Как стать пастором?
Свернуть
X
-
Правда другая церковь разабрала мое дело и признала не виновным, сняла все обвинения и приняла в члены.
Через 5 лет и сам пастор прощения попрасил за то, что погоречился. Востановили и приняли в члены церкви не прося у меня ни покаяния ни объяснения.
Но я подумал, что накой оно мне надо и отказался от почетного членства.Комментарий
-
Комментарий
-
Topaz а мне просто Ваш ответ понравился!
Благодарю!
Такой знаете дружеский шлепок елея на больную рану!
Прикольно! Спасибо!
Пусть всех нас Господь благословит оставаться верными Ему.
Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
Меня 10 лет назад, анафеме предали, отлучили от церкви, предали сатане во изнемождения плоти, выгнали со служения (чуть руки не заломив) и долго еще не здоровались.....
Правда другая церковь разабрала мое дело и признала не виновным, сняла все обвинения и приняла в члены.
Через 5 лет и сам пастор прощения попрасил за то, что погоречился. Востановили и приняли в члены церкви не прося у меня ни покаяния ни объяснения.
Но я подумал, что накой оно мне надо и отказался от почетного членства.
Только без членства где бы то ни было.
Как много людей имеют схожие моменты в жизни.
"Дивны дела твои Господи!"
Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
Я согласен с вами.
Павел не один не брал денег. Он показал этот пример всем епископам Ефеским. Если пастор не может благославлять церковь материально, он не сможет и духовно.
По этому, пасторам нужно трудится на работе, особенно молодым пасторам. И еще жертвовать на содержание церкви.
Когда же он духовно подрастет, Бог может и освободит его от работы, и Сам будет его кормить.
Недавно было авария на шахте где-то в Южной Америке точно не помню, так там в завале осталось несколько человек и среди них пастор местной евангельской церкви. Честь и хвала этому пастору, что в тяжелое время для народа не обременяет церковь. Сердце возрадовалось за этого пастора, когда услышал в новостях об этом.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Меня 10 лет назад, анафеме предали, отлучили от церкви, предали сатане во изнемождения плоти, выгнали со служения (чуть руки не заломив) и долго еще не здоровались.....
Но я подумал, что накой оно мне надо и отказался от почетного членства.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий