Как стать пастором?
Свернуть
X
-
Пастором можно становиться, когда чувствуешь, что сердце твое расширенно...
Цитата из Библии:Новый Завет
Второе послание к Коринфянам святого апостола Павла
Глава 6.
11. Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.
12. Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.
13. В равное возмездие,- говорю, как детям,- распространитесь и вы.
другие "распространились и расширились".Комментарий
-
У близкого мне человека обнаружилась проблема медицинского плана. Я отвёл
его к знакомому брату-хирургу. Но он сказал, что в их клинике не делают таких операций и направил к своему знакомому в другую. Там операцию делать взялись, но выставили счёт и не маленький . Я опять к брату: так мол и так, придётся
видно отказаться, может быть само как-нибудь, по молитве исправится, заживёт.
Он сказал или молитесь или делайте там, а о деньгах не думайте, я заплачу...Комментарий
-
А о чём вы 11 стр писали?
Мамона это то, что противостоит ГОСПОДУ в строительстве Церкви. (стих о двух господах) Всего двух. Даже в служение пожертвования прихожанами, основной вопрос "ЗАЧЕМ?" они это делают.
Возьмём два стиха:
1. "Вы просите и не получаете, ПОТОМУ что просите не на ДОБРО..." а ЗАЧЕМ? Для ЧЕГО?
2. Вспомните Ананию и Сапфиру, они жервовали, но ЗАЧЕМ? Кто хочет ВОЗВЫШЕНИЯ в церкви?
" Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу." (ЗАЧЕМ?)
Итак во главу угла ставится МОТИВ ваших действий....«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
А в 11 стр. вообще не я писал.
У нас давным-давно для пожертвований ящик стоит и кто сколько расположен
жертвует. А пожертвования куда идут все знают. Молодёжь вырастает, жениться
надо - на свадебный пир, стены ремонта требуют - на материалы, сестре пожилой
помочь переехать- на транспорт. О деньгах я уже давно во время богослужебных собраний не слышал.
Всё это решается на членском собрании церкви, чтобы не путать одно с другим.Комментарий
-
А в 11 стр. вообще не я писал.
У нас давным-давно для пожертвований ящик стоит и кто сколько расположен
жертвует. А пожертвования куда идут все знают. Молодёжь вырастает, жениться
надо - на свадебный пир, стены ремонта требуют - на материалы, сестре пожилой
помочь переехать- на транспорт. О деньгах я уже давно во время богослужебных собраний не слышал.
Всё это решается на членском собрании церкви, чтобы не путать одно с другим.Хотел один только смайлик, но сервер не позволяет.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я думаю, пасторов которые стрегут деньги с прихожан вообще метлой надо гнать с этого поста.Комментарий
-
Как стать пастором?
Сперва надо поехать в глушь пасти овец (можно баранов). Как научишься душу за них полагать - можно и усложнить - людей вести.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Классический вариант, если вспомнить Давида. Но, у Давида были братья, занимавшиеся тем же, а царство Израильское не получившие. Родился царём только Давид.Комментарий
-
Я не думаю, что это библейский взгляд. Хотя одно из проклятий Библии и гласит - "в начальники дам вам младенцев".
Я думаю, что нет контролирующего пасторов органа власти. Каждый петух в своем курятнике. Попоробуй сместить его с поста, такой гвал начнется??? Тут и Давида с Саулом вспомнят, и Моисея с Кореем, да еще скажут что бес в тебе.
За власть держутся всеми зубами.
Нужен контролирующий орган.Комментарий
-
Я не думаю, что это библейский взгляд. Хотя одно из проклятий Библии и гласит - "в начальники дам вам младенцев".
Я думаю, что нет контролирующего пасторов органа власти. Каждый петух в своем курятнике. Попоробуй сместить его с поста, такой гвал начнется??? Тут и Давида с Саулом вспомнят, и Моисея с Кореем, да еще скажут что бес в тебе.
За власть держутся всеми зубами.
Нужен контролирующий орган.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
Комментарий