Бог мой- Отче Наш.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Знаем ведь, что сейчас пол мира не отрицает Христа устами. И догадываемся, что это за вера.
Что утверждает ислам?
У БОга не может быть Сына.
Все, эта книга меня не интересует.
Чем бы она не была интересна, я ее читать не буду.
Она против Сына Божьего.
Учение Отца очень принципиальное и прославить Отца можно только через Сына Его и получить от Него только через Сына и спасение и Жизнь вечную.
Никакой размытости,
никакой двойственности,только через дверь, а дверь Сын Божий.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(Лук.11:1,2)
А если бы он сказал научи меня молиться то Господь сказал бы молись же так: Отче мой... И при чем здесь к чему эта молитва к исполнению или прославлению вопрос ведь в другом.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
"Отче наш" это молитва к исполнению. И не исполняющий её говорит к своему осуждению, пустословит Богу. То же касается, когда называем Бога Отцом, а делаем своё, делаем грех. Так думаю.
Обратите внимание, что ученик задал вопрос от всех других учеников:
1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(Лук.11:1,2)
А если бы он сказал научи меня молиться то Господь сказал бы молись же так: Отче мой... И при чем здесь к чему эта молитва к исполнению или прославлению вопрос ведь в другом.
Думаю, что Ваше определение правильное, логичное. Спросил от имени многих, получил ответ для многих. Согласен.
Вот опять не могу удержаться, что молитва эта не для говорения, аутотренинга или медитации, а для исполнения говоримого в своей жизни.
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
молитва эта не для говорения, аутотренинга или медитации, а для исполнения говоримого в своей жизни.
Мф 6.9-13
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;хлеб наш насущный дай нам на сей день;и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий