Секта АСД или Церковь Божья?
Свернуть
X
-
Что Вы понимаете под словом "описывает"?
"Православие"- это не очень удачный перевод слова "ортодоксия"- то есть правильное учение. Так что Православная Церковь к язычеству не имеет никакого отношения, а наоборот, является носителем истинного, правильного учения Христа и Апостолов, в отличии от разнообразных неопротестантских учений, сформированных всего лишь на субъективном понимании текстов из "Библии" своими предводителями...
Тема эта не о Православии, а о АСД и Церкви Божьей."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Ничего себе "логика"??? Если этой логике следовать, тогда можно нафантазировать и следующее : "Хер"-ругательное слово, следовательно- слово "ХЕРувим" тоже ругательное! Но ведь это же абсурд! Ну а то, что АСД не является Церковью Божьей- здесь я с Вами спорить не буду...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Она была бы заблудившейся, если бы она существовала в 34 году. А так она появилась в 1861 году, а поэтому это СЕКТА или ОТСЕЧЕНИЕ от другой оригинальной Церкви. А если не так, то я скажу почти словами Аркадия Райкина: ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО 1861 ГОДА??? ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО 1861 года??? ГДЕ ВЫ БЫЛИ?
Не спору ради, я просто не знаюSola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
А вы простите к какой из них принадлежите? Я конечно свято верю что вы во первых христианин, но все же???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Главное в том, что наше основание веры -Библия, а у них еще + Уайт и притом толкования Библии все построены не высказываниях Уайт. А дальше все по геометрической прогрессии."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Врешь ведь и не краснеешь . Где я использовал что то кроме Библии а ты постоянно то цитаты Уайт лепишь то Джэймса ее мужа . Так что не ври.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий