Как стать пастором?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mihail_CF
    Завсегдатай

• 11 February 2011
    • 717

Сообщение от Topaz
    Это всё условности. Для общения самого, какая разница виртуальное или реальное, главное общение. А по-мне так виртуальное честнее, тут хоть маски не пялят с резиновыми(служебными) улыбками... А тут волк он волк и есть, чего прятаться?
    Действительно, а всё-таки и тут овец хотелось бы побольше...

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Topaz
      Ну вы не один тут такой. Меня лет 7-8 назад из членов церкви исключили за несогласие с "линией партии" в отборе у людей десятин под угрозой проклятия(Малахия). Ничего, живу, верю Господу, для того и форумы есть, что бы общаться. Ибо к общению призваны мы.
      Меня 10 лет назад, анафеме предали, отлучили от церкви, предали сатане во изнемождения плоти, выгнали со служения (чуть руки не заломив) и долго еще не здоровались.....

Правда другая церковь разабрала мое дело и признала не виновным, сняла все обвинения и приняла в члены.

Через 5 лет и сам пастор прощения попрасил за то, что погоречился. Востановили и приняли в члены церкви не прося у меня ни покаяния ни объяснения.

Но я подумал, что накой оно мне надо и отказался от почетного членства.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от БогаДар
        ...простым смердам это не под силу...
        Я доходил до епископов. Но там странная система. Они не хотят вмешиваться в дела церковные. Там вообще принцип - если пастор не блудит и не убивает, то пусть правит дальше. А если блудит, то мы его снимем, может быть....

Комментарий

• БогаДар
          "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
          • 142

Сообщение от Topaz
          Ну вы не один тут такой. Меня лет 7-8 назад из членов церкви исключили за несогласие с "линией партии" в отборе у людей десятин под угрозой проклятия(Малахия). Ничего, живу, верю Господу, для того и форумы есть, что бы общаться. Ибо к общению призваны мы.
          Topaz а мне просто Ваш ответ понравился!
          Благодарю!
          Такой знаете дружеский шлепок елея на больную рану!
          Прикольно! Спасибо!
          Пусть всех нас Господь благословит оставаться верными Ему.
          Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• БогаДар
            "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
            • 142

Сообщение от агатон
            Меня 10 лет назад, анафеме предали, отлучили от церкви, предали сатане во изнемождения плоти, выгнали со служения (чуть руки не заломив) и долго еще не здоровались.....

Правда другая церковь разабрала мое дело и признала не виновным, сняла все обвинения и приняла в члены.

Через 5 лет и сам пастор прощения попрасил за то, что погоречился. Востановили и приняли в члены церкви не прося у меня ни покаяния ни объяснения.

У меня тоже аналогичная ситуация с Вашей Агатон.
            Только без членства где бы то ни было.
            Как много людей имеют схожие моменты в жизни.
            "Дивны дела твои Господи!"
            Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Однако вопрос "как снять пастора?", так и остался без ответа.
              Нужно попробывать новую тему сделать.

Комментарий

• БогаДар
                "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
                • 142

Сообщение от агатон
                Однако вопрос "как снять пастора?", так и остался без ответа...
                Молчанием предаётся Бог...

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от агатон
                  Я согласен с вами.
                  Павел не один не брал денег. Он показал этот пример всем епископам Ефеским. Если пастор не может благославлять церковь материально, он не сможет и духовно.
                  По этому, пасторам нужно трудится на работе, особенно молодым пасторам. И еще жертвовать на содержание церкви.
                  Когда же он духовно подрастет, Бог может и освободит его от работы, и Сам будет его кормить.
                  Бог будет кормить его если Он призвал. А когда человек сам «нанимается», тогда Бог смотрит со стороны, что будет говорить и как будет руководить сей «наемник». И «наемник» этот знает это, потому и стрижет овец Божиих, по слову «наемника» Ледяева.
                  Недавно было авария на шахте где-то в Южной Америке точно не помню, так там в завале осталось несколько человек и среди них пастор местной евангельской церкви. Честь и хвала этому пастору, что в тяжелое время для народа не обременяет церковь. Сердце возрадовалось за этого пастора, когда услышал в новостях об этом.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от агатон

Приветствую брат. благодари Бога что родился не во времена инквизиции, а то пастору тому перед кем пришлось бы просить прощения за его горячность, так непрощенным и погиб бы. видишь как Бог все чудно устроил, не дал тебе родиться в те времена. Всех благ
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...