Секта АСД или Церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Николаша
    Я все понял поищи дурака в другом месте всего хорошего .
    Николаша, а я не ищу дураков, зачем? Ты же себя строишь под дурачка таки. И ещё приписываешь мне чего я не говорил.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kirbill
      Николаша, а я не ищу дураков, зачем? Ты же себя строишь под дурачка таки. И ещё приписываешь мне чего я не говорил.
      Ты с Виктором beta случайно не из одной церкви ? Точно такой же хитрый и лукавый человек . Жаль что нет независимых наблюдателей они бы давно диагноз тебе поставили .
      Ну а вооще спасибо за беседу и за то что ты показал кто такие РКЦ и РПЦ. я счас буду всем об этом рассказывать и ссылки давать . Аревуар .

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Николаша
        Ты с Виктором beta случайно не из одной церкви ? Точно такой же хитрый и лукавый человек . Жаль что нет независимых наблюдателей они бы давно диагноз тебе поставили .
        Николаша, какой вопрос такой и ответ, ты приведи сюда докзательства своих слов и не занимайся пустословием. Про твоё второе "я" и отношение к нему и его пороки мы уже уяснили, ну какие там у тебя возникают ощущения, что ты нам тут высказываешь.
        BETA из РПЦ? Николаша, нам уже хватило клоунады, когда ты путём подбора подбирал из какой я Церкви(хотя стоило профиль посмотреть только).
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Николаша
          Ты с Виктором beta случайно не из одной церкви ? Точно такой же хитрый и лукавый человек .
          Ааааааа, уяснил, это ты меня с beta путал?
          Смешно, Николаша, смешно.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от kirbill
            Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: `я ничего худого не сделала'. Прит.30:20

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Николаша
              Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: `я ничего худого не сделала'. Прит.30:20
              Это ты всё про себя продолжаешь бравады сочинять что-ли? Цитату прошу привести. Я же привёл, что ты из контекста вырвал, а ты?
              А те, которые ищут погибели душе моей, сойдут в преисподнюю земли;Пс.62:10
              Николаша, если ты так уверен, так приводи чего ты стесняешься?
              Я на твои вопросы отвечаю, а ты от меня ещё чего-то требуешь, чтобы я твою ересь подтверждал? Нет, Николаша, сам попробуй свою ересь подвердить, я на такое не подвязывался, таки да.

з.ы. ещё раз список вопросов на которые я не ответил. Прошу в студию.

Мой вопрос остался без ответа:
              Ты из кабинета КГБ вещаешь???

Комментарий

Обработка...