Секта АСД или Церковь Божья?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Ну а вооще спасибо за беседу и за то что ты показал кто такие РКЦ и РПЦ. я счас буду всем об этом рассказывать и ссылки давать . Аревуар .Комментарий
-
BETA из РПЦ? Николаша, нам уже хватило клоунады, когда ты путём подбора подбирал из какой я Церкви(хотя стоило профиль посмотреть только).У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
А те, которые ищут погибели душе моей, сойдут в преисподнюю земли;Пс.62:10
Николаша, если ты так уверен, так приводи чего ты стесняешься?
Я на твои вопросы отвечаю, а ты от меня ещё чего-то требуешь, чтобы я твою ересь подтверждал? Нет, Николаша, сам попробуй свою ересь подвердить, я на такое не подвязывался, таки да.
з.ы. ещё раз список вопросов на которые я не ответил. Прошу в студию.
Мой вопрос остался без ответа:
Ты из кабинета КГБ вещаешь???У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий