Их тысячи,а Святой Один только.
          а Васе сказали харизматы, при наложении рук, разве подсунут змею вместо рыбы?

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Всё таки как лучше всего вести беседу с Васей ? как сохранить хорошие отношение , но при этом не обязательно соглашаясь с ним во всем так чтоб не оттолкнуть от себя Васю ?

Если Васе сказать на пряму , я тебе не верю ты вовсе не с СД говоришь, Вася скажет что ты Его не понимаешь.

Как быть?
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от koan
              а Васе сказали харизматы, при наложении рук, разве подсунут змею вместо рыбы?
              Если так,то бред харизматов,даже и обсуждать не бурусь.

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Дар
                Васе это сказал на прямую голос в его голове, Вася слышит это голос .
                Голос так и сказал: Я дух святой , слушай меня и все будет хорошо.
                Вася поверил.
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Всё таки как лучше всего вести беседу с Васей ? как сохранить хорошие отношение , но при этом не обязательно соглашаясь с ним во всем так чтоб не оттолкнуть от себя Васю ?

Если Васе сказать на пряму , я тебе не верю ты вовсе не с СД говоришь, Вася скажет что ты Его не понимаешь.

Как быть?
                  Сказать ему пусть почитает книги экстрасенсов(по изотерике) и спесь как рукой снимет,что духов много,а Один из них только Святой и как выделить его надо библию знать хорошо,а то останется верующим экстрасенсом и пойдёт в погибель.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Как быть?
                    Можно, молча смотреть на Васю: Если Вася водим Духом Святым, то и плоды духа должны быть видны: любовь, мир. радость и т.д. И смотреть не на то что Вася о себе говорит, а на то как он себя ведёт.

А насчёт хороших отношений, то даже если Васю водит другой дух, называя себя "святым", то можно вспомнить как Иисус в пустыне вёл себя когда с сатаной общался, и так же вести себя с этим духом.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Вася поверил.
                      Я повторюсь,сказать они могут всё что угодно(как и здесь на форуме каждый может сказать всё что захочет).Проверять надо духов.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        Сказать ему пусть почитает книги экстрасенсов(по изотерике) и спесь как рукой снимет,что духов много,а Один из них только Святой и как выделить его надо библию знать хорошо,а то останется верующим экстрасенсом и пойдёт в погибель.
                        Кому сказать? Васе? Если Васю водит Святой Дух, то и плоды Духа видны. А если другой дух, то Васе бесполезно что-то говорить, так как он - кукла в руках того духа. А тому духу 100 лет не надо чего-то читать, так как он не собирается меняться. Это можно Васю взять и силой увести туда, где изгоняются эти духи, и этим освободить Васю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Вася поверил.
                          я думала это какая то пародия или шутка, а тут оказывается реальный человек.
                          был он у харизматов или пятидесятников? или после чего именно это случилось?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Viktor.o
                            Кому сказать? Васе? Если Васю водит Святой Дух, то и плоды Духа видны. А если другой дух, то Васе бесполезно что-то говорить, так как он - кукла в руках того духа. А тому духу 100 лет не надо чего-то читать, так как он не собирается меняться. Это можно Васю взять и силой увести туда, где изгоняются эти духи, и этим освободить Васю.
                            и много таких мест?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от koan
                              и много таких мест?
                              Не знаю, много или нет, но есть такие места. Иисус изгонял духов, и сказал "дела, какие Я творю, и Вы сотворите", и есть такие люди, которые тоже могут изгонять:

Комментарий

Обработка...