Толкование языков
Свернуть
X
-
Дар языков - это дар похожий на дар пророчества, с тем отличием, что для него нужно истолкование(перевод). Возникает резонный вопрос: а почему Богу нужно разложить воду на водород и кислород, чтобы потом соединив их получить опять воду?! То есть разложить "пророчество" на язык и истолкование.... Отвечу, там все написано... "потому что языки суть знамение для неверующих"...Комментарий
-
Я так понимаю , вы имеете ввиду 14 главу? Почитайте пожалуйста комментарии Макдональда и все станет ясно : http://bible.by/mcdonald-new-testament/read-com/53/14/Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Алина, подтвердите местом Писания, что ДС молится через вас Богу?! И для чего Богу самому с собой разговаривать?
Главная ошибка всех, так называемых, крещенных ДС, это то, что они думают, что этот дар предназначен для "назидания себя" и для качественной дух.жизни каждого верующего - что вовсе не верно.
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.(Рим.8:26)Комментарий
-
- Разве может быть что доброго из Назарета?
- Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков.
И они оставили всё и последовали за ним.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Может мне кто-то объяснить почему у харизматов и им подобным, все пасторы и вообще все кто там у них вещает проповеди,говорят с этим противным и невыносимым американским акцентом?? Кто их слышал,думаю,понимает о чём я говорю. Вот этот их американизированный стиль. Просто интересно..
Ну а если по теме,я говорю на иных языках. Лет 10 назад состояла так сказать в одной церкви так называемых живых христиан. Приняла крещение Духом Святым. Заговорила на языках. И до сих пор могу. Хотя прошло много лет,как я ушла из церкви..Но с языками пришло и другое-очень развилась интуиция,а также стала как бы насквозь чувствовать людей,к примеру,очень чувствую ложь и лесть.Комментарий
-
Может мне кто-то объяснить почему у харизматов и им подобным, все пасторы и вообще все кто там у них вещает проповеди,говорят с этим противным и невыносимым американским акцентом?? Кто их слышал,думаю,понимает о чём я говорю. Вот этот их американизированный стиль. Просто интересно..
Это подражание в некоторой степени является предметом их поклонения. Христос сказал, "Господу Богу одному поклоняйся и ему одному служи." А они обкрадывают Бога.
Они любят кричать, "Эймэн!, братья и сёстры или не Эймэн?" И ещё они любят поклоняться десятинам и сверх десятинам, и под грохочущую музыку проводить в церкви дискотеки под название "прославление." Всё это есть служение плоти.Комментарий
-
я знаю про этот стих. Но здесь не говориться о том, что ДС ходатайствует через нас. С греческого звучало бы, как ходатайствует находясь рядом с нами, донося наши молитвы, которые иногда бывают невежественными и эгоистичными, к престолу Божьему, воздыханиями и стонами, которые нельзя передать человеческими устами. Они не изреченны и это слово говорит само за себя.Комментарий
-
Ну а если по теме,я говорю на иных языках. Лет 10 назад состояла так сказать в одной церкви так называемых живых христиан. Приняла крещение Духом Святым. Заговорила на языках. И до сих пор могу. Хотя прошло много лет,как я ушла из церкви..Но с языками пришло и другое-очень развилась интуиция,а также стала как бы насквозь чувствовать людей,к примеру,очень чувствую ложь и лесть.
Вы в мире или просто верите в душе?Комментарий
-
Сейчас я нигде. Я просто верю. Бог вездесущен,и нет необходимости искать Его в различных сборищах или храмах. От евангелистов я ушла,потому что поняла что они в итоге очень далеки от Господа. У них все проповеди сводились к десятине. Покаяние было поставлено на конвейер. То есть если приходили новые люди,им внушали что надо быстренько,вот прямо сейчас покаяться,записаться в члены церкви и всё,гуляй Вася. С этого момента ты спасён,можешь ни о чём особо не переживать,твоё имя в небесном списке.Ну и десятина,само собой..Без этого трудно будет войти в Царствие Небесное...Комментарий
Комментарий