Слышание голосв, крещение духом , прямое опщение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дар
    А кто Васе сказал,что голос в голове-это Святой Дух?Их тысячи,а Святой Один только.
    На собственном опыте убеждены о тысячах? Что касается темы
    Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
    Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
    Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
    (Иоан.3:6-8)
    Так что у всех рождённых Свыше слышать Его голос не должно быть проблемой, чего не скажешь о не рождённых Свыше потому что
    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
    (Рим.8:9)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от alexey957
      На собственном опыте убеждены о тысячах? Что касается темы Так что у всех рождённых Свыше слышать Его голос не должно быть проблемой, чего не скажешь о не рождённых Свыше потому что
      А кто говорил о проблемах?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Дар
        А кто говорил о проблемах?
        Проблема уже в том что есть разделение в понимании, хотя Евангелие одно а толкований множество, вместо толкований надо принимать как написано и исполнять.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от alexey957
          Проблема уже в том что есть разделение в понимании, хотя Евангелие одно а толкований множество, вместо толкований надо принимать как написано и исполнять.
          Так разделение от людей зависит,а не от голосов.И что Вы понимаете под исполнением?И почему именно ко мне адресовали свои слова,какбуд то я вношу разделения?

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от timur123456789
            я есмь рупор Святого Духа."27 Овцы Мои слушаются голоса Моего,!! и Я знаю их; и они идут за Мною.(Иоан.10:27)" Да я слышу голос в голове значит я его Отца"А вот ТЫ слышишь голос Духа Святого ? Что Он говорит тебе? Можешь ли ты сказать что ты его овца?
            Боря:[Мнется не знаю что сказать, скажешь нет не слышу голоса вроде получится что не настоящий христианин,скажешь слышу так он начнет спрашивать какие команды СД дает и какие пророчества]

Вася:[Видя замешательство Бори]Да тебе срочно нужна крещение духом святым с даром языков ! И тогда ты тоже станешь его овцой и будешь слышать Его голос и его Сушатся!
            Овцой быть не хочу,к чему мне такая смена пола, а вот рупором

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Диалог
              Боря:Ты почему вчера не пришел ко мне на встречу в офис дела обсуждать ?

Вася: Мне не до дел было, Дух сказал к тебе не ходить , сказал чтобы я пошел к своим соседям которых я не знаю на другой конец города и сказал:"Суд грядет , день гнева близок , покайтесь или умрете и будете мучатся вечно в гиене огненой ! День близок !"

Боря:Да я тебя ждал важный вопрос обсудить. И давно тебя так колбасит что ты голоса слышишь и они тебе говорят что делать ?

Вася:Да я слышу голос Святого Духа в себе не просто слышу я с ним разговариваю а Он со мной, и он через меня говорит, ибо я есмь рупор Святого Духа. Это я получил после крещение Святым Духом с даром языков. Теперь могу могу напрямую общатся без всяких посредников с Духов Святым , те кто не слышат голоса Духа те не от Бога , "ибо написано овцы слышат голос мой". Я мне так каждый раз ДС говорит что делать куда ходить и что говорить.

Боря: Да ты что пряма таки голос в голове слышишь как мы с тобой говорим ?

Вася: Говорю же а ты не слышишь меня о род прелюбодейный , долго мне терпеть вас ! Написано чётко :
              "27 Овцы Мои слушаются голоса Моего,!! и Я знаю их; и они идут за Мною.(Иоан.10:27)" Да я слышу голос в голове значит я его Отца"А вот ТЫ слышишь голос Духа Святого ? Что Он говорит тебе? Можешь ли ты сказать что ты его овца?

Боря:[Мнется не знаю что сказать, скажешь нет не слышу голоса вроде получится что не настоящий христианин,скажешь слышу так он начнет спрашивать какие команды СД дает и какие пророчества]

Вася:[Видя замешательство Бори]Да тебе срочно нужна крещение духом святым с даром языков ! И тогда ты тоже станешь его овцой и будешь слышать Его голос и его Сушатся! Давай вместе помолимся о твоем крещении СД пойди ко мне я возложу на тебя руки и ты будешь слышать голоса !

Боря: [Боря в растерянности не знает что ему делать Голоса в голове Боря всё таки боится слышать и команды разные выполнят а вот быть Овцой Господа всё таки хочется тем более что Вася так убедительно говорит ]

Вопрос как поступить Боре в такой ситуации?
              ---Ответ, это очень серьёзный вопрос. Дело в том что у нас аналогичный случай, они слышат голос (их четверо! , бывшие наши члены) Что мы плохие, нам надо каяться,но конкретного греха не называют!... а двое из них, прямо пишут нам в общество письма: - Что Бог поставил их Пастырями в наше общество. Что если не примите их своими священниками то вот вам кара. Погибните! я смешаю вас с землёй и вас всех будут собирать лопатами. Вы заболеете смертельно! Вы не увидите своих детей! Итак 17 писем с угрозами.

Я разговаривала с одним из них. Он говорит, я пишу, еле успеваю, я не сам это выдумал, поймите меня. Христос повелевает мне стать вашим Священником. Ну мы, кое как отбились от этих пророков, и Слава Господу, все живы, дети как всегда, всё идёт служение чередом, как и должно.

Вопрос, кто говорит им, этим пророкам? - вы мои избранные, я люблю вас, а если они (т.е. мы не примем их как священников, то я накажу и не помилую) И это быват в наше время, и это опасно, потому что в таких случаях надо разбирать - ЕСЛИ ПРОРОЧЕСТВО НЕ ГОВОРИТ КАК ЭТО СЛОВО (ПИСАНИЯ) НЕТ В НИХ СВЕТА. И не ловится на удочку сатаны... Потому что и он принимает вид ангела света...

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Вопрос как поступить Боре в такой ситуации?

Ответ, - В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ, СВЕРЯТЬ ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА ПО СЛОВУ, по Библии. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТОВАТЬСЯ С ИСТИННО-ВЕРУЮЩИМИ БРАТЬЯМИ, КОТОРЫЕ НАСТАВЯТ, ВРАЗУМЯТ. ЧЕРЕЗ ЭТИХ ВЕРУЮЩИХ братьев БУДЕТ ГОВОРИТЬ Д.СВЯТОЙ
                . И ОСВОБОЖДАТЬСЯ ОТ ТАКОГО ПРОРОЧЕСТВА, ТО ЕСТЬ ОТ КНЯЗЯ БЕСОВСКОГО.

ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА РАЗРУШАТЬ ТАКИХ НАСТАВНИКОВ - ДУХОВ - обольстителей. Так как это опасный дух говорит такому верующему - дух обольститель.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Антонина67
                  --- вы мои избранные, я люблю вас,
                  а если они (т.е. мы не примем их как священников, то я накажу и не помилую) И это быват в наше время, и это опасно, потому что в таких случаях надо разбирать - ЕСЛИ ПРОРОЧЕСТВО НЕ ГОВОРИТ КАК ЭТО СЛОВО (ПИСАНИЯ) НЕТ В НИХ СВЕТА. И не ловится на удочку сатаны... Потому что и он принимает вид ангела света...
                  Так если они годятся в священники ,то дайте им десятину (от урожая) и дело с концом, а если они и в ЛЕВИТЫ не годны,
                  так дайте покушать, напоите чаем -как странников ,а потом СЕЙНЕПРЕМЕННО дайте им работу (да по грязней) ,там увидите кто такие.

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

В общении с такимм людми как Вася как отвечать на их вопросы .:
                    1)Крещены ли вы святым духом? Если крещены расскажите как это было?
                    2)Вы слышите голос Господа? Если слышите что он вам в последнее время говорит ?
                    3)Что совершает в вашей жизни святой дух?
                    4)Брат давай помолимся о твоем крещении святого духа вместе ?
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от olo
                      Так если они годятся в священники ,то дайте им десятину (от урожая) и дело с концом, а если они и в ЛЕВИТЫ не годны,
                      так дайте покушать, напоите чаем -как странников ,а потом СЕЙНЕПРЕМЕННО дайте им работу (да по грязней) ,там увидите кто такие.
                      ---Ответ, у нас нет десятин и давать нам нечего. Если собираются какие то деньги от приношений, то они идут на лечение и на лекарства нашим больным. Оплачиваем места в клиниках. Да и работ у нас нет таких и их никогда не заставишь работать бесплатно. Если и делают какое дело, то оплачиваем дороже, чем простому наёмнику, чтобы не хулили и не разнесли молву, что они что то для нас сделали. У нас с этим строго... Старейшины за этим следят, чтоб не было хуления. Спасибо, что приняли участие в беседе...

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

В общении с такимм людми как Вася как отвечать на их вопросы .:
                        1)Крещены ли вы святым духом? Если крещены расскажите как это было?
                        2)Вы слышите голос Господа? Если слышите что он вам в последнее время говорит ?
                        3)Что совершает в вашей жизни святой дух?
                        4)Брат давай помолимся о твоем крещении святого духа вместе ?
                        --- Кстати, у меня тоже были такие посещения Св. Духа ( Я крещена Д. Святым со знамением Ин. Яз.) Но старейшины сразу объяснили, чтоб не увлеклась, строго проверяла во время посещения. Спрашивала, Кто Ты? Если будет ответ, так говорит Христос, или так говорит Бог, тогда внимай словам, которые слышишь и записывай. Так что Васе можете рекомендовать такую проверку...

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Антонина67
                          ---Ответ, у нас нет десятин...
                          Ну и ладно,ведь брать десятину господню имеют право ТОЛЬКО Священники Б-га Израэлева.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Антонина67
                            --- Кстати, у меня тоже были такие посещения Св. Духа ( Я крещена Д. Святым со знамением Ин. Яз.) Но старейшины сразу объяснили, чтоб не увлеклась, строго проверяла во время посещения. Спрашивала, Кто Ты? Если будет ответ, так говорит Христос, или так говорит Бог, тогда внимай словам, которые слышишь и записывай. Так что Васе можете рекомендовать такую проверку...
                            И много записали...где можно почитать ?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от olo
                              Ну и ладно,ведь брать десятину господню имеют право ТОЛЬКО Священники Б-га Израэлева.
                              Ещё б раздавали её нуждающимся. Ведь, Богу десятина не нужна, Он ни в чём не имеет нужды.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от Дар
                                Виктор,ты не обращал внимание,что изгнание бесов только в новом завете.Так вот из верующих бесов не изгоняют(они сидят молча при виде Иисуса,ну иногда могут спросить,доколе не судишь),это сатаниские происки вопли бесов.Бесов изгоняют из не верующих,чью веру,даже и верой пока ещё назвать нельзя,чтоб очистить дом.
                                я изгонял бесов из верующих. бывает что верующий имеет беса в теле или в душе. если он рождён свыше то бес неможет быть в духе человека. например рак,эпилепсия и другие болезни это духи немощи. верующие тоже иногда болеют подобными болезнями.
                                www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

Обработка...